サワラの生ハム
勘八のエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛のかわり揚
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリのひつまぶし風
鯛飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メカジキのユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立のひと口サラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の香草フライドリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けマグロローストユッケ
カンパチの握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
カワハギのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのバッテラ
ひらめと椎茸とウド
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆ご飯
ハタと泉州みかん
サワラのタルトレット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のオランデーズソース
平政なめろうミルフィーユ
のどぐろといくらの釜飯
しまアジのなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
県産ミーバイきのこソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
タコのアヒージョ
金目鯛塩糀干
トロの炙り 実山椒のソース
料理03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
レシピ01
料理04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
帆立生殻のせ
ブリ生ハム
サヴァメシリゾット
フグのクリームチーズパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マハタのタジン鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くじらの赤ワイン煮
とり貝の甘煮
平目のネギ塩丼
いわしとうもろこし焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤と味噌のソース和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの漬け丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
レシピ03
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのポワレ
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエのポワレ白ワインソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰹のたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華さば たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ中トロにぎり2種
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛三昧御膳
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
なめたがれいの親子握り
ウスバハギの香草パン粉焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鰤の幽庵焼
赤だし・おでん
ソイの唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛と菜の花のオイルパスタ
なまこ酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
あなごの甘煮
鯛かぶら
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本鮪の炙り刺し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
レシピ02
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
松山鯛めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマ炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メヒカリアンチョビ
ゴールデン海老フィンガー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりのすきやき
いか醤油中華そば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンの真丈椀
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆の押し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子の和ヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロのなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産スモークヒメマス
カンパチ大根
赤ムツの酒蒸し
シマアジの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
魚介のパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリ漬け茶漬け
マグロのカルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
海鮮ユッケ丼
たこめし
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの煮切り醤油漬
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
鮪のミルフィーユ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
オリーブブリの和サンド
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼き鯖の南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
イサキの炙り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
土鍋のやりいか飯
愛南真鯛のマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老のパエリア
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
ローストカンパチ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の小田巻蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびの柚庵漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
さばの棒寿司
しまあじの自家製スモーク
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メダイのカルトッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ほたてスモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りしめ鯖
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンの自家製とば
カンパチ煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛キムチの冷麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
伊勢えびのり佃煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコとクエのセビーチェ
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水ダコのタコ飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
佐渡南蛮海老のなめろう
フグのコブ〆の棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鱸の木の芽和
ピチット製法による自家製干物
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
万能ヒラメバター
料理01
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの壺シチュー
こちの唐揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガーリックバター焼き
くろまぐろオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのタタキ
燻製カンパチのタルタル
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の揚げ餃子
ぶりシャブ
とり貝の水煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
いかサマサマキング
白子のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤の生ハム風
媛スマ簡単たたき
サワラの揚げ浸し
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのすき鍋
鯛のり
簡単!サワラのアクアパッツァ
フィッシュ&チップス
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
平目の冷製
帆立貝焼き味噌
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼きサバのポテト寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジ梅昆布〆
フグのフリット
車エビとタイのひつまむし
料理01
車海老の塩辛
炊飯ジャーで作る鯛御飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
姫スマ干し
ミーバイを使った油淋魚
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
きんき丸粕漬
クエの水炊き
帆立西京味噌漬殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アドックムース カニのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロの自家製生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まぐろの唐揚げ
鰤かまど飯
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコ飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジ磯辺巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪寿し
スマ丼
よっぱらい南蛮海老
さわらの塩焼き
スタミナもりもり鰹
スマ焼霜握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣のコンフィ
タイのガーリックソテー
南蛮エビのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スマタクロール
北海道産スモーク鯖
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛天寿司ドック
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛本醤油干
金目鯛のギモーブ
〆の鯛茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの自家製ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグと焼きくもこの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯵のタブレ
サザエの炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとせりの炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のファルス
ねじめ黄金カンパチの漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華さばたたき
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
鮪の糀漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きクエの釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の釜飯
鰆のパイ包み焼き
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの土鍋めし
本鮪食べ比べ
カンパチの酒粕和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
ナマコ酢
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤だし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジの焼餃子
鰆の酒粕漬け焼き
活車海老の沖漬け
鰹の塩たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのねぎま鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮭の湯葉蒸し
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
群青
あんこうの煮付け
愛南の真鯛・蕪
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のリエット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カツオのたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
あさり中華そば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ふぐ皮煮こごり
鯖棒寿司
真鯛しぐれ煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
胡麻カンパチ
クエの小鍋仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの花満開寿司
サザエのクリームコロッケサンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車エビの焼きチーズカレー
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
伊勢えびのオイル漬け
漬けまぐろのり巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
鯖のコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
イカととり肉のトマトパエリア
帆立粕漬殻のせ
サバのトムヤムチーズドック
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
松山鯛飯 オリジナル