まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
とり貝の水煮
鯛三昧御膳
活きほっき貝のチーズグラタン
勘八のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
オリーブブリの和サンド
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のお鍋
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛のたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンと甘エビの生春巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りしめ鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熊本産マハタの煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの揚げ浸し
炙り白子の卵黄添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのフリット
タコ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
のどぐろといくらの釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンマヨチーズ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
海鮮ユッケ丼
クエ炙り握りポン酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤だし・おでん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スタミナもりもり鰹
シマアジの南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹の塩たたき
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
万能ヒラメバター
メヒカリアンチョビ
本鮪食べ比べ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと野菜の煮物
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ソイの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
トラふぐ煮つまりサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の西京味噌炙り
タコの土鍋めし
媛スマ簡単たたき
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
姫スマ干し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖のコンフィ
平目の冷製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
のどぐろ3種
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ピチット製法による自家製干物
さわらの塩焼き
鰤のつみれ湯豆腐
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのひつまぶし風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の炙り茶漬け
ホタテカーニバル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
胡麻カンパチ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの握り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のリエット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆のパイ包み焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエのクリームコロッケサンド
きんきのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
平政なめろうミルフィーユ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪の炙り刺し
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子のソース
料理02
料理02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フィッシュ&チップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イカととり肉のトマトパエリア
焼きサバのポテト寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
松山鯛飯 オリジナル
北海道産スモーク鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
太刀魚のすき焼き
料理01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車エビとタイのひつまむし
鰺のおかき揚げと棒寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目のネギ塩丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪の糀漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤の幽庵焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
赤ムツの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サバのトムヤムチーズドック
鰤と味噌のソース和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
マハタのタジン鍋
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
いわしとうもろこし焼
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南の真鯛・蕪
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの自家製ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の揚げ餃子
あさり中華そば
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立のひと口サラダ
媛スマのサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛かぶら
マグロの自家製生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金華さば たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
とり貝の甘煮
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのパン粉焼き
サワラのタルトレット
車エビの焼きチーズカレー
料理03
媛スマ炙り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエの壺シチュー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタのポワレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
タイのフリットラップロール
紅葉丼(こうようどん)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのカルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのエスカベーチェ
真鯵のタブレ
レシピ04
ぶりシャブ
真鯛しぐれ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたがれいの親子握り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
よっぱらい南蛮海老
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
たこめし
南蛮エビのタルタル
甘鯛のかわり揚
料理04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛本醤油干
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ煮つけ
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の昆布〆握り鮨
アカムツのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤の生ハム風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
タコの和風カルパッチョ
金華さばたたき
鯛のり
くろまぐろオイル漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマ焼霜握り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
松山鯛めし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のギモーブ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチカブラの糀漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ナマコ酢
鯛の釜飯
土鍋のやりいか飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
カンパチのすき鍋
ハタと泉州みかん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのタタキ
鰹のたたき
サヴァメシリゾット
魚と大和橘のヴィジリア
ふぐ皮煮こごり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の小田巻蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの水炊き
しまアジのなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ大根
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
まだらの炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
県産ミーバイきのこソース
カツオのたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製カンパチのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
桜香る愛南のクエ
焼きクエの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじの南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タイのガーリックソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カワハギのエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
車えびの柚庵漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテとせりの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ煮つけ
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メカジキのユッケ
メジマグロのインサラッティーニ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
にぎすの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
マグロの漬け丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖のファルス
本マグロ中トロにぎり2種
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スマタクロール
赤身、中トロ、中落ち、血合
伊勢えびのり佃煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スマ丼
鯛飯
鰆ご飯
鮪寿し
カンパチ しゃぶ鍋
活車海老の沖漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジ梅昆布〆
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立貝焼き味噌
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのねぎま鍋
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
〆の鯛茶漬け
サーモンの花満開寿司
シマアジの焼餃子
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERのセビーチェ
すけそうだらのさつまあげ
鱸のサラダ 大葉風味
ほたてスモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老の塩辛
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコのタコ飯
シマアジのお刺身
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ漬け茶漬け
くるまえびのアヒージョ
あなごの甘煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのわら焼きたたき
アドックムース カニのサラダ
北海道産スモークヒメマス
鱸の木の芽和
帆立粕漬殻のせ
漬けマグロにんにくたたき丼
ローストカンパチ
真鯛茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
いか醤油中華そば
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
サワラのフリット トマトカルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの瞬間スモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華鯖の燻製
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
鮪のミルフィーユ
あんこうの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ミーバイを使った油淋魚
北海道産 冷凍ボタンエビ
くじらの赤ワイン煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
こちの唐揚げ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南真鯛のマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
なまこ酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエフライのバルサミコドック
さばの棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理01
白子の和ヒージョ
スズキの玉子かけご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのクリームチーズパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりのすきやき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちの酒かすづけ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのスモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
カンパチの酒粕和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
魚介のパエリア
イサキの炙り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのバッテラ
鰤かまど飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛天寿司ドック
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立生殻のせ
クエの小鍋仕立て
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
しょうが香る 牡蠣飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛と筍の春釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の香草フライドリア
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
群青
ブリ 春菊 トマト
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
レシピ04
サーモンの自家製とば
赤だし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのなめろう
マグロのゆっけ丼
サーモンの真丈椀
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)