金華さば たたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の西京味噌炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ねじめ黄金カンパチの漬け
くるまえびのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
いかサマサマキング
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
南仏の愛南クエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ漬け茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジ南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
平目の冷製
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエフライのバルサミコドック
牡蠣のオランデーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのタタキ
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマ炙り
群青
ブリのステーキ グラタンソース風
白子のソース
鯛の炙り松前
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立粕漬殻のせ
桜香る愛南のクエ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のお鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本鮪食べ比べ
レシピ03
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ大根
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さばの棒寿司
炙りしめ鯖
レシピ02
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪寿し
真鯛しぐれ煮
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマ簡単たたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
土鍋のやりいか飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のパイ包み焼き
サザエの壺シチュー
かんぱちの酒かすづけ
クエの炙り和風カルパッチョ
ナマコ酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイのフリットラップロール
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコの土鍋めし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
焼き鯖の南蛮漬け
イサキの炙り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目のネギ塩丼
シマアジのプッタネスカ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の押し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリの和サンド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メヒカリアンチョビ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華鯖の燻製
金目鯛の炭焼ねぎま
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛天寿司ドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
こちの唐揚げ
ぶりシャブ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立貝焼き味噌
土佐のカンパチ わら塩たたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あかむつ甘煮
ピチット製法による自家製干物
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理03
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯵のタブレ
焼きクエの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛茶漬け
スズキの玉子かけご飯
鰤のつみれ湯豆腐
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
くろまぐろオイル漬け
ブリのひつまぶし風
レシピ04
姫スマ干し
あこうの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理02
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの自家製生ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
アドックムース カニのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
胡麻カンパチ
クエの小鍋仕立て
カンパチカブラの糀漬け
鰆ご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まぐろの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サケ親子の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
ミーバイを使った油淋魚
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛のマリネ
ホタテカーニバル
媛すま/梅肉/スマック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
とり貝の甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
たこめし
金目鯛のギモーブ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギのエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ローストカンパチ
サワラの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
きんき丸粕漬
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのパン粉焼き
鰹の塩たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰹のたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエ炙り握りポン酢
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの塩鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモン生春巻き
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
勘八のエスカベッシュ
マグロのなめろう
鰤の生ハム風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理04
レシピ03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソイの唐揚げ
帆立生殻のせ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛塩糀干
中トロの炙り 水菜添え
赤だし
タコ飯
マグロのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
県産ミーバイきのこソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤の幽庵焼
ミーバイの南蛮漬け
魚介のパエリア
万能ヒラメバター
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
紅葉丼(こうようどん)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
アジ磯辺巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理01
ブリの押し寿しゆず風味
サヴァメシリゾット
マハタのポワレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣のコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産スモークヒメマス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なまこ酢
カンパチ しゃぶ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
真鯛のリエット
金目鯛本醤油干
カンパチの自家製ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
マダイのジャンバラヤ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンの真丈椀
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
のどぐろ3種
漬けまぐろのり巻き
メダイのカルトッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりのすきやき
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの揚げ浸し
縞鯵とパプリカのマリネ
カツオのたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのフリット
ゴールデン海老フィンガー
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベッシュ
鯛の柚子あんかけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
よっぱらい南蛮海老
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
鰆の酒粕漬け焼き
車海老のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いか醤油中華そば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤だし・おでん
甘鯛のかわり揚
タイの甘酢あん掛け
白子の和ヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しまあじの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まだらの炊き込みごはんの素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマタクロール
海鮮ユッケ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の香草フライドリア
鱸の木の芽和
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産スモーク鯖
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖棒寿司
車えびの柚庵漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南の真鯛・蕪
ブリ生ハム
南蛮エビのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
毛蟹土鍋蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのわら焼きたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ大将炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しまアジのなめろう
マグロのゆっけ丼
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロの漬け丼
サバのトムヤムチーズドック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカととり肉のトマトパエリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのねぎま鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
マハタのタジン鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの水炊き
ニシンとぶどうのディルマリネ
あなごの甘煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイのガーリックソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジ梅昆布〆
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのスモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテと野菜の煮物
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪のミルフィーユ
真たちと真鱈のチゲ
鮪の糀漬け
ほたてスモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの握り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
スマ焼霜握り
サワラの生ハム
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
伊勢えびのオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸のサラダ 大葉風味
すけそうだらのさつまあげ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さわらの塩焼き
松山鯛めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
にぎすの塩焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロ中トロにぎり2種
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あんこうの煮付け
鯛かぶら
媛スマの瞬間スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り白子の卵黄添え
漬けマグロにんにくたたき丼
スズキの中華風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ煮つけ
シマアジとエビのタルタル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華さばたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の揚げ餃子
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理02
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しょうが香る 牡蠣飯
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛三昧御膳
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くじらの赤ワイン煮
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリ 春菊 トマト
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
ハタと泉州みかん
サーモンと甘エビの生春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの和風カルパッチョ
スマ丼
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立のひと口サラダ
料理01
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのタルトレット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコとクエのセビーチェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの酒粕和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのすき鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製カンパチのタルタル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビの焼きチーズカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本鮪の炙り刺し
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの焼餃子
活タコ足の石焼ビビンバ
アジのシチリア風エスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
とり貝の水煮
サーモンの自家製とば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤かまど飯
あさり中華そば
カンパチ炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用