くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのねぎま鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たこめし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶりのすきやき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
クエの小鍋仕立て
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
群青
いか醤油中華そば
鰤と味噌のソース和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ほたてスモーク
メカジキのユッケ
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
サーモンマヨチーズ焼き
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの壺シチュー
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
車えびの柚庵漬け
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの押し寿しゆず風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
きんきのしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマタクロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの煮切り醤油漬
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
マハタのタジン鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの生ハム
鯖棒寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのパン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炊き込みご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
こちの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熊本産マハタの煮付け
金華さばたたき
焼きクエの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエの寄せ鍋
炙り白子の卵黄添え
白子の和ヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚と大和橘のヴィジリア
伊勢えびのオイル漬け
料理04
姫スマ干し
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車エビの焼きチーズカレー
すけそうだらのさつまあげ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
フィッシュ&チップス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
赤ムツの酒蒸し
鰤の幽庵焼
タコの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの中華風野菜あんかけ
オリーブブリの和サンド
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と筍の春釜飯
サーモン生春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮エビのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のリエット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジ梅昆布〆
トラふぐ煮つまりサラダ
なめたがれいの親子握り
カンパチのすき鍋
鰤かまど飯
シマアジの焼餃子
サワラのフリット トマトカルサソース
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
サワラの生ハム
シマアジ南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
しまアジのなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り松前
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
ソイの唐揚げ
とり貝の甘煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サクラマスとレモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
中トロの炙り 水菜添え
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のたたき
クエのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ふぐ皮煮こごり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
あなごの甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
帆立のひと口サラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤の生ハム風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ03
つぶ貝のガーリックバター焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆のパイ包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖のファルス
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪の炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理01
ハーブ鯖のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
カンパチ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熟成まかじきのおうどん
カンパチのバッテラ
よっぱらい南蛮海老
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
料理03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ01
アジ磯辺巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けまぐろのり巻き
スマ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの漬け丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
ほたてのガーリックバジルいため
メジマグロのインサラッティーニ
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の炙り茶漬け
クエの水炊き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆の酒粕漬け焼き
真鯵のタブレ
料理01
愛南真鯛のマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サヴァメシリゾット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの自家製とば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろといくらの釜飯
海鮮ユッケ丼
カンパチの握り
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産スモーク鯖
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛飯
媛スマ簡単たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ローストカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のギモーブ
鯛と菜の花のオイルパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのゆっけ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆ご飯
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ03
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのガーリックソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタルトレット
シマアジのお刺身
鮪寿し
クエの塩鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りしめ鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
平目のお鍋
ブリ 春菊 トマト
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
しまあじの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛めし
ホタテと野菜の煮物
サザエとサムライネギのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛かぶら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
鯛のり
魚介の焼きリゾット パエリア風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スモーク銀鮭のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ミーバイを使った油淋魚
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテのシーフードカクテル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
なまこ酢
鰹の塩たたき
いかサマサマキング
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
のどぐろ3種
サーモンのくんせい、親子サラダ
魚介のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
毛蟹土鍋蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ漬け茶漬け
メヒカリアンチョビ
あかむつ甘煮
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの酒粕和え
鯛の揚げ餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナマコ酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くるまえびのアヒージョ
マハタのポワレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの揚げ浸し
まだらの炊き込みごはんの素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤だし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スタミナもりもり鰹
ブリ生ハム
平目のネギ塩丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イサキの炙り
くじらの赤ワイン煮
サーモンの真丈椀
とり貝の水煮
漬けマグロローストユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
平目の冷製
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の小田巻蒸し
媛スマ炙り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立生殻のせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
たこの炊き込みごはんの素
白子のソース
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
サーモンの花満開寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スズキの玉子かけご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さば たたき
スマ焼霜握り
紅葉丼(こうようどん)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
カンパチカブラの糀漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
活車海老の沖漬け
ホッキグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
車海老のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
伊勢えびのり佃煮
北海道産スモークヒメマス
鱸の木の芽和
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
にぎすの塩焼き
さわらの塩焼き
トロの炙り 実山椒のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
万能ヒラメバター
真鯛しぐれ煮
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の塩辛
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
松山鯛飯 オリジナル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんき丸粕漬
愛南の真鯛・蕪
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベーチェ
焼き鯖の南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚のすき焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ煮つけ
金目鯛本醤油干
鯖のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の押し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
帆立粕漬殻のせ
さばの棒寿司
レシピ04
鰹のたたき
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣のコンフィ
鮪のミルフィーユ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
ピチット製法による自家製干物
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのフリット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミーバイの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコ飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ煮つけ
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
佐渡南蛮海老のなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのひつまぶし風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あさり中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
桜香る愛南のクエ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
低温調理した媛スマとビーツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
あんこうの煮付け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立貝焼き味噌
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛キムチの冷麺
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の麻辣醤油漬け
いわしとうもろこし焼
レシピ01
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりシャブ
鯛の香草フライドリア
鮪の糀漬け
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金華鯖の燻製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサのスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコとクエのセビーチェ
本鮪食べ比べ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤だし・おでん
マグロと葱のレモン風味煮