栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチカブラの糀漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南のクエの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのプッタネスカ
あこうの炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の糀漬け
マグロの漬け丼
マグロのパン粉焼き
アドックムース カニのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの生ハム
オリーブブリの和サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのバッテラ
ホタテのシーフードカクテル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤の幽庵焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの花満開寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒ムツのトマトのラザニア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産スモーク鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
南仏の愛南クエ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
金華さばたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
ブリ生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモン生春巻き
まぐろの唐揚げ
サザエの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たこめし
魚介のパエリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆の押し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
タイのフリットラップロール
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の小田巻蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の香草フライドリア
勘八のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまアジのなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛三昧御膳
牡蠣の麻辣醤油漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
金目鯛塩糀干
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
毛蟹土鍋蒸し
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛飯
スタミナもりもり鰹
サバのトムヤムチーズドック
炙りしめ鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理03
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ03
漬けマグロローストユッケ
のどぐろ3種
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サヴァメシリゾット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖のコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
万能ヒラメバター
料理04
いかサマサマキング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハタと泉州みかん
南蛮エビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
帆立生殻のせ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マハタのポワレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土鍋のやりいか飯
ヒラマサの蕪蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのゆっけ丼
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
本鮪の炙り刺し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪のミルフィーユ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆ご飯
スマ焼霜握り
のどぐろといくらの釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フィッシュ&チップス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ゴールデン海老フィンガー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰹のたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのスモーク
カンパチの握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
縞鯵とパプリカのマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のギモーブ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
白子のソース
なまこ酢
ソイの唐揚げ
イサキの炙り
くにさきOYSTERのセビーチェ
こちの唐揚げ
スマ丼
金目鯛本醤油干
いわしとうもろこし焼
鰆のパイ包み焼き
くじらの赤ワイン煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテカーニバル
平目のお鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエのガーリックバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
群青
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さばの棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジ磯辺巻き
サーモンのマリネ ディル風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
白子の和ヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤の生ハム風
レシピ04
料理01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の西京味噌炙り
車えびの柚庵漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
すけそうだらのさつまあげ
タマクエの寄せ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いか醤油中華そば
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマタクロール
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹の塩たたき
鮭の湯葉蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ミーバイを使った油淋魚
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熊本産マハタの煮付け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ひらめと椎茸とウド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンの自家製とば
水ダコのタコ飯
クエの水炊き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちの酒かすづけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
中トロの炙り 水菜添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メヒカリアンチョビ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりのすきやき
牡蠣の昆布〆握り鮨
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのポワレ白ワインソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
タコの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理01
レシピ02
鯛飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤ムツの酒蒸し
本鮪食べ比べ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
よっぱらい南蛮海老
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとじゃがいものマルミタコ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイのガーリックソテー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
海鮮ユッケ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛天寿司ドック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の柚子あんかけ
燻製カンパチのタルタル
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の炙り茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
とり貝の甘煮
赤だし・おでん
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ大根
にぎすの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤かまど飯
水タコと島とうふのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あんこうの煮付け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立粕漬殻のせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコ飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
桜香る愛南のクエ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のり
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ローストカンパチ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
伊勢えびのり佃煮
赤だし
焼きクエの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロと赤身のマヒポキ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南の真鯛・蕪
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリ 春菊 トマト
紅葉丼(こうようどん)
鯖棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
松山鯛めし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマ炙り
ブリ漬け茶漬け
ほたてスモーク
牡蠣のコンフィ
とり貝の水煮
ミーバイの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
媛スマのサラダ仕立て
平目の冷製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのなめろう
ブリのひつまぶし風
鯛かぶら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯵のタブレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロと葱のレモン風味煮
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のファルス
マグロの自家製生ハム
あさり中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
低温調理した媛スマとビーツ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
媛スマ簡単たたき
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグのフリット
あなごの甘煮
スズキの玉子かけご飯
ブリの押し寿しゆず風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のリエット
真鯛キムチの冷麺
スモーク銀鮭のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
きんき丸粕漬
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛しぐれ煮
メジマグロのインサラッティーニ
焼きサバのポテト寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのトマトハーブのせグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺シチュー
ピリ辛ゴマかんぱち
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのタタキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛のマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あさりと菜の花の瞬間燻製
〆サバのほうじ茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
土佐のカンパチ わら塩たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたがれいの親子握り
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのペペロン焼きそば
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
鯛の炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪寿し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグのクリームチーズパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
鯛飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老の塩辛
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
マグロのカルパッチョ
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの自家製ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのピンチョス サルサソース
平目のネギ塩丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
姫スマ干し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジとエビのタルタル
くるまえびのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カツオのたたき
マダイのジャンバラヤ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魚と大和橘のヴィジリア
ブリの煮切り醤油漬
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
熟成まかじきのおうどん
金華鯖の燻製
カンパチのすき鍋
しまあじの自家製スモーク
ふぐ皮煮こごり
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの塩鍋
カンパチ茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マハタのタジン鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと野菜の煮物
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)