ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのフリット
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
松山鯛飯 オリジナル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのピリ辛マヨ焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
のどぐろといくらの釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの自家製とば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリ生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
なまこ酢
厚切り秋鮭粕漬け
サザエのガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
マグロの自家製生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚介のパエリア
サーモン生春巻き
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熟成まかじきのおうどん
赤だし・おでん
金華さばたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
魚と大和橘のヴィジリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
鯛飯
金目鯛のギモーブ
媛スマのねぎま鍋
サザエの壺シチュー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪のミルフィーユ
こちの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のたたき
マハタのポワレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのマリネ ディル風味
マグロと葱のレモン風味煮
真たちと真鱈のチゲ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのパン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きクエの釜飯
水ダコのタコ飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろ3種
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ローストカンパチ
サーモンの花満開寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のファルス
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メダイのカルトッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの漬け丼
真鯛天寿司ドック
あさりと菜の花の瞬間燻製
群青
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しまあじの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの握り
カツオのたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炙り松前
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あかむつ甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マダイのジャンバラヤ
桜香る愛南のクエ
ごまかんぱち丼茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車エビとタイのひつまむし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
姫スマ干し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華鯖の燻製
沼津産アカザエビのエビス焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
車海老のパエリア
漬けマグロローストユッケ
カンパチ茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
海鮮ユッケ丼
万能ヒラメバター
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの小鍋仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯖のコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコの土鍋めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまアジのなめろう
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理03
ミーバイを使った油淋魚
鰤と味噌のソース和え
あんこうの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
鯖棒寿司
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの水炊き
白子の和ヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さば たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤のつみれ湯豆腐
白子のソース
愛南真鯛のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
中トロの炙り 水菜添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
よっぱらい南蛮海老
牡蠣/サラダ菜/海藻
なめたがれいの親子握り
金目鯛塩糀干
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪寿し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
あなごの甘煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ロール鯖鮨イクラのせ
イカととり肉のトマトパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
ミーバイの南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ひらめと椎茸とウド
スズキの玉子かけご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
クエフライのバルサミコドック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりのすきやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目のお鍋
北海道産スモークヒメマス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの自家製ハム
太刀魚のすき焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤の生ハム風
宮城サーモンの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ほたてスモーク
真鯵のタブレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテと貝ひものチャンジャ
とり貝の甘煮
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱸の木の芽和
シマアジのプッタネスカ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛すま/梅肉/スマック
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ 春菊 トマト
伊勢えびのり佃煮
タマクエの寄せ鍋
鯛かぶら
サワラのタタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
赤ムツの酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスとレモンのマリネ
料理04
紅葉丼(こうようどん)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマ丼
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
平目の冷製
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイのフリットラップロール
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理02
カンパチ炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のリエット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチカブラの糀漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メヒカリアンチョビ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンマヨチーズ焼き
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
中トロと赤身のマヒポキ丼
さばの棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
真鯛茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車エビの焼きチーズカレー
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝焼き味噌
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
サワラの揚げ浸し
松山鯛めし
メジマグロのインサラッティーニ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジ南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車海老の塩辛
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
熊本産マハタの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの焼餃子
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエの炊き込みご飯
ぶりシャブ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
にぎすの塩焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
水タコのパスタ ガーリックソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマ炙り
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
さわらの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
スマタクロール
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
すけそうだらのさつまあげ
まぐろの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
本鮪食べ比べ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキグラタン
たこめし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り白子の卵黄添え
マグロのなめろう
土鍋のやりいか飯
レシピ03
レシピ04
カンパチ大根
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの生ハム
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪の糀漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛本醤油干
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハタと泉州みかん
クエのポワレ白ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の炊き込みごはんの素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
県産ミーバイきのこソース
タコの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの押し寿しゆず風味
ふぐ皮煮こごり
帆立のひと口サラダ
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤だし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りしめ鯖
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マハタのタジン鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たこの炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジ梅昆布〆
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理01
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の柚子あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテカーニバル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの真丈椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けまぐろのり巻き
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の揚げ餃子
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
あさり中華そば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛しぐれ煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのタルトレット
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
料理01
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製カンパチのタルタル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマ簡単たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ゴールデン海老フィンガー
スタミナもりもり鰹
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのひつまぶし風
クエの塩鍋
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ナマコ酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車海老の沖漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛三昧御膳
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
いか醤油中華そば
鰹の塩たたき
アカムツのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
伊勢えびのオイル漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
トラふぐ煮つまりサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
くじらの赤ワイン煮
くろまぐろオイル漬け
胡麻カンパチ
タコのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車えびの柚庵漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのシーフードカクテル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの酒粕和え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ソイの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目のネギ塩丼
とり貝の水煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立生殻のせ
タイの甘酢あん掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アジ磯辺巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
鰹のたたき
〆の鯛茶漬け
レシピ02
レシピ01
メカジキのユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
シマアジのお刺身
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
いわしとうもろこし焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサのスモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炙り茶漬け
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
鮭の湯葉蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコ飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリ漬け茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
鰆の押し寿司
カンパチ煮つけ
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのすき鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
マグロのゆっけ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ