牡蠣/サラダ菜/海藻
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
赤だし・おでん
ミーバイの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あなごの甘煮
カンパチのわら焼きたたき
フグのフリット
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコの土鍋めし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産 冷凍ボタンエビ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERのセビーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまあじの自家製スモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖のコンフィ
レシピ02
まぐろの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハタと泉州みかん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の冷製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の炭焼ねぎま
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
たこめし
鰤の幽庵焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛のギモーブ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
群青
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
金目鯛と筍の春釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのピンチョス サルサソース
燻製カンパチのタルタル
サワラのタタキ
ふぐ皮煮こごり
料理02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
鮪のミルフィーユ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのすき鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛飯
帆立粕漬殻のせ
白子のソース
なまこ酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あかむつ甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
白子の和ヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
胡麻カンパチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのバッテラ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマタクロール
鰹の塩たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
ハーブ鯖のファルス
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本鮪食べ比べ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
よっぱらい南蛮海老
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのトマトハーブのせグラタン
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりのすきやき
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立生殻のせ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ぶりシャブ
タイのフリットラップロール
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
マグロのなめろう
カンパチの酒粕和え
カンパチ大根
炙りしめ鯖
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆の押し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイのガーリックソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理01
料理02
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
媛スマ簡単たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロと葱のレモン風味煮
水タコと島とうふのアヒージョ
金華さばたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛天寿司ドック
ホタテと野菜の煮物
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭の湯葉蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
クエ炙り握りポン酢
タイの甘酢あん掛け
炙り白子の卵黄添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテカーニバル
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビの焼きチーズカレー
ブリの煮切り醤油漬
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ロール鯖鮨イクラのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
太刀魚のすき焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いかサマサマキング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
カンパチ煮つけ
かんぱちの酒かすづけ
鰤かまど飯
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ炊き込みご飯
鰆ご飯
サザエの壺シチュー
料理03
クエの塩鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のリエット
マグロのゆっけ丼
メヒカリアンチョビ
マグロのパン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛かぶら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くるまえびのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
姫スマ干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの生ハム
レシピ03
メダイのカルトッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪寿し
サーモンの真丈椀
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪の糀漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのお刺身
なめたがれいの親子握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けマグロローストユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろといくらの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのくんせい、親子サラダ
〆の鯛茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤の生ハム風
くにさきオイスターガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のり
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
オリーブブリの和サンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サヴァメシリゾット
漬けまぐろのり巻き
北海道産スモーク鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
とり貝の水煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
クエの水炊き
サワラの揚げ浸し
鯖棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
ブリのひつまぶし風
クエの小鍋仕立て
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
きんき丸粕漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロの漬け丼
アジ磯辺巻き
ナマコ酢
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし
シマアジ梅昆布〆
クエのポワレ白ワインソース
魚と大和橘のヴィジリア
フィッシュ&チップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ソイの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
料理02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のお鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
サーモンの自家製とば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くろまぐろオイル漬け
鯛三昧御膳
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさり中華そば
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
のどぐろ3種
南蛮エビのタルタル
レシピ03
媛スマのねぎま鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
すまがつおの炊き込みご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産スモークヒメマス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
海鮮ユッケ丼
魚介のパエリア
レシピ03
シマアジとエビのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
料理01
愛南真鯛ネギしゃぶ
ローストカンパチ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ茶漬け
車海老のパエリア
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエとサムライネギのアヒージョ
金華さば たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのステーキ グラタンソース風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほたてスモーク
ブリ漬け茶漬け
スタミナもりもり鰹
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の香草フライドリア
サーモンと甘エビの生春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛本醤油干
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛飯
車海老の塩辛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ひらめと椎茸とウド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマ丼
本鮪の炙り刺し
媛すま/梅肉/スマック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
土鍋のやりいか飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ゴールデン海老フィンガー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成まかじきのおうどん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の炙り松前
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
マグロのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イサキの炙り
水ダコのペペロン焼きそば
鰺のおかき揚げと棒寿司
いわしとうもろこし焼
サザエのクリームコロッケサンド
松山鯛めし
平政なめろうミルフィーユ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南のクエの香草パン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキグラタン
ピチット製法による自家製干物
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アカムツのアクアパッツァ
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
カツオのたたき
シマアジの南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛しぐれ煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の釜飯
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の小田巻蒸し
焼きクエの釜飯
紅葉丼(こうようどん)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
タコ飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
低温調理した媛スマとビーツ
伊勢えびのオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣のオランデーズソース
さばの棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
甘鯛のかわり揚
漬けマグロにんにくたたき丼
鰹のたたき
サワラのタルトレット
カンパチカブラの糀漬け
鱸のサラダ 大葉風味
南仏の愛南クエ鍋
赤ムツの酒蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
マハタのポワレ
熊本産マハタの煮付け
こちの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
金目鯛のたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの花満開寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の麻辣醤油漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鱸の木の芽和
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
桜香る愛南のクエ
クエフライのバルサミコドック
真たちと真鱈のチゲ
さわらの塩焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコのタコ飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのフリット トマトカルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
カンパチの握り
レシピ02
真鯵のタブレ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのスモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
万能ヒラメバター
鯛の柚子あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いか醤油中華そば
県産ミーバイきのこソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
毛蟹土鍋蒸し
鯛の揚げ餃子
料理04
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
水タコとクエのセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
トロの炙り 実山椒のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマ焼霜握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤と味噌のソース和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマ炙り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
とり貝の甘煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
勘八のエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
真鯛キムチの冷麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
車えびの柚庵漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの自家製生ハム