ひらめと椎茸とウド
オリーブブリの和サンド
シマアジの焼餃子
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの握り
ホタテと野菜の煮物
本マグロの赤ワインコンフィ
胡麻カンパチ
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬けマグロローストユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のリエット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ漬け茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アドックムース カニのサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
水ダコのタコ飯
海鮮ユッケ丼
マグロのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのすき鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪の糀漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あんこうの煮付け
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハタと泉州みかん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
媛スマ簡単たたき
フグと焼きくもこの釜飯
料理03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマ炙り
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
サワラの揚げ浸し
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
桜香る愛南のクエ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
マグロのピンチョス サルサソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛本醤油干
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのゆっけ丼
しまあじの自家製スモーク
クエ炙り握りポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
アジ磯辺巻き
あかむつ甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ生ハム
シマアジの南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しぐれ煮
料理01
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまあじの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
焼きクエの釜飯
ソイの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
料理04
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚介のパエリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
メヒカリアンチョビ
金華鯖の燻製
いかサマサマキング
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
カンパチ大根
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
伊勢えびのり佃煮
サザエのガーリックバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆の押し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのフリット トマトカルサソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
車エビの焼きチーズカレー
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのプッタネスカ
本鮪食べ比べ
料理02
甘鯛のかわり揚
鯛飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
鰤かまど飯
マハタのタジン鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立貝焼き味噌
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイのフリットラップロール
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたてスモーク
すけそうだらのさつまあげ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの花満開寿司
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
いか醤油中華そば
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと天恵菇のホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱸の木の芽和
鯛のり
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
いわしとうもろこし焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛三昧御膳
スタミナもりもり鰹
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とり貝の甘煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あさり中華そば
よっぱらい南蛮海老
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スマ丼
タイの甘酢あん掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
ブリのひつまぶし風
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの自家製生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さば たたき
こちの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本鮪の炙り刺し
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍ボタンエビ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
群青
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たこめし
南蛮エビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りしめ鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹の塩たたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの壺シチュー
カンパチ煮つけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ナマコ酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのお刺身
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤だし・おでん
クエの中華風野菜あんかけ
あなごの甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の冷製
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯵のタブレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
太刀魚のすき焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰹のたたき
鮪寿し
マグロのパン粉焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの酒粕和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテカーニバル
鯛の釜飯
マハタのポワレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモン生春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立生殻のせ
車えびの柚庵漬け
くじらの赤ワイン煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真たちと真鱈のチゲ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産スモーク鯖
松山鯛めし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の炙り茶漬け
媛スマのねぎま鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
姫スマ干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛かぶら
ローストカンパチ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのタタキ
勘八のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
帆立粕漬殻のせ
マダイのジャンバラヤ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
にぎすの塩焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの蒸し寿司
料理02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理01
燻製カンパチのタルタル
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
とり貝の水煮
白子の和ヒージョ
土鍋のやりいか飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりシャブ
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
白子のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣のオランデーズソース
のどぐろといくらの釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰺のおかき揚げと棒寿司
さばの棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼き鯖の南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの真丈椀
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
万能ヒラメバター
赤ムツの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの水炊き
サバのトムヤムチーズドック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のネギ塩丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチカブラの糀漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛すま/梅肉/スマック
ぶり照り山椒ピッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しまアジのなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のたたき
鰤と味噌のソース和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炊き込みご飯の素
活車海老の沖漬け
鯖のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南仏の愛南クエ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ茶漬け
カツオのたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
スマタクロール
クエの炙り和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ほたてのガーリックバジルいため
フィッシュ&チップス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆ご飯
熊本産マハタの煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛のマリネ
タコ飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤だし
金華さばたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりのすきやき
宮城サーモンの麹味噌焼
〆の鯛茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
なまこ酢
きんき丸粕漬
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水タコとクエのセビーチェ
漬けマグロにんにくたたき丼
紅葉丼(こうようどん)
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
車海老のパエリア
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの塩鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のお鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイのガーリックソテー
スマ焼霜握り
真鯛の麦味噌漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
サヴァメシリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さわらの塩焼き
鮪のミルフィーユ
炙り白子の卵黄添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まだらの炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
のどぐろ3種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のギモーブ
真鯛天寿司ドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なめたがれいの親子握り
レシピ04
サーモンの自家製とば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
ピチット製法による自家製干物
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリの押し寿しゆず風味
クエの小鍋仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
鯛の揚げ餃子
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熟成まかじきのおうどん
鮭の湯葉蒸し
鯛の炙り松前
鯛飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
カンパチの自家製ハム
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
マグロの漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのタルトレット
鰤の幽庵焼
本マグロ中トロにぎり2種
県産ミーバイきのこソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
〆サバのほうじ茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
松山鯛飯 オリジナル
愛南クエのコンソメ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のパイ包み焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのマリネ ディル風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南の真鯛・蕪
鰤の生ハム風