カンパチの酒粕和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カツオのたたき
サワラの揚げ浸し
サーモン生春巻き
金目鯛と筍の春釜飯
帆立貝焼き味噌
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪のミルフィーユ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
さわらの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのスモーク
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
イサキの炙り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰹のたたき
サワラの生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪の糀漬け
サワラの生ハム
クエのポワレ白ワインソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
勘八のエスカベッシュ
料理03
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤ムツの酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの瞬間スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
こちの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の柚子あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚介のパエリア
マグロの漬け丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立粕漬殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのバッテラ
料理02
マハタのポワレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
車エビの焼きチーズカレー
ブリ生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
万能ヒラメバター
スマ丼
ぶりシャブ
マリネはまちのバゲットピンチョス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
サバのトムヤムチーズドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ひらめと椎茸とウド
焼きサバのポテト寿司
漬けマグロローストユッケ
平目のお鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮭の湯葉蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
赤だし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のギモーブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
鮪寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロ中トロにぎり2種
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
国産グリルレモンで作った〆鯖
マハタのタジン鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの自家製生ハム
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のオランデーズソース
鯛の炙り茶漬け
とり貝の水煮
料理01
スズキの玉子かけご飯
鯛の揚げ餃子
にぎすの塩焼き
平目の冷製
真たちと真鱈のチゲ
しまあじの自家製スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なめたがれいの親子握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
南蛮エビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水ダコのペペロン焼きそば
鰆ご飯
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立生殻のせ
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
あんこうの煮付け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエの壺シチュー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの自家製ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
とり貝の甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼きクエの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの塩鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あなごの甘煮
スモーク銀鮭のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
ミーバイを使った油淋魚
伊勢えびのり佃煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
海鮮ユッケ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
燻製カンパチのタルタル
水ダコのタコ飯
金華さばたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジ梅昆布〆
レシピ03
いかサマサマキング
車エビとタイのひつまむし
金華さば たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あさり中華そば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
ナマコ酢
レシピ04
金目鯛のたたき
タコの土鍋めし
クエフライのバルサミコドック
ホタテのシーフードカクテル
水タコとクエのセビーチェ
鯛三昧御膳
たこめし
料理01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スマタクロール
媛スマのサラダ仕立て
タイのフリットラップロール
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のリエット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
オリーブブリの和サンド
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
きんき丸粕漬
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆の押し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ大根
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華鯖の燻製
レシピ03
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本鮪の炙り刺し
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
県産ミーバイきのこソース
媛すま/梅肉/スマック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチカブラの糀漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サヴァメシリゾット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
桜香る愛南のクエ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯖棒寿司
鰤の幽庵焼
ブリのひつまぶし風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さばの棒寿司
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南仏の愛南クエ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の香草フライドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
タイの甘酢あん掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの焼餃子
サザエのガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
だし香る真鯛のお茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
鰹の塩たたき
しまあじの南蛮漬け
スマ焼霜握り
熊本産マハタの煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アカムツのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メダイのカルトッチョ
アドックムース カニのサラダ
カンパチ茶漬け
鯛飯
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛かぶら
サーモンのマリネ ディル風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くろまぐろオイル漬け
よっぱらい南蛮海老
土鍋のやりいか飯
シマアジのお刺身
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと野菜の煮物
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
姫スマ干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ 春菊 トマト
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りマグロの中華風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの自家製とば
スズキの中華風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
カンパチの握り
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエの炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のり
松山鯛めし
本鮪食べ比べ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
伊勢えびのオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産タコ足の激辛一本漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の麦味噌漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶりのすきやき
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
炙りしめ鯖
マグロのなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤かまど飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちの酒かすづけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子の和ヒージョ
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ漬け茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイのガーリックソテー
カンパチ煮つけ
群青
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍ボタンエビ
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ほたてスモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマ簡単たたき
〆の鯛茶漬け
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの煮切り醤油漬
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
太刀魚のすき焼き
炙り白子の卵黄添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
まぐろの唐揚げ
たこの炊き込みごはんの素
ブリ大将炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
クニサキオイスター 炙り グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの花満開寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの水炊き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛天寿司ドック
鯛の釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
〆サバのほうじ茶漬け
ローストカンパチ
アジ磯辺巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ピチット製法による自家製干物
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエの寄せ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛本醤油干
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマ炙り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老のパエリア
熟成まかじきのおうどん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
土佐のカンパチ わら塩たたき
水タコのパスタ ガーリックソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣/サラダ菜/海藻
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フィッシュ&チップス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
クエの中華風野菜あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのパン粉焼き
フグのフリット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤と味噌のソース和え
鰤の生ハム風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鱸のサラダ 大葉風味
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の小田巻蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンの真丈椀
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタタキ
クエの小鍋仕立て
白子のソース
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのタルトレット
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平政なめろうミルフィーユ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのプッタネスカ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ロール鯖鮨イクラのせ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スルメイカのファルシイ セート風
いわしとうもろこし焼
料理02
なまこ酢
マグロのゆっけ丼
料理04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖のコンフィ
愛南真鯛のマリネ
カワハギのエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産スモーク鯖
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハタと泉州みかん
ゴールデン海老フィンガー
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くじらの赤ワイン煮
赤だし・おでん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
鱸の木の芽和
シマアジの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのすき鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の炙り松前
ねじめ黄金カンパチの漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯵のタブレ
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しまアジのなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジ南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
メヒカリアンチョビ
胡麻カンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの生姜〆巻き寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ