メダイのカルトッチョ
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フィッシュ&チップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤身、中トロ、中落ち、血合
紅葉丼(こうようどん)
いわしとうもろこし焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産スモーク鯖
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のリエット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの自家製ハム
ゴールデン海老フィンガー
本鮪食べ比べ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理01
金目鯛のギモーブ
鰆のパイ包み焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちの酒かすづけ
土鍋のやりいか飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フグのクリームチーズパスタ
伊勢えびのり佃煮
スマ丼
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
カンパチ炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スマタクロール
鯛のり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマ炙り
ホッキグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛キムチの冷麺
宮城サーモンの麹味噌焼
トラふぐ煮つまりサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのクリームコロッケサンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤だし・おでん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あなごの甘煮
タコ飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪寿し
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の冷製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車エビの焼きチーズカレー
胡麻カンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
サーモン生春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの中華風野菜あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のかわり揚
メジマグロのインサラッティーニ
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スズキの玉子かけご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アカムツのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
松山鯛めし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンのマリネ ディル風味
タイの甘酢あん掛け
松山鯛飯 オリジナル
〆の鯛茶漬け
料理03
カンパチのエスカベーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
なまこ酢
鰹の塩たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くろまぐろオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
にぎすの塩焼き
サーモンの自家製とば
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マハタのタジン鍋
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
車えびの柚庵漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カワハギのエスカベッシュパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛本醤油干
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろ3種
鯖棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
ソイの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサのスモーク
焼き鯖の南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のコンフィ
いか醤油中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
アジ磯辺巻き
すけそうだらのさつまあげ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
たこめし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立生殻のせ
カンパチの酒粕和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
車海老のパエリア
料理04
肉厚〆サゴシの棒鮨
まぐろの唐揚げ
あさり中華そば
マグロのパン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
あんこうの煮付け
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
赤だし
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮エビのタルタル
サザエとサムライネギのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目のお鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのねぎま鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハーブ鯖のファルス
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジ南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテカーニバル
群青
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
勘八のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイのフリットラップロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリ 春菊 トマト
ブリ漬け茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南仏の愛南クエ鍋
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮪の糀漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金華さばたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰹のたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
いかサマサマキング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミーバイを使った油淋魚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯖のコンフィ
愛南真鯛のマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
中トロの炙り 水菜添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛三昧御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鱸の木の芽和
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚介の焼きリゾット パエリア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエの寄せ鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
鯛の炙り茶漬け
魚介のパエリア
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立貝焼き味噌
カンパチ大根
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのお刺身
サーモンの花満開寿司
ホタテの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の麦味噌漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
サバのトムヤムチーズドック
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの焼餃子
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の釜飯
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
マダイのジャンバラヤ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水ダコのタコ飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
活タコ足の石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
フグのフリット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クニサキオイスター 炙り グラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ大将炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メヒカリアンチョビ
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の香草フライドリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南の真鯛・蕪
のどぐろといくらの釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤の幽庵焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの塩鍋
ナマコ酢
炙り白子の卵黄添え
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジとエビのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ピリ辛ゴマかんぱち
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
万能ヒラメバター
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロ中トロにぎり2種
しょうが香る 牡蠣飯
本鮪の炙り刺し
媛スマ簡単たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのプッタネスカ
媛すま/梅肉/スマック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤ムツの酒蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アドックムース カニのサラダ
炙りしめ鯖
国産グリルレモンで作った〆鯖
サクラマスとレモンのマリネ
さわらの塩焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平政なめろうミルフィーユ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理01
ぶりのすきやき
タイ飯 柚子胡椒風味
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
なめたがれいの親子握り
愛南のクエの香草パン粉焼き
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子の和ヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの水炊き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛天寿司ドック
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたてスモーク
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのカルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
魚と大和橘のヴィジリア
鰤の生ハム風
真たちと真鱈のチゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
金華鯖の燻製
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛塩糀干
クエのポワレ白ワインソース
サヴァメシリゾット
タイのガーリックソテー
金目鯛のたたき
鯛かぶら
よっぱらい南蛮海老
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ03
カンパチのバッテラ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
イサキの炙り
マグロの漬け丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の小田巻蒸し
活車海老の沖漬け
鯛飯
鰆の押し寿司
ブリのひつまぶし風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けマグロローストユッケ
平目のネギ塩丼
ホタテと野菜の煮物
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのすき鍋
レシピ02
スタミナもりもり鰹
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤かまど飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
イカととり肉のトマトパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのなめろう
車海老の塩辛
レシピ04
スマ焼霜握り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
姫スマ干し
ブリの押し寿しゆず風味
ローストカンパチ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチカブラの糀漬け
帆立のひと口サラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
真鯛しぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤のつみれ湯豆腐
海鮮ユッケ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くじらの赤ワイン煮
金華さば たたき
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテのシーフードカクテル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬けまぐろのり巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炙り松前
ヒラマサの蕪蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばの棒寿司
とり貝の甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ふぐ皮煮こごり
だし香る真鯛のお茶漬け
カツオのたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の柚子あんかけ
焼きサバのポテト寿司
サザエの壺シチュー
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ煮つけ
とり貝の水煮
マハタのポワレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02