鰤のつみれ湯豆腐
ローストカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
厚切り秋鮭粕漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サクラマスとレモンのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
なまこ酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カツオのたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグのクリームチーズパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛しぐれ煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
レシピ01
メヒカリアンチョビ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエの寄せ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのプッタネスカ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
国産グリルレモンで作った〆鯖
姫スマ干し
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
太刀魚のすき焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの塩鍋
漬けまぐろのり巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤と味噌のソース和え
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
〆サバのほうじ茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立のひと口サラダ
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛三昧御膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
サーモンの花満開寿司
魚介のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
タコの和風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤ムツの酒蒸し
タイのガーリックソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の西京味噌炙り
鰹の塩たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しまあじの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
ごまかんぱち丼茶漬け
いか醤油中華そば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりのすきやき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの押し寿しゆず風味
クエの水炊き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メカジキのユッケ
真鯛のリエット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの揚げ浸し
きんき丸粕漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
桜香る愛南のクエ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛かぶら
白子のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
勘八のエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛本醤油干
あさり中華そば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコの土鍋めし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのパン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
県産ミーバイきのこソース
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
フグのフリット
真鯛キムチの冷麺
媛スマ炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの自家製スモーク
ハタと泉州みかん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鱸の木の芽和
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スズキの玉子かけご飯
サーモン生春巻き
イサキの炙り
タイの甘酢あん掛け
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
北海道産スモークヒメマス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あかむつ甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
胡麻カンパチ
ホタテと野菜の煮物
南蛮エビのタルタル
レシピ04
サヴァメシリゾット
レシピ02
鯛のり
マグロのゆっけ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのねぎま鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
とり貝の水煮
マハタのポワレ
カンパチ煮つけ
鮭の湯葉蒸し
真たちと真鱈のチゲ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熊本産マハタの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのすき鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪寿し
鯖のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本鮪食べ比べ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆の押し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの漬け丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼きサバのポテト寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くるまえびのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
なめたがれいの親子握り
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの握り
メジマグロのインサラッティーニ
海鮮ユッケ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛とニラのテリーヌ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アカムツのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理03
真鯵のタブレ
カンパチの酒粕和え
松山鯛めし
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバのトムヤムチーズドック
万能ヒラメバター
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
オリーブブリの和サンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサの蕪蒸し
炙り白子の卵黄添え
あなごの甘煮
レシピ04
料理01
まぐろの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スタミナもりもり鰹
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤だし・おでん
アジ磯辺巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の炙り茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
こちの唐揚げ
平目の冷製
クエのポワレ白ワインソース
タイのフリットラップロール
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立生殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
養殖マダイ漬け魚 西京味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メダイのカルトッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ大根
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛のマリネ
真鯛茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ナマコ酢
鰤かまど飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのタコ飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ大将炊き込みご飯
群青
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
蛤治部煮 土瓶仕立
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華さば たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まだらの炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
ミーバイを使った油淋魚
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテカーニバル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の炙り松前
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
きんきのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの炙り和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の釜飯
シマアジ梅昆布〆
サーモンの真丈椀
カンパチ炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
炙りマグロの中華風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの中華風野菜あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いわしとうもろこし焼
鮪の糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリ 春菊 トマト
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのひつまぶし風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛塩糀干
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の揚げ餃子
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ひらめと椎茸とウド
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちの酒かすづけ
たこめし
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのバッテラ
サワラの生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ソイの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのシーフードカクテル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのスモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華鯖の燻製
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子の和ヒージョ
とり貝の甘煮
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマ丼
サザエの壺シチュー
鯖棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ しゃぶ鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
しまアジのなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろといくらの釜飯
鮪のミルフィーユ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのお刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの自家製ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
フィッシュ&チップス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの焼餃子
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南仏の愛南クエ鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
ぶりシャブ
鱸のサラダ 大葉風味
水ダコのペペロン焼きそば
中トロの炙り 水菜添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車海老の塩辛
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤の生ハム風
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産スモーク鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あんこうの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南クエのコンソメ仕立て
料理01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
ミーバイの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエのクリームコロッケサンド
スマタクロール
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのタタキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のギモーブ
赤だし
伊勢えびのり佃煮
炙りしめ鯖
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆のパイ包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
牡蠣のオランデーズソース
鰆ご飯
活車海老の沖漬け
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
毛蟹土鍋蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
レシピ04
タコのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマ簡単たたき
媛スマの瞬間スモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
熟成まかじきのおうどん
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖のファルス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
のどぐろ3種
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
にぎすの塩焼き
鯛飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエ炙り握りポン酢
本鮪の炙り刺し
金華さばたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてスモーク
フグのコブ〆の棒寿司
鰤の幽庵焼
カンパチのエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの小鍋仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
さばの棒寿司
牡蠣のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製カンパチのタルタル
鰹のたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くろまぐろオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のお鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マダイのジャンバラヤ
すけそうだらのさつまあげ
サワラのタルトレット
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老のパエリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
焼きクエの釜飯
さわらの塩焼き
トロの炙り 実山椒のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの自家製とば
カンパチのエスカベーチェ
料理04
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車えびの柚庵漬け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
ブリ漬け茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコと島とうふのアヒージョ