カンパチのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
牡蠣のオランデーズソース
熊本産マハタの煮付け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエ炙り握りポン酢
車海老の塩辛
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのスモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ふぐ皮煮こごり
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛天寿司ドック
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキグラタン
しまあじの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
水ダコのタコ飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サバのトムヤムチーズドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
本鮪の炙り刺し
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤の生ハム風
サワラの揚げ浸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの自家製ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマ炙り
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤かまど飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産スモーク鯖
サザエの炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのねぎま鍋
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテのシーフードカクテル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のパイ包み焼き
鰹の塩たたき
タイの甘酢あん掛け
鰆の押し寿司
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの握り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのなめろう
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
燻製カンパチのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
まだらの炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの花満開寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコの土鍋めし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
鯛の釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きクエの釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メヒカリアンチョビ
金華さばたたき
ハタと泉州みかん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ03
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮭の湯葉蒸し
さわらの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
鮪のミルフィーユ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグのフリット
まぐろの唐揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ピリ辛ゴマかんぱち
鯖のコンフィ
鯛のり
クエの水炊き
料理03
胡麻カンパチ
活車海老の沖漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの自家製スモーク
カンパチのすき鍋
土鍋のやりいか飯
カンパチ煮つけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのタルトレット
レシピ03
スマ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
熟成まかじきのおうどん
太刀魚のすき焼き
媛スマ簡単たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いか醤油中華そば
カンパチ茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けまぐろのり巻き
いわしとうもろこし焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立粕漬殻のせ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車エビとタイのひつまむし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のひと口サラダ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶり照り山椒ピッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の麻辣醤油漬け
イカととり肉のトマトパエリア
本鮪食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ煮つけ
ブリ 春菊 トマト
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりシャブ
鯛かぶら
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
〆サバのほうじ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
にぎすの塩焼き
鯛の炙り松前
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
たこの炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
くろまぐろオイル漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南の真鯛・蕪
ブリのひつまぶし風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
縞鯵とパプリカのマリネ
マダイのジャンバラヤ
タイのガーリックソテー
平目のネギ塩丼
とり貝の水煮
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
のどぐろ3種
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛本醤油干
甘鯛のかわり揚
鯛三昧御膳
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ソイの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのバッテラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の炙り茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スタミナもりもり鰹
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコ飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目のお鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジ梅昆布〆
あかむつ甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼き鯖の南蛮漬け
鰹のたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活タコ足の石焼ビビンバ
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
車えびの柚庵漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのゆっけ丼
鯛の香草フライドリア
車海老のパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サヴァメシリゾット
愛南真鯛のマリネ
さばの棒寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のギモーブ
帆立生殻のせ
クエフライのバルサミコドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのタタキ
料理02
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
肉厚〆サゴシの棒鮨
車エビの焼きチーズカレー
ぶりのすきやき
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱸のサラダ 大葉風味
鰤と味噌のソース和え
マグロのピンチョス サルサソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
金目鯛塩糀干
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンの真丈椀
水タコと島とうふのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの酒粕和え
マハタのタジン鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテカーニバル
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理01
アジ磯辺巻き
ブリの押し寿しゆず風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと甘エビの生春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんき丸粕漬
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱸の木の芽和
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのペペロン焼きそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
〆の鯛茶漬け
あんこうの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのインサラッティーニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ほたてスモーク
たこめし
黒酢しめ鯖の老虎菜
ロール鯖鮨イクラのせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フグのクリームチーズパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目の冷製
イサキの炙り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマ焼霜握り
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あさり中華そば
なめたがれいの親子握り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの中華風野菜あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
ゴールデン海老フィンガー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆ご飯
ローストカンパチ
白子のソース
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
こちの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
タコの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
群青
しょうが香る 牡蠣飯
くるまえびのアヒージョ
カンパチ大根
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の幽庵焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテと野菜の煮物
だし香る真鯛のお茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
アドックムース カニのサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミーバイの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
なまこ酢
タイ飯 柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
アカムツのアクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マハタのポワレ
赤だし・おでん
カツオのたたき
サワラの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣のコンフィ
マグロの自家製生ハム
カンパチのわら焼きたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
魚介のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
クエの小鍋仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いかサマサマキング
県産ミーバイきのこソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ひらめと椎茸とウド
料理04
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
メダイのカルトッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモン生春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまアジのなめろう
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
料理02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯖棒寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ピチット製法による自家製干物
スズキの玉子かけご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あなごの甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華鯖の燻製
レシピ01
姫スマ干し
鮪寿し
鯛飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
松山鯛めし
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きサバのポテト寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリ大将炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの塩鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエの寄せ鍋
タコのアヒージョ
スマタクロール
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのお刺身
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロの漬け丼
白子の和ヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真たちと真鱈のチゲ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くじらの赤ワイン煮
漬けマグロローストユッケ
中トロの炙り 水菜添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジ南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのマリネ ディル風味