ミーバイを使った油淋魚
金華さば たたき
しょうが香る 牡蠣飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南仏の愛南クエ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
ローストカンパチ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエの寄せ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
平目のネギ塩丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチカブラの糀漬け
サザエの壺シチュー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水タコとクエのセビーチェ
佐渡南蛮海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ピリ辛ゴマかんぱち
炙り白子の卵黄添え
カンパチのわら焼きたたき
オリーブブリの和サンド
肉厚〆サゴシの棒鮨
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロの自家製生ハム
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのピンチョス サルサソース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
鯛の釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジ梅昆布〆
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理02
ソイの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
金目鯛のギモーブ
鰤の生ハム風
鰆ご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
勘八のエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老の塩辛
カンパチのバッテラ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理01
鯛飯
金華さばたたき
鯛の揚げ餃子
帆立のひと口サラダ
サワラの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の柚子あんかけ
マグロのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車エビとタイのひつまむし
媛スマ簡単たたき
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立生殻のせ
あなごの甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロの赤ワインコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりのすきやき
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテカーニバル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の炭焼ねぎま
毛蟹土鍋蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
レシピ01
平目のお鍋
南蛮エビのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ大将炊き込みご飯
ナマコ酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熟成まかじきのおうどん
カンパチのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒酢しめ鯖の老虎菜
熊本産マハタの煮付け
胡麻カンパチ
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
中トロの炙り 水菜添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりシャブ
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛塩糀干
アジ磯辺巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
のどぐろ3種
太刀魚のすき焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ茶漬け
いわしとうもろこし焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メヒカリアンチョビ
真鯛キムチの冷麺
サーモンの花満開寿司
しまあじの自家製スモーク
カンパチの自家製ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
土鍋のやりいか飯
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
甘鯛のかわり揚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛めし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ炙り握りポン酢
マグロのゆっけ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの酒粕和え
スモーク銀鮭のコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮪の糀漬け
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
のどぐろといくらの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
サワラのタタキ
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
〆の鯛茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タコのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南クエのコンソメ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの真丈椀
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハーブ鯖のファルス
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介のパエリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の小田巻蒸し
鰤かまど飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アカムツのアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
ブリの煮切り醤油漬
あさりと菜の花の瞬間燻製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まぐろの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車エビの焼きチーズカレー
赤だし・おでん
愛南の真鯛・蕪
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
ホッキグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車えびの柚庵漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
厚切り秋鮭粕漬け
白子のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の麦味噌漬け
サザエのクリームコロッケサンド
くじらの赤ワイン煮
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのフリットラップロール
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのすき鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
とり貝の水煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのねぎま鍋
カンパチ炊き込みご飯
スマタクロール
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハーブ鯖のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理03
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のリエット
ヒラマサの蕪蒸し
帆立貝焼き味噌
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たこの炊き込みごはんの素
タイの甘酢あん掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちの酒かすづけ
鱸の木の芽和
北海道産スモーク鯖
あさり中華そば
スタミナもりもり鰹
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フィッシュ&チップス
ハタと泉州みかん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の炙り茶漬け
サワラのタルトレット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝のアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イサキの炙り
メジマグロのインサラッティーニ
鰹の塩たたき
媛スマ炙り
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエのガーリックバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成カンパチの炙りユッケ
焼きサバのポテト寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
にぎすの塩焼き
料理02
漬けまぐろのり巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤ムツの酒蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ干し
真鯛茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ03
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南真鯛のマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
たこめし
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖棒寿司
しまアジのなめろう
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
伊勢えびのり佃煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのフリット
赤だし
ゴールデン海老フィンガー
マグロのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛本醤油干
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マダイのジャンバラヤ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あかむつ甘煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子の和ヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエフライのバルサミコドック
鯛飯
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
群青
マグロと葱のレモン風味煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの漬け丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メカジキのユッケ
さばの棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り松前
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あんこうの煮付け
燻製カンパチのタルタル
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ煮つけ
タイのガーリックソテー
魚と大和橘のヴィジリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マハタのタジン鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
こちの唐揚げ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテと貝ひものチャンジャ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤の幽庵焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のり
クエの水炊き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
クエの小鍋仕立て
水ダコのタコ飯
カツオのたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
海鮮ユッケ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮭の湯葉蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆の押し寿司
本鮪の炙り刺し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの揚げ浸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いか醤油中華そば
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
スマ焼霜握り
ふぐ皮煮こごり
さわらの塩焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の冷製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
活車海老の沖漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのパン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
土佐のカンパチ わら塩たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
ピチット製法による自家製干物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエの炊き込みご飯
タコ飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ほたてのガーリックバジルいため
クニサキオイスター 炙り グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メダイのカルトッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ほたてスモーク
シマアジのお刺身
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの焼餃子
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪寿し
クエのポワレ白ワインソース
鱸のサラダ 大葉風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛かぶら
サーモン生春巻き
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
平政なめろうミルフィーユ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車海老のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
焼きクエの釜飯
鰆のパイ包み焼き
鯛三昧御膳
ブリ 春菊 トマト
鮪のミルフィーユ
真鯵のタブレ
サーモンの自家製とば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤と味噌のソース和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
ミーバイの南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛天寿司ドック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
カンパチ大根
なまこ酢
ごまかんぱち丼茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
いかサマサマキング
万能ヒラメバター
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華鯖の燻製
真鯛しぐれ煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
なめたがれいの親子握り
レシピ03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くるまえびのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
ブリのひつまぶし風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの冷製ポテトサラダ
桜香る愛南のクエ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹のたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本鮪食べ比べ
金目鯛と筍の春釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マハタのポワレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ