フグのフリット
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
いか醤油中華そば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のギモーブ
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテの和風カルパッチョ
金華さばたたき
ふぐ皮煮こごり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪のミルフィーユ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ほたてスモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
ブリ生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
桜香る愛南のクエ
スタミナもりもり鰹
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
鯛の香草フライドリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤と味噌のソース和え
あなごの甘煮
ミーバイを使った油淋魚
車海老のパエリア
媛スマの瞬間スモーク
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
のどぐろといくらの釜飯
本鮪の炙り刺し
愛南クエのコンソメ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのマリネ ディル風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの揚げ浸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アドックムース カニのサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグのクリームチーズパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目の冷製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイ飯 柚子胡椒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真たちと真鱈のチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理01
炙りしめ鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジとエビのタルタル
媛スマのねぎま鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イサキの炙り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南仏の愛南クエ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊勢えびのり佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
県産ミーバイきのこソース
金目鯛塩糀干
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテカーニバル
しまアジのなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あさり中華そば
スズキの玉子かけご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のリエット
松山鯛飯 オリジナル
料理04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
アジ磯辺巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコと島とうふのアヒージョ
いかサマサマキング
燻製カンパチのタルタル
鮭の湯葉蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華さば たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグと焼きくもこの釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
とり貝の水煮
メダイのカルトッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの生ハム
レシピ03
マグロのパン粉焼き
フィッシュ&チップス
鯛三昧御膳
クエの水炊き
メカジキのユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
さばの棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
しまあじの自家製スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マダイのジャンバラヤ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジ梅昆布〆
なめたがれいの親子握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛キムチの冷麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイの甘酢あん掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
土佐のカンパチ わら塩たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ茶漬け
マグロのゆっけ丼
ピチット製法による自家製干物
本鮪食べ比べ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のり
白子のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのコブ〆の棒寿司
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
厚切り秋鮭粕漬け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚介のパエリア
タイのガーリックソテー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエ炙り握りポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
スズキの中華風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロの漬け丼
黒ムツのトマトのラザニア風
タコのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スモーク銀鮭のコンフィ
きんき丸粕漬
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
よっぱらい南蛮海老
ハタと泉州みかん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンの自家製とば
レシピ01
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のネギ塩丼
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
鯛かぶら
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ロール鯖鮨イクラのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くるまえびのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産スモーク鯖
クエフライのバルサミコドック
サザエの壺シチュー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ひらめと椎茸とウド
カンパチの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
とり貝の甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
すけそうだらのさつまあげ
胡麻カンパチ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのスモーク
低温調理した媛スマとビーツ
クエのポワレ白ワインソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
紅葉丼(こうようどん)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤だし・おでん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炙り茶漬け
サーモン生春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマ焼霜握り
カンパチ炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのシーフードカクテル
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の揚げ餃子
焼き鯖の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤の幽庵焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの真丈椀
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエのガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
カンパチの自家製ハム
レシピ04
帆立のひと口サラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの小鍋仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛天寿司ドック
車えびの柚庵漬け
カツオのたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
南蛮エビのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南真鯛のマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛本醤油干
サヴァメシリゾット
カンパチ大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
タコの土鍋めし
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
車エビの焼きチーズカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くろまぐろオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのタルトレット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りホタテの和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
〆サバのほうじ茶漬け
活車海老の沖漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのすき鍋
スマタクロール
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚のすき焼き
カンパチのバッテラ
海鮮ユッケ丼
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪寿し
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリの和サンド
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の生ハム風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り白子の卵黄添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのひつまぶし風
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこめし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
白子の和ヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
赤だし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の柚子あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリ大将炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車海老の塩辛
だし香る真鯛のお茶漬け
車エビとタイのひつまむし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤かまど飯
料理01
土鍋のやりいか飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
なまこ酢
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のオランデーズソース
漬けまぐろのり巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘鯛のかわり揚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりのすきやき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のパイ包み焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロの自家製生ハム
いわしとうもろこし焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り松前
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ごまかんぱち丼茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのお刺身
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
鰹のたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコ飯
媛スマ炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
沼津産アカザエビのエビス焼き
万能ヒラメバター
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
熟成まかじきのおうどん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ローストカンパチ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりシャブ
カンパチのエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立西京味噌漬殻のせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンマヨチーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのタタキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの押し寿しゆず風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマ簡単たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華鯖の燻製
鱸の木の芽和
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
あんこうの煮付け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
タマクエの寄せ鍋
帆立貝焼き味噌
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
姫スマ干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯵のタブレ
鰆ご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪の糀漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆の押し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ナマコ酢
さわらの塩焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのカルパッチョ
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
クエの塩鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチカブラの糀漬け
サバのトムヤムチーズドック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
松山鯛めし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖棒寿司
マハタのポワレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
こちの唐揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のファルス
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
〆の鯛茶漬け
鰹の塩たたき
シマアジの焼餃子
ニシンとぶどうのディルマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メヒカリアンチョビ
焼きクエの釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立生殻のせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理03
鯛飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤のつみれ湯豆腐
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
タイのフリットラップロール
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立粕漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
あかむつ甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
毛蟹土鍋蒸し
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん