バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチカブラの糀漬け
鮪寿し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤のつみれ湯豆腐
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙りしめ鯖
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ大根
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの握り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛のり
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
スマ焼霜握り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジとエビのタルタル
万能ヒラメバター
媛スマの瞬間スモーク
サーモン生春巻き
イカととり肉のトマトパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛三昧御膳
マハタのポワレ
料理04
ピチット製法による自家製干物
紅葉丼(こうようどん)
にぎすの塩焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ミーバイを使った油淋魚
土鍋のやりいか飯
鰹の塩たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪の糀漬け
レシピ02
なまこ酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
マダイのジャンバラヤ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
太刀魚のすき焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スマ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの炙り和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
あかむつ甘煮
料理02
メジマグロのインサラッティーニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ しゃぶ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
群青
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのスモーク
南蛮エビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサの蕪蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の麦味噌漬け
鯛の釜飯
料理03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛かぶら
サケ親子の炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの麹味噌焼
くじらの赤ワイン煮
ナマコ酢
フグのコブ〆の棒寿司
車海老のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモークヒメマス
トロの炙り 実山椒のソース
鰤の幽庵焼
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの自家製生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛キムチの冷麺
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
桜香る愛南のクエ
タコのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
赤ムツの酒蒸し
クエの塩鍋
鰆のパイ包み焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
のどぐろ3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのクリームチーズパスタ
サヴァメシリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆ご飯
県産ミーバイきのこソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ゴールデン海老フィンガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スマタクロール
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水タコとクエのセビーチェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの水炊き
愛南の真鯛・蕪
タコの土鍋めし
帆立貝焼き味噌
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立生殻のせ
フグのフリット
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリの煮切り醤油漬
サワラの揚げ浸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの酒粕和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の炙り茶漬け
鮭の湯葉蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
媛スマ簡単たたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
毛蟹土鍋蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
ハーブ鯖のファルス
クエフライのバルサミコドック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立粕漬殻のせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベーチェ
カツオのたたき
鯛の炊き込みご飯の素
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛本醤油干
レシピ01
赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
本鮪の炙り刺し
料理02
メヒカリアンチョビ
魚介のパエリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
燻製カンパチのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ひらめと椎茸とウド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ炙り握りポン酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
鰹のたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の西京味噌炙り
とり貝の水煮
ホタテのシーフードカクテル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイの甘酢あん掛け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりシャブ
あさりと菜の花の瞬間燻製
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロと葱のレモン風味煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
しまあじの自家製スモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
松山鯛めし
胡麻カンパチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの自家製ハム
金華さばたたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
甘鯛のかわり揚
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あなごの甘煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのピンチョス サルサソース
ふぐ皮煮こごり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエのポワレ白ワインソース
たこの炊き込みごはんの素
よっぱらい南蛮海老
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ローストカンパチ
たこめし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ほたてスモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
いわしとうもろこし焼
平目のお鍋
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし・おでん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハタと泉州みかん
カンパチの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛しぐれ煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り白子の卵黄添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの小鍋仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スズキの玉子かけご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
レシピ02
ブリ生ハム
真鯵のタブレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの冷製ポテトサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
本鮪食べ比べ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立のひと口サラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのゆっけ丼
水ダコのタコ飯
かんぱちの酒かすづけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛塩糀干
サーモンの自家製とば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
きんき丸粕漬
鰤の生ハム風
媛スマのねぎま鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのプッタネスカ
メダイのカルトッチョ
伊勢えびのり佃煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテカーニバル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギのエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
さばの棒寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メカジキのユッケ
鯖棒寿司
サワラのタルトレット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのお刺身
鰤と味噌のソース和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
北海道産スモーク鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のたたき
媛スマ炙り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
とり貝の甘煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の炭焼ねぎま
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さば たたき
鯛の柚子あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
まだらの炊き込みごはんの素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のリエット
カンパチのすき鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛茶漬け
金華鯖の燻製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あさり中華そば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキの炙り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのバッテラ
サワラの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いかサマサマキング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジ南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
のどぐろといくらの釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの焼餃子
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
ブリ大将炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真たちと真鱈のチゲ
サザエの壺シチュー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ煮つけ
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あんこうの煮付け
フィッシュ&チップス
ブリのひつまぶし風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱸の木の芽和
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の揚げ餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
オリーブブリの和サンド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
鰤かまど飯
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の香草フライドリア
平政なめろうミルフィーユ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのタジン鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンの花満開寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの漬け丼
真鯛天寿司ドック
サワラのタタキ
カンパチ炊き込みご飯
ぶりのすきやき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の炙り松前
ホッキ貝のアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ソイの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
焼きクエの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのパン粉焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの真丈椀
熟成カンパチの炙りユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベッシュ
鯛飯
レシピ02
タイのフリットラップロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理01
サワラの蒸し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車えびの柚庵漬け
鰆の押し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
姫スマ干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車海老の塩辛
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグと焼きくもこの釜飯
平目のネギ塩丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くろまぐろオイル漬け
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
こちの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ミーバイの南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立西京味噌漬殻のせ
だし香る真鯛のお茶漬け
タコ飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
伊勢えびのオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
〆の鯛茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
なめたがれいの親子握り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て