炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯵のタブレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼きサバのポテト寿司
料理01
カレー中日カンパチフライ乗せ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛のギモーブ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
厚切り秋鮭粕漬け
帆立のひと口サラダ
マグロのパン粉焼き
タイのフリットラップロール
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛塩糀干
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
きんき丸粕漬
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
金華さばたたき
あんこうの煮付け
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
クエの水炊き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活車海老の沖漬け
カンパチ煮つけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
スマ丼
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
まだらの炊き込みごはんの素
カツオのたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南蛮エビのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
ブリ大将炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
鯛飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あさり中華そば
活きほっき貝のチーズグラタン
南仏の愛南クエ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
車海老の塩辛
とり貝の甘煮
金華鯖の燻製
カンパチのバッテラ
鮪寿し
くるまえびのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車エビとタイのひつまむし
白子のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
いわしとうもろこし焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
群青
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰺のおかき揚げと棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの花満開寿司
鰤かまど飯
ブリ生ハム
マハタのタジン鍋
鯛の釜飯
ブリ漬け茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのねぎま鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちの酒かすづけ
ホッキグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の香草フライドリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの焼餃子
ひらめと椎茸とウド
マグロのゆっけ丼
マハタのポワレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの握り
甘鯛のかわり揚
焼きクエの釜飯
赤だし・おでん
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミーバイの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の揚げ餃子
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣のオランデーズソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
太刀魚のすき焼き
姫スマ干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛かぶら
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイのガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
ぶり照り山椒ピッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すけそうだらのさつまあげ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグのコブ〆の棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの自家製ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの煮切り醤油漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ大根
なまこ酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモン生春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製カンパチのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
佐渡南蛮海老のなめろう
クニサキオイスター 炙り グラタン
伊勢えびのり佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰹の塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メヒカリアンチョビ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
とり貝の水煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの自家製生ハム
水タコとクエのセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車えびの柚庵漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
サワラの揚げ浸し
本鮪の炙り刺し
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰤の幽庵焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マダイのジャンバラヤ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコ飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
蛤治部煮 土瓶仕立
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の冷製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのペペロン焼きそば
スモーク銀鮭のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣のコンフィ
メカジキのユッケ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
鮪の糀漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのタタキ
魚介のパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くろまぐろオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スマタクロール
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
なめたがれいの親子握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車エビの焼きチーズカレー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコの土鍋めし
スズキの玉子かけご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
真たちと真鱈のチゲ
帆立生殻のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
松山鯛飯 オリジナル
ぶりシャブ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
きんきのしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立貝焼き味噌
ゴールデン海老フィンガー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
勘八のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛三昧御膳
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フィッシュ&チップス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの押し寿しゆず風味
ピリ辛ゴマかんぱち
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマ簡単たたき
サーモンの自家製とば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産スモーク鯖
レシピ03
いか醤油中華そば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖のコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのすき鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛のマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
ローストカンパチ
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
真鯛天寿司ドック
ブリ 春菊 トマト
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たこめし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イサキの炙り
にぎすの塩焼き
鮪のミルフィーユ
料理01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
松山鯛めし
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのわら焼きたたき
シマアジ南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエの寄せ鍋
あかむつ甘煮
真鯛の小田巻蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコのタコ飯
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サヴァメシリゾット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メダイのカルトッチョ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの和風カルパッチョ
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテカーニバル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ソイの唐揚げ
鱸の木の芽和
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ほたてのガーリックバジルいため
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
のどぐろ3種
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土鍋のやりいか飯
鰤と味噌のソース和え
金目鯛と筍の春釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
さばの棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まぐろの唐揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハタと泉州みかん
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理04
クエの小鍋仕立て
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の炙り松前
熊本産マハタの煮付け
フグのクリームチーズパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの酒粕和え
紅葉丼(こうようどん)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのくんせい、親子サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
ピチット製法による自家製干物
真鯛の西京味噌炙り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのピンチョス サルサソース
中トロの炙り 水菜添え
鮭の湯葉蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
こちの唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り白子の卵黄添え
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のリエット
ナマコ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の炙り茶漬け
海鮮ユッケ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
縞鯵とパプリカのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立粕漬殻のせ
クエ炙り握りポン酢
県産ミーバイきのこソース
しまアジのなめろう
よっぱらい南蛮海老
タイの甘酢あん掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老のパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
のどぐろといくらの釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのポワレ白ワインソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スタミナもりもり鰹
いかサマサマキング
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュ
鰹のたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロの漬け丼
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのトマトハーブのせグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマ炙り
レシピ03
レシピ04
炙りしめ鯖
たこの炊き込みごはんの素
クエの塩鍋
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スズキの中華風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリの和サンド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
白子の和ヒージョ
フグのフリット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
ぶりのすきやき
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆の押し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本鮪食べ比べ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
伊勢えびのオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目のネギ塩丼
鰤の生ハム風
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛本醤油干
マコガレイのソテー、菜の花のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のお鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平政なめろうミルフィーユ
鰆ご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のファルス
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯖棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
スマ焼霜握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
毛蟹土鍋蒸し
金華さば たたき
真鯛しぐれ煮