眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆ご飯
さばの棒寿司
あなごの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマ炙り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエのガーリックバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くじらの赤ワイン煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤と味噌のソース和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
海鮮ユッケ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ほたてのガーリックバジルいため
メカジキのユッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の小田巻蒸し
こちの唐揚げ
サザエの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりのすきやき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ しゃぶ鍋
しまあじの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのお刺身
クエフライのバルサミコドック
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理04
イカととり肉のトマトパエリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
いかサマサマキング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの小鍋仕立て
たこめし
群青
金目鯛本醤油干
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのくんせい、親子サラダ
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マハタのタジン鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
サーモン生春巻き
北海道産スモークヒメマス
鯛三昧御膳
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロと葱のレモン風味煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
〆の鯛茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
ブリのステーキ グラタンソース風
ウスバハギの香草パン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのバッテラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
平目のお鍋
本マグロ中トロにぎり2種
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのすき鍋
マグロのなめろう
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエの壺シチュー
中トロと赤身のマヒポキ丼
あんこうの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り白子の卵黄添え
マグロの漬け丼
白子の和ヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スタミナもりもり鰹
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産スモーク鯖
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ごまかんぱち丼茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りしめ鯖
車えびの柚庵漬け
サワラの揚げ浸し
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炙り松前
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛飯
赤だし
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮭の湯葉蒸し
タコのアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ローストカンパチ
鰤かまど飯
料理02
真鯛の麦味噌漬け
毛蟹土鍋蒸し
スマ焼霜握り
サワラのタルトレット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりシャブ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
レシピ04
サワラのタタキ
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
車海老のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の揚げ餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あかむつ甘煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本産マハタの煮付け
鯖のコンフィ
南蛮エビのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
姫スマ干し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
とり貝の水煮
金目鯛のギモーブ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
タコ飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
桜香る愛南のクエ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
タコの和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベッシュ
魚介のパエリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金華鯖の燻製
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の柚子あんかけ
太刀魚のすき焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南の真鯛・蕪
鰆の酒粕漬け焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
松山鯛飯 オリジナル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ 春菊 トマト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
にぎすの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ煮つけ
媛スマ簡単たたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰹のたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水ダコのタコ飯
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼きクエの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリの和サンド
マグロとじゃがいものマルミタコ
メヒカリアンチョビ
まぐろの唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤ムツの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
レシピ03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
いか醤油中華そば
土鍋のやりいか飯
ナマコ酢
マグロのピンチョス サルサソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
万能ヒラメバター
サワラの生ハム
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジ南蛮漬け
本鮪食べ比べ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのクリームチーズパスタ
タイの甘酢あん掛け
車エビとタイのひつまむし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛キムチの冷麺
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
あさり中華そば
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの真丈椀
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジ梅昆布〆
鰤のつみれ湯豆腐
まだらの炊き込みごはんの素
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキグラタン
帆立のひと口サラダ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの生ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
勘八のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのフリット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
クエの塩鍋
魚と大和橘のヴィジリア
平目の冷製
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆のパイ包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ大根
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛のマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
サワラのトマトハーブのせグラタン
マダイのジャンバラヤ
ブリ漬け茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの握り
牡蠣のオランデーズソース
胡麻カンパチ
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
ピチット製法による自家製干物
さわらの塩焼き
ハタと泉州みかん
伊勢えびのり佃煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立生殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
鱸の木の芽和
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰹の塩たたき
カツオのたたき
サーモンマヨチーズ焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターガーリックソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ大将炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
金華さばたたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯵のタブレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ煮つけ
マグロの自家製生ハム
ソイの唐揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛塩糀干
料理03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤の幽庵焼
金目鯛のたたき
本鮪の炙り刺し
なまこ酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の香草フライドリア
レシピ04
料理02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
マグロのゆっけ丼
レシピ01
鮪寿し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグのコブ〆の棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のり
牡蠣のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ひらめと椎茸とウド
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの炙り
媛スマのねぎま鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いわしとうもろこし焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
真鯛茶漬け
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
白子のソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛のかわり揚
サケ親子の炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スズキの玉子かけご飯
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジの南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろといくらの釜飯
ブリのひつまぶし風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
松山鯛めし
帆立粕漬殻のせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車エビの焼きチーズカレー
鰆の押し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマタクロール
ホタテと野菜の煮物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
しまあじの自家製スモーク
クエの水炊き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛ネギしゃぶ
ほたてスモーク
アドックムース カニのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤の生ハム風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くるまえびのアヒージョ
活車海老の沖漬け
料理01
車海老の塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの自家製ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
タコの土鍋めし
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの花満開寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのプッタネスカ
ミーバイの南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しまアジのなめろう
ミーバイを使った油淋魚
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
伊勢えびのオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコとクエのセビーチェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハーブ鯖のプッタネスロ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコのパスタ ガーリックソース
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
料理01
のどぐろ3種
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪のミルフィーユ
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテカーニバル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤だし・おでん
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華さば たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ03
真鯛天寿司ドック
厚切り秋鮭粕漬け
マハタのポワレ
サヴァメシリゾット
とり貝の甘煮
燻製カンパチのタルタル
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
スマ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くろまぐろオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
平目のネギ塩丼
タイのフリットラップロール
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛かぶら
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛のリエット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ