南仏の愛南クエ鍋
鯛のり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイの甘酢あん掛け
タコの土鍋めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本鮪食べ比べ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
ナマコ酢
松山鯛飯 オリジナル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ひらめと椎茸とウド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ごまかんぱち丼茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
サーモン生春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
まぐろの唐揚げ
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
あさりと菜の花の瞬間燻製
車エビの焼きチーズカレー
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪のミルフィーユ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しまアジのなめろう
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯖のコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
勘八のエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
松山鯛めし
クエ炙り握りポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炙り松前
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのひつまぶし風
車海老のパエリア
スタミナもりもり鰹
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
平目のお鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
アジ磯辺巻き
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
中トロの炙り 水菜添え
マハタのポワレ
真鯛しぐれ煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ミーバイの南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛天寿司ドック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の香草フライドリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イサキの炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活車海老の沖漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
こちの唐揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの自家製生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのすき鍋
とり貝の水煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛のかわり揚
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのタコ飯
フグのコブ〆の棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのスモーク
フグのクリームチーズパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテと野菜の煮物
さばの棒寿司
金華さば たたき
県産ミーバイきのこソース
活きほっき貝のチーズグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
にぎすの塩焼き
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのプッタネスカ
タイのガーリックソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱸のサラダ 大葉風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの瞬間スモーク
フグのフリット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のリエット
南蛮エビのタルタル
シマアジとエビのタルタル
くじらの赤ワイン煮
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
すけそうだらのさつまあげ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのなめろう
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あなごの甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の釜飯
平目の冷製
本マグロの赤ワインコンフィ
焼きクエの釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツオのたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタタキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤の幽庵焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの真丈椀
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛とニラのテリーヌ
いかサマサマキング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエの壺シチュー
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メダイのカルトッチョ
群青
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
きんき丸粕漬
メヒカリアンチョビ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
桜香る愛南のクエ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖棒寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
姫スマ干し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
カンパチの自家製ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまあじの自家製スモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコの和風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老の塩辛
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なまこ酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛本醤油干
フィッシュ&チップス
鰹のたたき
サザエのガーリックバター焼き
あさり中華そば
車エビとタイのひつまむし
鯛と菜の花のオイルパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熊本産マハタの煮付け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのお刺身
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
ピチット製法による自家製干物
水タコとクエのセビーチェ
北海道産スモークヒメマス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰹の塩たたき
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの握り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理04
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熟成カンパチの炙りユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
胡麻カンパチ
ブリの煮切り醤油漬
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
万能ヒラメバター
レシピ02
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の湯葉蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖のファルス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの自家製とば
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
真鯛の小田巻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
サーモンのマリネ ディル風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキグラタン
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
帆立生殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あかむつ甘煮
鰤の生ハム風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの小鍋仕立て
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
鯛飯
よっぱらい南蛮海老
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテのシーフードカクテル
真鯵のタブレ
ミーバイを使った油淋魚
蛤治部煮 土瓶仕立
車えびの柚庵漬け
いわしとうもろこし焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子の和ヒージョ
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの酒粕和え
帆立のひと口サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ煮つけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
帆立粕漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣のオランデーズソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマ簡単たたき
スマ丼
オリーブブリの和サンド
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産スモーク鯖
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目のネギ塩丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のギモーブ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのフリット トマトカルサソース
赤だし・おでん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤だし
カンパチのバッテラ
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の揚げ餃子
ホタテの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤かまど飯
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロと葱のレモン風味煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤ムツの酒蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテカーニバル
クエのポワレ白ワインソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのフリットラップロール
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆の押し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛三昧御膳
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
紅葉丼(こうようどん)
金華鯖の燻製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とり貝の甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの漬け丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
たこめし
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
しまあじの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
海鮮ユッケ丼
ローストカンパチ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりのすきやき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダイのジャンバラヤ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ大根
あんこうの煮付け
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理03
のどぐろ3種
炙りしめ鯖
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
ピリ辛ゴマかんぱち
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギのエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのわら焼きたたき
ふぐ皮煮こごり
料理02
シマアジ南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
土鍋のやりいか飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南真鯛のマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのタルトレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの花満開寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
ブリ 春菊 トマト
魚と大和橘のヴィジリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
伊勢えびのオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのスモーク みかんのソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の炙り茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチカブラの糀漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほたてスモーク
くろまぐろオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
すまがつおの炊き込みご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのねぎま鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
スマ焼霜握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの水炊き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さわらの塩焼き
サワラの生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ソイの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタと泉州みかん
鮪の糀漬け
鰆のパイ包み焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鰆ご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマ炙り
レシピ03
レシピ03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
クエの塩鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
魚介のパエリア
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の炊き込みご飯の素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
毛蟹土鍋蒸し
マハタのタジン鍋
サワラの揚げ浸し
いか醤油中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたがれいの親子握り
シマアジの焼餃子
タマクエの寄せ鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
伊勢えびのり佃煮
鯛かぶら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯