白子のソース
フグのクリームチーズパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
サバのトムヤムチーズドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車エビの焼きチーズカレー
魚介のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老の塩辛
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ひらめと椎茸とウド
カンパチのエスカベッシュ
料理02
炙り白子の卵黄添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのタタキ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの自家製ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマタクロール
料理01
ほたてスモーク
熟成まかじきのおうどん
よっぱらい南蛮海老
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖棒寿司
いかサマサマキング
媛スマ簡単たたき
ホタテと野菜の煮物
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのひつまぶし風
鯛の炙り茶漬け
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
鰆ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の西京味噌炙り
クエのポワレ白ワインソース
鰤の幽庵焼
サワラのタルトレット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あかむつ甘煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
紅葉丼(こうようどん)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
帆立のひと口サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこの炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンの花満開寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
スズキの玉子かけご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のギモーブ
金華さば たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さばたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰹のたたき
帆立生殻のせ
タイのフリットラップロール
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の釜飯
クエフライのバルサミコドック
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車えびの柚庵漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
料理01
ホタテの和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
姫スマ干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いか醤油中華そば
カンパチのバッテラ
平政なめろうミルフィーユ
簡単!サワラのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
きんき丸粕漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スルメイカのファルシイ セート風
クエの炙り和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
勘八のエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ローストカンパチ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし
南仏の愛南クエ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイの甘酢あん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
万能ヒラメバター
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジ梅昆布〆
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の小田巻蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛キムチの冷麺
マグロレアステーキと刺身の相盛り
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
イサキの炙り
クエの小鍋仕立て
のどぐろといくらの釜飯
くるまえびのアヒージョ
平目のネギ塩丼
サワラの生ハム
鯛のり
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリ 春菊 トマト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの中華風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤と味噌のソース和え
カンパチのすき鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ふぐ皮煮こごり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
伊勢えびのり佃煮
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なめたがれいの親子握り
赤だし・おでん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮エビのタルタル
マグロの漬け丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
サヴァメシリゾット
真鯛しぐれ煮
真鯛のリエット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カレー中日カンパチフライ乗せ
厚切り秋鮭粕漬け
甘鯛のかわり揚
マハタのタジン鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤のつみれ湯豆腐
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエ炙り握りポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマ炙り
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪の糀漬け
松山鯛めし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりシャブ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ03
フグのフリット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのなめろう
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
水ダコのタコ飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの自家製生ハム
カンパチの握り
シマアジのお刺身
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
ハタと泉州みかん
くじらの赤ワイン煮
漬けマグロローストユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
たこめし
胡麻カンパチ
シマアジ南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のファルス
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
鰤の生ハム風
サーモン生春巻き
鯛飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロのカルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのポワレ
カンパチ しゃぶ鍋
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣の昆布〆握り鮨
まだらの炊き込みごはんの素
カツオのたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛本醤油干
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
鯖のコンフィ
フィッシュ&チップス
毛蟹土鍋蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華鯖の燻製
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
メヒカリアンチョビ
白子の和ヒージョ
平目の冷製
伊勢えびのオイル漬け
マグロのゆっけ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
縞鯵とパプリカのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンの真丈椀
真鯛茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちの酒かすづけ
ピチット製法による自家製干物
平目のお鍋
料理04
中トロと赤身のマヒポキ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪のミルフィーユ
鰹の塩たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りしめ鯖
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮭の湯葉蒸し
こちの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのピンチョス サルサソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ソイの唐揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
あんこうの煮付け
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けまぐろのり巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トロの炙り 実山椒のソース
アジ磯辺巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の甘煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
桜香る愛南のクエ
水タコと島とうふのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの塩鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
土鍋のやりいか飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メダイのカルトッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダイのジャンバラヤ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ漬け茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ナマコ酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの自家製とば
鰆の押し寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水タコのパスタ ガーリックソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のパイ包み焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の炙り松前
なまこ酢
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの壺シチュー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
太刀魚のすき焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエのクリームコロッケサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
カンパチ煮つけ
媛スマのねぎま鍋
ホタテカーニバル
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車エビとタイのひつまむし
焼きサバのポテト寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あなごの甘煮
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの水炊き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼きクエの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリの和サンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本鮪食べ比べ
鯛の揚げ餃子
にぎすの塩焼き
車海老のパエリア
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛天寿司ドック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
群青
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛かぶら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ピリ辛ゴマかんぱち
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アジのシチリア風エスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製カンパチのタルタル
とり貝の水煮
赤ムツの酒蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛のマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理03
サワラの揚げ浸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あさり中華そば
シマアジとエビのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛三昧御膳
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
いわしとうもろこし焼
北海道産スモーク鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の柚子あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
のどぐろ3種
カワハギのエスカベッシュ
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しまあじの南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アドックムース カニのサラダ
カンパチ大根
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しまアジのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりのすきやき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
中トロの炙り 水菜添え
鱸の木の芽和
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛塩糀干
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの酒粕和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まぐろの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯵のタブレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰤かまど飯
水タコとクエのセビーチェ
媛すま/梅肉/スマック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
スマ焼霜握り
レシピ02
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
帆立貝焼き味噌
さわらの塩焼き
ヒラマサのスモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコ飯