南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スズキの中華風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
きんき丸粕漬
焼きサバのポテト寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンの真丈椀
黒酢しめ鯖の老虎菜
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエフライのバルサミコドック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのフリット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
よっぱらい南蛮海老
白子の和ヒージョ
帆立貝焼き味噌
鯛の釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪の糀漬け
魚介のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの自家製ハム
スタミナもりもり鰹
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
炙りしめ鯖
真鯛の西京味噌炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の炙り茶漬け
真鯛しぐれ煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちの酒かすづけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ソイの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのクリームコロッケサンド
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ煮つけ
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのフリット トマトカルサソース
あんこうの煮付け
鯛飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンの花満開寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
蛤治部煮 土瓶仕立
メヒカリアンチョビ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
とり貝の水煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆ご飯
媛スマのサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
サザエの炊き込みご飯
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の香草フライドリア
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの自家製とば
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
ホッキ貝のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
クエ炙り握りポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのなめろう
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
万能ヒラメバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
さわらの塩焼き
メダイのカルトッチョ
タコの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の揚げ餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
真鯵のタブレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤だし
マグロのカルパッチョ
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
松山鯛めし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテと貝ひものチャンジャ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
媛スマのねぎま鍋
料理04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆の押し寿司
カンパチのすき鍋
サワラのタルトレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車エビとタイのひつまむし
カンパチ大根
姫スマ干し
金目鯛のたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車えびの柚庵漬け
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くるまえびのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
鰤と味噌のソース和え
たこの炊き込みごはんの素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモーク鯖
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
フィッシュ&チップス
平目のお鍋
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けまぐろのり巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰹のたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
たこめし
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖棒寿司
シマアジの焼餃子
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてスモーク
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのクリームチーズパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰹の塩たたき
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
ピチット製法による自家製干物
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコのタコ飯
まぐろの唐揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ生ハム
鯛の炙り松前
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
甘鯛のかわり揚
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
スマ焼霜握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
いかサマサマキング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテと野菜の煮物
毛蟹土鍋蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
トラふぐ煮つまりサラダ
ゴールデン海老フィンガー
クエの小鍋仕立て
タイのフリットラップロール
カンパチの握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サヴァメシリゾット
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチカブラの糀漬け
ハタと泉州みかん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのタタキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
〆の鯛茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カワハギのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
サケ親子の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
媛スマ簡単たたき
のどぐろといくらの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
料理03
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさり中華そば
クエの中華風野菜あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのパン粉焼き
金華鯖の燻製
鯛のり
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛塩糀干
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの炙り
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
マハタのポワレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキグラタン
愛南の真鯛・蕪
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さばたたき
燻製カンパチのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのバッテラ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊勢えびのり佃煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛茶漬け
炙り白子の卵黄添え
マグロの自家製生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのスモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アドックムース カニのサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
熟成まかじきのおうどん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛かぶら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のソース
ブリの押し寿しゆず風味
タイのガーリックソテー
シマアジ南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテのシーフードカクテル
レシピ03
赤だし・おでん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
なめたがれいの親子握り
いか醤油中華そば
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ03
スルメイカのファルシイ セート風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの揚げ浸し
レシピ04
あなごの甘煮
ふぐ皮煮こごり
焼き鯖の南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老のパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
胡麻カンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なまこ酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
土鍋のやりいか飯
愛南真鯛のマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立のひと口サラダ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
こちの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
アジ磯辺巻き
カンパチ炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのお刺身
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの煮切り醤油漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
カツオのたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛本醤油干
鰤の生ハム風
しょうが香る 牡蠣飯
さばの棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のリエット
ごまかんぱち丼茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あかむつ甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚のすき焼き
紅葉丼(こうようどん)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
〆サバのほうじ茶漬け
鯛三昧御膳
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立生殻のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪のミルフィーユ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
ホタテカーニバル
真鯛の麦味噌漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの漬け丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目のネギ塩丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリ 春菊 トマト
ブリ大将炊き込みご飯
鱸の木の芽和
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
カンパチ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
カンパチの酒粕和え
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老の塩辛
ブリのひつまぶし風
サワラの生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛天寿司ドック
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサの蕪蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しまアジのなめろう
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
厚切り秋鮭粕漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
群青
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
熟成カンパチの炙りユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶりシャブ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産スモークヒメマス
サーモン生春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマ丼
漬けマグロローストユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南仏の愛南クエ鍋
マハタのタジン鍋
イカととり肉のトマトパエリア
鰆の酒粕漬け焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪寿し
タコ飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
活きほっき貝のチーズグラタン
ナマコ酢
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエの壺シチュー
活車海老の沖漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
県産ミーバイきのこソース
鯛の炊き込みご飯の素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本鮪の炙り刺し
平目の冷製
熊本産マハタの煮付け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きクエの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理01
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
サザエのガーリックバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ローストカンパチ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
真たちと真鱈のチゲ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮭の湯葉蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
しまあじの自家製スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ぶりのすきやき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤かまど飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
とり貝の甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のギモーブ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマ炙り
のどぐろ3種
マグロのゆっけ丼
タコの土鍋めし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サバのトムヤムチーズドック
タコのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ漬け茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さば たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク