サザエの壺シチュー
燻製カンパチのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの花満開寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピチット製法による自家製干物
鰆のパイ包み焼き
鮪の糀漬け
真鯛天寿司ドック
ゴールデン海老フィンガー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのすき鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤だし・おでん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジ南蛮漬け
タイのフリットラップロール
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
中トロの炙り 水菜添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
料理03
レシピ02
魚介のパエリア
白子の和ヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理02
あなごの甘煮
松山鯛飯 オリジナル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの揚げ浸し
真鯛の西京味噌炙り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
太刀魚のすき焼き
レシピ01
サワラの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
さわらの塩焼き
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグのフリット
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スマタクロール
ソイの唐揚げ
金目鯛塩糀干
海鮮ユッケ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の揚げ餃子
カンパチ炊き込みご飯
ナマコ酢
炙り白子の卵黄添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのマリネ ディル風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の炙り茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平政なめろうミルフィーユ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
鰆の酒粕漬け焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金華さばたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの小鍋仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤かまど飯
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモークヒメマス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
勘八のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのねぎま鍋
カンパチ煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
サワラの生ハム
ぶりシャブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコの土鍋めし
ホタテカーニバル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
低温調理した媛スマとビーツ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの水炊き
ミーバイの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さば たたき
たこめし
しまあじの自家製スモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリアンチョビ
本鮪の炙り刺し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
紅葉丼(こうようどん)
鮪のミルフィーユ
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリのブリしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くるまえびのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
鰤と味噌のソース和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテのシーフードカクテル
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタルトレット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
万能ヒラメバター
ホタテとせりの炊き込みご飯
カツオのたたき
アカムツのアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ローストカンパチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
赤だし
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰹の塩たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのスモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの押し寿しゆず風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アドックムース カニのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イサキの炙り
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まぐろの唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛と筍の春釜飯
なめたがれいの親子握り
愛南真鯛のマリネ
車えびの柚庵漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの真丈椀
メカジキのユッケ
クニサキオイスター 炙り グラタン
のどぐろ3種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のり
サザエのクリームコロッケサンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの塩鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
土鍋のやりいか飯
真鯛茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
にぎすの塩焼き
ひらめと椎茸とウド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
鰹のたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スマ丼
鯛飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚と大和橘のヴィジリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮭の湯葉蒸し
熊本産マハタの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アジ磯辺巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコのアヒージョ
さばの棒寿司
金目鯛本醤油干
炙りしめ鯖
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆の押し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
マグロのパン粉焼き
ぶりのすきやき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの焼餃子
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老のパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのインサラッティーニ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコのタコ飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛三昧御膳
金華鯖の燻製
あかむつ甘煮
いかサマサマキング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛キムチの冷麺
ブリのひつまぶし風
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエの寄せ鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯖棒寿司
平目のネギ塩丼
媛スマ簡単たたき
マダイのジャンバラヤ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本鮪食べ比べ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のリエット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣のオランデーズソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まだらの炊き込みごはんの素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのエスカベーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ漬け茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビとタイのひつまむし
焼きクエの釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチカブラの糀漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆ご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
鮪寿し
鯛の香草フライドリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモン生春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのなめろう
オリーブブリの和サンド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのゆっけ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マリネはまちのバゲットピンチョス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
松山鯛めし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたてスモーク
鰤の生ハム風
南仏の愛南クエ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
愛南の真鯛・蕪
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
すけそうだらのさつまあげ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くろまぐろオイル漬け
〆の鯛茶漬け
帆立のひと口サラダ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
とり貝の水煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
カンパチ煮つけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼き鯖の南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
カンパチの握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロの赤ワインコンフィ
料理01
車海老の塩辛
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の麦味噌漬け
鯖のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
肉厚〆サゴシの棒鮨
サバのトムヤムチーズドック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテと野菜の煮物
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マハタのポワレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちの酒かすづけ
料理02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハタと泉州みかん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
鯛と菜の花のオイルパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
フグのクリームチーズパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車エビの焼きチーズカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たこの炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あさり中華そば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
とり貝の甘煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の冷製
媛スマ炙り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
メダイのカルトッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
料理01
きんき丸粕漬
スマ焼霜握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼きサバのポテト寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の麻辣醤油漬け
群青
しまあじの南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコ飯
活タコ足の石焼ビビンバ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のギモーブ
真鯵のタブレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイの甘酢あん掛け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエフライのバルサミコドック
スタミナもりもり鰹
タコと海ぶどうのいなり寿し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ大根
クエ炙り握りポン酢
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのバッテラ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの生姜〆巻き寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のお鍋
シマアジの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの炙り和風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛すま/梅肉/スマック
胡麻カンパチ
帆立生殻のせ
カンパチのわら焼きたたき
あんこうの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛かぶら
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産スモーク鯖
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのピンチョス サルサソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
しまアジのなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのタタキ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの自家製生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イカととり肉のトマトパエリア
ふぐ皮煮こごり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
桜香る愛南のクエ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
熟成まかじきのおうどん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
毛蟹土鍋蒸し
料理04
サーモンマヨチーズ焼き
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炙り松前
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
県産ミーバイきのこソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの中華風野菜あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛飯
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のファルス
カンパチの自家製ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
伊勢えびのり佃煮
トロの炙り 実山椒のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なまこ酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け