愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭の湯葉蒸し
たこめし
媛すま/梅肉/スマック
クニサキオイスター 炙り グラタン
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛キムチの冷麺
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南の真鯛・蕪
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリ 春菊 トマト
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりシャブ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのタルトレット
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
魚と大和橘のヴィジリア
オリーブブリの和サンド
鯖棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しまアジのなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
焼きサバのポテト寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
真鯛茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の香草フライドリア
マハタのタジン鍋
牡蠣のコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理03
毛蟹土鍋蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
鱸の木の芽和
スマ焼霜握り
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
カンパチの酒粕和え
鯛三昧御膳
金目鯛本醤油干
〆の鯛茶漬け
鰹の塩たたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いかサマサマキング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤ムツの酒蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
よっぱらい南蛮海老
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
くじらの赤ワイン煮
マグロのパン粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの花満開寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚のすき焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの水炊き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのサラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
松山鯛めし
本鮪食べ比べ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
海鮮ユッケ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘鯛のかわり揚
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
肉厚〆サゴシの棒鮨
帆立粕漬殻のせ
スマタクロール
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
万能ヒラメバター
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立生殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ03
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰹のたたき
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチカブラの糀漬け
鯛の炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立のひと口サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
サワラの生ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣のオランデーズソース
白子のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
勘八のエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
サワラの揚げ浸し
ホッキグラタン
とり貝の水煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
真鯛のリエット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
タコ飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カツオのたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
のどぐろ3種
ぶりのすきやき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆ご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
にぎすの塩焼き
平目のネギ塩丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの握り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鱸のサラダ 大葉風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカととり肉のトマトパエリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ漬け茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギのエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERのセビーチェ
白子の和ヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
鯛の釜飯
マグロの漬け丼
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
土鍋のやりいか飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマ簡単たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖のファルス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の西京味噌炙り
ローストカンパチ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのお刺身
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の揚げ餃子
タマクエの寄せ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイのフリットラップロール
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りしめ鯖
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理02
焼きクエの釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖のコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのゆっけ丼
ひらめと椎茸とウド
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのすき鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
平目の冷製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
県産ミーバイきのこソース
姫スマ干し
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛天寿司ドック
南蛮エビのタルタル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬けまぐろのり巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅葉丼(こうようどん)
厚切り秋鮭粕漬け
たこの炊き込みごはんの素
サザエのクリームコロッケサンド
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイの甘酢あん掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのタタキ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メヒカリアンチョビ
鰆の酒粕漬け焼き
料理04
伊勢えびのオイル漬け
タイのガーリックソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メカジキのユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ03
サーモンの自家製とば
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カレー中日カンパチフライ乗せ
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車海老のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ煮つけ
カンパチの自家製ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと野菜の煮物
鰤と味噌のソース和え
マグロのカルパッチョ
カンパチのバッテラ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
カンパチ茶漬け
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
群青
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの自家製生ハム
クエのポワレ白ワインソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテとせりの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのなめろう
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
水ダコのペペロン焼きそば
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
サザエの壺シチュー
サーモンの真丈椀
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサの蕪蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯵のタブレ
マハタのポワレ
燻製カンパチのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マダイのジャンバラヤ
真鯛しぐれ煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の生ハム風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆の押し寿司
タコの土鍋めし
媛スマのねぎま鍋
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なまこ酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
スタミナもりもり鰹
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アジ磯辺巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の麦味噌漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
鮪寿し
赤だし・おでん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華鯖の燻製
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ソイの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの押し寿しゆず風味
ミーバイの南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤だし
平目のお鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
スマ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピチット製法による自家製干物
あかむつ甘煮
ゴールデン海老フィンガー
車海老の塩辛
いか醤油中華そば
ホタテと貝ひものチャンジャ
車エビとタイのひつまむし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
いわしとうもろこし焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本鮪の炙り刺し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ大根
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさり中華そば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの瞬間スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ロール鯖鮨イクラのせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り白子の卵黄添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほたてスモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛と筍の春釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ生ハム
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
ホタテカーニバル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
こちの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のパイ包み焼き
胡麻カンパチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メダイのカルトッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
熟成まかじきのおうどん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理01
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のり
金目鯛のギモーブ
サザエのガーリックバター焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマ炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
サヴァメシリゾット
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
くろまぐろオイル漬け
鰤かまど飯
魚介のパエリア
金目鯛塩糀干
サザエとサムライネギのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
トラふぐ煮つまりサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の炙り松前
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
あなごの甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すけそうだらのさつまあげ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛飯
とり貝の甘煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なめたがれいの親子握り
あんこうの煮付け
ブリのひつまぶし風
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンマヨチーズ焼き
ふぐ皮煮こごり
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ煮つけ
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン生春巻き
ハタと泉州みかん
スズキの玉子かけご飯
桜香る愛南のクエ
鯛の炙り茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキの中華風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
イサキの炙り
フィッシュ&チップス
金華さば たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの塩鍋
アドックムース カニのサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝のアヒージョ
ナマコ酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さばたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコとクエのセビーチェ
鯛飯