鯖棒寿司
タイのガーリックソテー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの塩鍋
料理01
シマアジ南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
太刀魚のすき焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪の糀漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南蛮エビのタルタル
たこめし
鮪のミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いかサマサマキング
鮪寿し
中トロの炙り 水菜添え
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろ3種
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
タコ飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
白子のソース
金目鯛のたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグのフリット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熟成カンパチの炙りユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエとサムライネギのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛しぐれ煮
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの焼餃子
県産ミーバイきのこソース
鰤の生ハム風
にぎすの塩焼き
漬けまぐろのり巻き
カンパチ炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのパン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの酒粕和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻カンパチ
さわらの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジとエビのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのシーフードカクテル
黒酢しめ鯖の老虎菜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコの土鍋めし
鯛の炊き込みご飯の素
スズキの玉子かけご飯
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛三昧御膳
車エビとタイのひつまむし
タコの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほたてスモーク
しまあじの自家製スモーク
北海道産スモークヒメマス
帆立粕漬殻のせ
アジ磯辺巻き
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
レシピ04
とり貝の水煮
黒ムツのトマトのラザニア風
土鍋のやりいか飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金華さば たたき
クエの小鍋仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サケ親子の炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリの和サンド
焼きクエの釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖のコンフィ
媛スマ簡単たたき
赤だし・おでん
養殖マダイ漬け魚 西京味
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマ焼霜握り
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのポワレ白ワインソース
鯛の釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炙り松前
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛のかわり揚
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のギモーブ
松山鯛飯 オリジナル
スズキの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの自家製ハム
媛スマの瞬間スモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あんこうの煮付け
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ煮つけ
水ダコのタコ飯
魚と大和橘のヴィジリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サバのトムヤムチーズドック
きんき丸粕漬
熟成まかじきのおうどん
料理02
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理03
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
よっぱらい南蛮海老
フグと焼きくもこの釜飯
白子の和ヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マハタのポワレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮭の湯葉蒸し
伊勢えびのオイル漬け
サーモンの花満開寿司
カンパチ煮つけ
縞鯵とパプリカのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ干し
ホタテカーニバル
レシピ04
鯛の揚げ餃子
マグロのなめろう
メダイのカルトッチョ
車海老の塩辛
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりシャブ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ しゃぶ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あなごの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
紅葉丼(こうようどん)
ブリ 春菊 トマト
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのタルトレット
アカムツのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
鰹のたたき
マグロのカルパッチョ
ぶりのすきやき
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の香草フライドリア
勘八のエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマ炙り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
なまこ酢
鯛の柚子あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの生ハム
いか醤油中華そば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
〆の鯛茶漬け
鰆のパイ包み焼き
カンパチのすき鍋
ホッキグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの寄せ鍋
ハタと泉州みかん
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カツオのたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
マグロのゆっけ丼
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤かまど飯
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
イサキの炙り
鯛のり
メカジキのユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛本醤油干
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ漬け茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
群青
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
万能ヒラメバター
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の麻辣醤油漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
タコのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
魚介のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのねぎま鍋
サヴァメシリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ソイの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのわら焼きたたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばの棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
こちの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの中華風野菜あんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
料理01
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メジマグロのインサラッティーニ
赤ムツの酒蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの漬け丼
熊本産マハタの煮付け
焼き鯖の南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南真鯛のマリネ
カンパチ大根
松山鯛めし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
マダイのジャンバラヤ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤だし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
クエの水炊き
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛天寿司ドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りしめ鯖
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛塩糀干
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けマグロローストユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
スマ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目のお鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本鮪の炙り刺し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の冷製
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛すま/梅肉/スマック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆の酒粕漬け焼き
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ03
サワラのタタキ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フィッシュ&チップス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰹の塩たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
毛蟹土鍋蒸し
サーモン生春巻き
桜香る愛南のクエ
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリアンチョビ
サーモンの真丈椀
アドックムース カニのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の西京味噌炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活車海老の沖漬け
いわしとうもろこし焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のリエット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スルメイカのファルシイ セート風
鰆ご飯
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛キムチの冷麺
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリ生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
本鮪食べ比べ
カンパチの握り
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベーチェ
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立生殻のせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あかむつ甘煮
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
土佐のカンパチ わら塩たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
ハーブ鯖のファルス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼きサバのポテト寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンと甘エビの生春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
ひらめと椎茸とウド
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのお刺身
レシピ04
レシピ03
ナマコ酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの自家製とば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイの甘酢あん掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝のアヒージョ
あさり中華そば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの生ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ローストカンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
すけそうだらのさつまあげ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マハタのタジン鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ピチット製法による自家製干物
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
くじらの赤ワイン煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
料理04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スタミナもりもり鰹
北海道産スモーク鯖
ミーバイを使った油淋魚
クニサキオイスター 炙り グラタン
トロの炙り 実山椒のソース
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
タイのフリットラップロール
車海老のパエリア
ヒラマサのスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金華鯖の燻製
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆の押し寿司
かんぱちの酒かすづけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
平政なめろうミルフィーユ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くるまえびのアヒージョ
金華さばたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤の幽庵焼
あこうの炊き込みご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱸の木の芽和
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン