大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
活車海老の沖漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエのガーリックバター焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の生ハム風
サザエの壺シチュー
カンパチの自家製ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
胡麻カンパチ
カンパチカブラの糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まぐろの唐揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERのセビーチェ
イサキの炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
にぎすの塩焼き
アジ磯辺巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いか醤油中華そば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛本醤油干
焼きクエの釜飯
鯛の香草フライドリア
いわしとうもろこし焼
マグロのゆっけ丼
鯖のコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコのペペロン焼きそば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロと葱のレモン風味煮
南蛮エビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ煮つけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
白子の和ヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
オリーブブリの和サンド
アドックムース カニのサラダ
ブリの煮切り醤油漬
ナマコ酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
中トロの炙り 水菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
しまアジのなめろう
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スマ丼
カツオのたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマ炙り
メダイのカルトッチョ
くじらの赤ワイン煮
カンパチ茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さばの棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒ムツのトマトのラザニア風
しまあじの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛塩糀干
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
なまこ酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
たこめし
熟成まかじきのおうどん
ミーバイの南蛮漬け
マハタのポワレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのひつまぶし風
ほたてスモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのタルトレット
鮪寿し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの生ハム
レシピ04
カンパチのすき鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の揚げ餃子
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くろまぐろオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
鯛三昧御膳
のどぐろといくらの釜飯
伊勢えびのり佃煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あなごの甘煮
料理04
サワラの生ハム
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
タコのアヒージョ
金華さばたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅葉丼(こうようどん)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
クエの小鍋仕立て
海鮮ユッケ丼
万能ヒラメバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
群青
とり貝の水煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰹の塩たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマ簡単たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
ふぐ皮煮こごり
カワハギのエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯵のタブレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
レシピ02
本鮪食べ比べ
金華さば たたき
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝のアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
鯛の釜飯
サーモンの自家製とば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンマヨチーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とり貝の甘煮
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモン生春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
桜香る愛南のクエ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪の糀漬け
鰤かまど飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛かぶら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車海老のパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立生殻のせ
メカジキのユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの真丈椀
料理01
鯛のり
松山鯛飯 オリジナル
甘鯛のかわり揚
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジとエビのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコとクエのセビーチェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤だし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りしめ鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのお刺身
マグロとじゃがいものマルミタコ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
厚切り秋鮭粕漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のギモーブ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
こちの唐揚げ
姫スマ干し
きんき丸粕漬
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
本マグロの赤ワインコンフィ
あさり中華そば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤ムツの酒蒸し
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けまぐろのり巻き
マグロのパン粉焼き
サワラの揚げ浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶりのすきやき
カンパチのエスカベーチェ
鰤のつみれ湯豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサのスモーク
漬けマグロローストユッケ
鯛の柚子あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリアンチョビ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
縞鯵とパプリカのマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの握り
鯛飯
カンパチ煮つけ
牡蠣のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ソイの唐揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛のリエット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
サバのトムヤムチーズドック
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの塩鍋
北海道産スモーク鯖
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鱸の木の芽和
たこの炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マハタのタジン鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ニシンとぶどうのディルマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの酒粕和え
サワラのタタキ
松山鯛めし
鰤と味噌のソース和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのインサラッティーニ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆ご飯
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の西京味噌炙り
ブリの押し寿しゆず風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイのフリットラップロール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熊本産マハタの煮付け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くるまえびのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立粕漬殻のせ
金華鯖の燻製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりシャブ
魚と大和橘のヴィジリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグのフリット
ローストカンパチ
水ダコのタコ飯
愛南真鯛のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
土鍋のやりいか飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
魚介のパエリア
イカととり肉のトマトパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
タコの土鍋めし
平目の冷製
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリ生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あかむつ甘煮
ピチット製法による自家製干物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテのシーフードカクテル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのポワレ白ワインソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグと焼きくもこの釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
燻製カンパチのタルタル
平目のネギ塩丼
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炊き込みご飯の素
赤だし・おでん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活タコ足の石焼ビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老の塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のオランデーズソース
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立貝焼き味噌
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙り白子の卵黄添え
だし香る真鯛のお茶漬け
鮭の湯葉蒸し
スズキの玉子かけご飯
サーモンの花満開寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
サヴァメシリゾット
真鯛天寿司ドック
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛キムチの冷麺
シマアジ梅昆布〆
本鮪の炙り刺し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ大根
ホタテカーニバル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハタと泉州みかん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理03
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の炙り茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエフライのバルサミコドック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
のどぐろ3種
鮪のミルフィーユ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
フィッシュ&チップス
マグロの漬け丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ 春菊 トマト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆の押し寿司
スマタクロール
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイの甘酢あん掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産スモークヒメマス
真たちと真鱈のチゲ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マダイのジャンバラヤ
さわらの塩焼き
白子のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのバッテラ
太刀魚のすき焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのトマトハーブのせグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆のパイ包み焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの水炊き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのガーリックソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ しゃぶ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
〆の鯛茶漬け
レシピ03
平目のお鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサの蕪蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコ飯
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエの寄せ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南の真鯛・蕪
毛蟹土鍋蒸し
なめたがれいの親子握り
鰹のたたき
鯛の炙り松前
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛しぐれ煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマ焼霜握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの自家製生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
スタミナもりもり鰹
シマアジの焼餃子
媛スマのねぎま鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋