超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ煮つけ
漬けマグロローストユッケ
料理02
ソイの唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
タコの土鍋めし
タイのガーリックソテー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエ炙り握りポン酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活車海老の沖漬け
料理02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロとじゃがいものマルミタコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛茶漬け
サワラの揚げ浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カツオのたたき
鮪寿し
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのクリームチーズパスタ
しまアジのなめろう
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
たこめし
料理04
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの漬け丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
サワラの生ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
とり貝の甘煮
ローストカンパチ
鰤と味噌のソース和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの自家製とば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車エビの焼きチーズカレー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのプッタネスカ
カンパチ しゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のリエット
カンパチカブラの糀漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理01
本マグロ中トロにぎり2種
フグのフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
いかサマサマキング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
海鮮ユッケ丼
とり貝の水煮
本鮪の炙り刺し
なめたがれいの親子握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けまぐろのり巻き
くるまえびのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミーバイの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスターガーリックソテー
熟成まかじきのおうどん
真鯛の小田巻蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の揚げ餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ねじめ黄金カンパチの漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のアヒージョ
姫スマ干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモン生春巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
ほたてスモーク
鰹のたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
縞鯵とパプリカのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
のどぐろ3種
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆の酒粕漬け焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
県産ミーバイきのこソース
媛スマ炙り
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
こちの唐揚げ
ホタテカーニバル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立貝焼き味噌
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
タコ飯
炙り白子の卵黄添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤かまど飯
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛本醤油干
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スマタクロール
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の西京味噌炙り
さわらの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目の冷製
サザエの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのバッテラ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
オリーブブリの和サンド
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
しょうが香る 牡蠣飯
あかむつ甘煮
魚介のパエリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛飯
太刀魚のすき焼き
メダイのカルトッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのタルタル~和風ソースで~
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの焼餃子
あこうの炊き込みご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あんこうの煮付け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さば たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
シマアジのお刺身
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの生ハム
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛天寿司ドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いわしとうもろこし焼
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの瞬間スモーク
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
〆の鯛茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の炙り茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ03
タイのフリットラップロール
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の香草フライドリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエの寄せ鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの塩鍋
水タコとクエのセビーチェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スルメイカのファルシイ セート風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ひらめと椎茸とウド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのパン粉焼き
鰤の幽庵焼
クエの水炊き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘鯛のかわり揚
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しまあじの自家製スモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ大根
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエのガーリックバター焼き
サワラのタタキ
なまこ酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あさり中華そば
料理02
金目鯛のギモーブ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スマ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あなごの甘煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華鯖の燻製
牡蠣のオランデーズソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジ南蛮漬け
白子のソース
白子の和ヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
ブリの煮切り醤油漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
いか醤油中華そば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭の湯葉蒸し
タコのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
松山鯛めし
帆立生殻のせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ロール鯖鮨イクラのせ
赤だし・おでん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
フグと焼きくもこの釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
炊飯ジャーで作る鯛御飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スマ焼霜握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
ミーバイを使った油淋魚
愛南真鯛のマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのタルトレット
鰆のパイ包み焼き
シマアジの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼き鯖の南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マハタのタジン鍋
北海道産スモークヒメマス
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理01
レシピ02
焼きクエの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
車海老の塩辛
カワハギのエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
アドックムース カニのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
中トロの炙り 水菜添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹の塩たたき
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立のひと口サラダ
鯖棒寿司
万能ヒラメバター
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のり
鰤の生ハム風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖のコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶりのすきやき
ナマコ酢
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
きんき丸粕漬
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
伊勢えびのり佃煮
イカととり肉のトマトパエリア
平目のネギ塩丼
ブリ 春菊 トマト
アジ磯辺巻き
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
カンパチのすき鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
鯛の炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
宮城サーモンの麹味噌焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤だし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛すま/梅肉/スマック
きんきのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スタミナもりもり鰹
鮪の糀漬け
車海老のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のたたき
真鯛しぐれ煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの小鍋仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆の押し寿司
金華さばたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
勘八のエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メカジキのユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南仏の愛南クエ鍋
レシピ03
タコと海ぶどうのいなり寿し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりシャブ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼きサバのポテト寿司
土鍋のやりいか飯
料理03
鯛の炙り松前
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのゆっけ丼
鯛かぶら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛キムチの冷麺
カンパチのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ漬け茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハタと泉州みかん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのスモーク
まぐろの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
熟成カンパチの炙りユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サクラマスとレモンのマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
群青
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
トラふぐ煮つまりサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くじらの赤ワイン煮
平目のお鍋
胡麻カンパチ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマ簡単たたき
炙りしめ鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛三昧御膳
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
マハタのポワレ
さばの棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
サーモンの真丈椀
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
フィッシュ&チップス
〆サバのほうじ茶漬け
マグロの自家製生ハム
シマアジとエビのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮エビのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのステーキ グラタンソース風
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り