宮城サーモンの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
きんき丸粕漬
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの煮切り醤油漬
活きほっき貝のチーズグラタン
マハタのタジン鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ煮つけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエの寄せ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ しゃぶ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
サワラの揚げ浸し
サワラの冷製ポテトサラダ
メダイのカルトッチョ
サバのトムヤムチーズドック
フグのコブ〆の棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの酒粕和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのスモーク
のどぐろ3種
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまアジのなめろう
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
こちの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
金華さばたたき
料理02
漬けまぐろのり巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロの漬け丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛塩糀干
いか醤油中華そば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの塩鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ大根
さばの棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイの甘酢あん掛け
牡蠣のオランデーズソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立粕漬殻のせ
ぶりのすきやき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤かまど飯
松山鯛めし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
さわらの塩焼き
赤だし・おでん
マダイのジャンバラヤ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南蛮エビのタルタル
ぶりシャブ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバター焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のリエット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りしめ鯖
まぐろの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
サーモンの真丈椀
真鯛しぐれ煮
サワラの生ハム
たこめし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのお刺身
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のり
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの自家製生ハム
ソイの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジの南蛮漬け
媛スマ炙り
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
土鍋のやりいか飯
縞鯵とパプリカのマリネ
鯖棒寿司
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
万能ヒラメバター
アドックムース カニのサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジ南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまあじの自家製スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモン生春巻き
本鮪の炙り刺し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛天寿司ドック
伊勢えびのり佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛のたたき
クエの中華風野菜あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
サヴァメシリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
群青
魚介のパエリア
クエの小鍋仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコ飯
レシピ02
平目の冷製
いかサマサマキング
鮪のミルフィーユ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤だし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのわら焼きたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
白子の和ヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炙り茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宮城サーモンの麹味噌焼
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
焼きクエの釜飯
シマアジとエビのタルタル
ゴールデン海老フィンガー
桜香る愛南のクエ
ブリ漬け茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
とり貝の水煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炙り松前
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の小田巻蒸し
メカジキのユッケ
真鯛茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子のソース
中トロの炙り 水菜添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのなめろう
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
簡単!サワラのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
クエフライのバルサミコドック
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰹のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
姫スマ干し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
ミーバイを使った油淋魚
海鮮ユッケ丼
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スマ丼
イサキの炙り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンマヨチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立のひと口サラダ
料理01
ピチット製法による自家製干物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
鯖のコンフィ
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖のファルス
松山鯛飯 オリジナル
焼きサバのポテト寿司
スズキの玉子かけご飯
焼き鯖の南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ほたてスモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのパン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
胡麻カンパチ
アジ磯辺巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さば たたき
カンパチの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
鰹の塩たたき
ミーバイの南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
車海老のパエリア
平目のお鍋
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の揚げ餃子
活車海老の沖漬け
鰆の押し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
水ダコのペペロン焼きそば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産スモーク鯖
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの酒かすづけ
カワハギのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪寿し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ03
レシピ04
カツオのたたき
低温調理した媛スマとビーツ
イカととり肉のトマトパエリア
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
サワラのタタキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あんこうの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの焼餃子
あかむつ甘煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
ナマコ酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
県産ミーバイきのこソース
料理04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝焼き味噌
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイのフリットラップロール
カンパチのすき鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南の真鯛・蕪
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのゆっけ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロの赤ワインコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの自家製とば
熟成カンパチの炙りユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪の糀漬け
勘八のエスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
〆の鯛茶漬け
なまこ酢
なめたがれいの親子握り
ホタテカーニバル
ぶり照り山椒ピッツァ
くるまえびのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグと焼きくもこの釜飯
いわしとうもろこし焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマ簡単たたき
甘鯛のかわり揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのバッテラ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮭の湯葉蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
サケ親子の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
太刀魚のすき焼き
燻製カンパチのタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
クエのポワレ白ワインソース
シマアジ梅昆布〆
赤カレイの一夜干し 真子だれ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛本醤油干
フグのフリット
ブリのひつまぶし風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あさり中華そば
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フィッシュ&チップス
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の炊き込みご飯の素
鰤の生ハム風
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理03
ローストカンパチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
とり貝の甘煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱸の木の芽和
レシピ04
鯛飯
カンパチ煮つけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マハタのポワレ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
レシピ04
水ダコのタコ飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の塩辛
鰤の幽庵焼
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのねぎま鍋
ハタと泉州みかん
鯛かぶら
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
あなごの甘煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
鯛の釜飯
車エビの焼きチーズカレー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
のどぐろといくらの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロローストユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
金目鯛のギモーブ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くろまぐろオイル漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車えびの柚庵漬け
しまあじの南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛キムチの冷麺
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛三昧御膳
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆ご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエの壺シチュー
本鮪食べ比べ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯵のタブレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの中華風カルパッチョ
金華鯖の燻製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの握り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの水炊き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤のつみれ湯豆腐
ふぐ皮煮こごり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの土鍋めし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て