ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いわしとうもろこし焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アカムツのアクアパッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのスモーク
サワラのタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆の押し寿司
サザエの壺シチュー
土鍋のやりいか飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤と味噌のソース和え
ブリ漬け茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
サバのトムヤムチーズドック
鰆の酒粕漬け焼き
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエのポワレ白ワインソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりシャブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛のたたき
しまアジのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
だし香る真鯛のお茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの握り
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆ご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのタルトレット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジとエビのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミーバイの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのフリットラップロール
カンパチのバッテラ
しまあじの自家製スモーク
真鯛の西京味噌炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活きほっき貝のチーズグラタン
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグと焼きくもこの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ大根
海鮮ユッケ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛三昧御膳
牡蠣のコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのお刺身
サーモン生春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナマコ酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
毛蟹土鍋蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
さわらの塩焼き
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪寿し
タコの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎすの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
のどぐろといくらの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのひつまぶし風
タイ飯 柚子胡椒風味
鰹のたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジ梅昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
あんこうの煮付け
レシピ01
あかむつ甘煮
真鯛のリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマ簡単たたき
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼きサバのポテト寿司
ブリ生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
イサキの炙り
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのタジン鍋
愛南真鯛のマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たこめし
料理04
赤だし
金目鯛塩糀干
金目鯛とニラのテリーヌ
平政なめろうミルフィーユ
メカジキのユッケ
料理01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いかサマサマキング
サーモンの花満開寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
とり貝の甘煮
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの自家製ハム
タコの土鍋めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛キムチの冷麺
ホタテカーニバル
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産スモーク鯖
ハタと泉州みかん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マハタのポワレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの自家製とば
真鯛の小田巻蒸し
白子の和ヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエフライのバルサミコドック
いか醤油中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマ炙り
松山鯛めし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤だし・おでん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンのマリネ ディル風味
金華さば たたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじの南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
ローストカンパチ
愛南真鯛ネギしゃぶ
帆立生殻のせ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
よっぱらい南蛮海老
ぶりのすきやき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯵のタブレ
カンパチのエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の柚子あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本鮪の炙り刺し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
燻製カンパチのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
料理02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くろまぐろオイル漬け
あなごの甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖のファルス
サザエの炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪の糀漬け
水ダコのペペロン焼きそば
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのエスカベーチェ
鰆のパイ包み焼き
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤の幽庵焼
鰹の塩たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カツオのたたき
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立貝焼き味噌
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
ブリの煮切り醤油漬
アジ磯辺巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのゆっけ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けマグロローストユッケ
カンパチのすき鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サヴァメシリゾット
北海道産スモークヒメマス
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖のアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコ飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活タコ足の石焼ビビンバ
タイのガーリックソテー
平目のネギ塩丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本鮪食べ比べ
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り白子の卵黄添え
ブリ 春菊 トマト
県産ミーバイきのこソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマ焼霜握り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理03
ロール鯖鮨イクラのせ
とり貝の水煮
鯛の揚げ餃子
クエの水炊き
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイの甘酢あん掛け
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りしめ鯖
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ大将炊き込みご飯
鱸の木の芽和
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろ3種
焼きクエの釜飯
ほたてスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてのガーリックバジルいため
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちの酒かすづけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘鯛のかわり揚
くにさきOYSTERのセビーチェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖棒寿司
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のギモーブ
魚と大和橘のヴィジリア
鰤の生ハム風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビとタイのひつまむし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
南仏の愛南クエ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼き鯖の南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
姫スマ干し
クエの塩鍋
きんき丸粕漬
レシピ04
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マダイのジャンバラヤ
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチカブラの糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛天寿司ドック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
レシピ02
万能ヒラメバター
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛飯
まぐろの唐揚げ
カンパチ炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのプッタネスカ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊勢えびのり佃煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
なまこ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の冷製
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジ南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロと葱のレモン風味煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
アドックムース カニのサラダ
金華さばたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熊本産マハタの煮付け
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
胡麻カンパチ
鰤かまど飯
クエ炙り握りポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
白子のソース
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ丼
マグロのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老の塩辛
媛スマの瞬間スモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの酒粕和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭の湯葉蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スズキの玉子かけご飯
金華鯖の燻製
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スマタクロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
くるまえびのアヒージョ
あさり中華そば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤ムツの酒蒸し
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フィッシュ&チップス
マグロのパン粉焼き
レシピ04
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炙り松前
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
群青
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのねぎま鍋
なめたがれいの親子握り
帆立粕漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真たちと真鱈のチゲ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
桜香る愛南のクエ
鯛のり
南蛮エビのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
活車海老の沖漬け
メダイのカルトッチョ
鮪のミルフィーユ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
鯛かぶら
サーモンの真丈椀
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキグラタン
魚介のパエリア
金目鯛本醤油干
伊勢えびのオイル漬け
フグのフリット
平目のお鍋