赤だし
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤と味噌のソース和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立西京味噌漬殻のせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣/サラダ菜/海藻
ふぐ皮煮こごり
鯛の揚げ餃子
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のファルス
ブリの煮切り醤油漬
イサキの炙り
魚と大和橘のヴィジリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジ梅昆布〆
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
松山鯛めし
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
白子のソース
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
鯛飯
まぐろの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのひつまぶし風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ煮つけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
群青
ブリ生ハム
スマ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたがれいの親子握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの握り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
燻製カンパチのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまあじの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
鰹の塩たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
ぶりシャブ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車エビとタイのひつまむし
サワラのタルトレット
シマアジの焼餃子
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の小田巻蒸し
平政なめろうミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立のひと口サラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ漬け茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの真丈椀
カワハギのエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しょうが香る 牡蠣飯
スモーク銀鮭のコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ほたてスモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギのエスカベッシュパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
きんき丸粕漬
鯛の香草フライドリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ひらめと椎茸とウド
真鯛キムチの冷麺
マグロの漬け丼
サーモンと甘エビの生春巻き
伊勢えびのり佃煮
とり貝の甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのお刺身
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
サーモンの自家製とば
鮪の糀漬け
カンパチの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のリエット
炙り白子の卵黄添え
北海道産スモークヒメマス
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサの蕪蒸し
ナマコ酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
スマ焼霜握り
メダイのカルトッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
県産ミーバイきのこソース
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの麹味噌焼
赤だし・おでん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ローストカンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛しぐれ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スルメイカのファルシイ セート風
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車海老のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのカルパッチョ
鰤かまど飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メカジキのユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
オリーブブリの和サンド
マハタのタジン鍋
牡蠣のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
鰤の幽庵焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ピチット製法による自家製干物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚介のパエリア
鯛三昧御膳
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯵のタブレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテカーニバル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛かぶら
まだらの炊き込みごはんの素
いかサマサマキング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテのシーフードカクテル
いか醤油中華そば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪寿し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
〆の鯛茶漬け
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くじらの赤ワイン煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジ磯辺巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
車えびの柚庵漬け
レシピ03
マグロのパン粉焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ソイの唐揚げ
鰆ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの塩鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華さば たたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
赤ムツの酒蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
勘八のエスカベッシュ
サワラのタタキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほたてのガーリックバジルいため
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
タイの甘酢あん掛け
サーモンのマリネ ディル風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アドックムース カニのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
メヒカリアンチョビ
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
スマタクロール
サワラの揚げ浸し
さばの棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
くろまぐろオイル漬け
水ダコのペペロン焼きそば
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目のネギ塩丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
とり貝の水煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼き鯖の南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙りしめ鯖
真鯛天寿司ドック
レシピ03
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコ飯
マグロの自家製生ハム
平目の冷製
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理02
シマアジの南蛮漬け
たこめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの水炊き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老の塩辛
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
万能ヒラメバター
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロと葱のレモン風味煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのすき鍋
本鮪の炙り刺し
太刀魚のすき焼き
マハタのポワレ
フィッシュ&チップス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグのクリームチーズパスタ
熟成まかじきのおうどん
北海道産スモーク鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あかむつ甘煮
中トロの炙り 水菜添え
佐渡南蛮海老のなめろう
料理04
サワラの生ハム
しまアジのなめろう
タイのフリットラップロール
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤の生ハム風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
クエの小鍋仕立て
南仏の愛南クエ鍋
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の柚子あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコの土鍋めし
甘鯛のかわり揚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛本醤油干
白子の和ヒージョ
クエフライのバルサミコドック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
姫スマ干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理01
サワラのフリット トマトカルサソース
厚切り秋鮭粕漬け
のどぐろ3種
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
胡麻カンパチ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ大根
帆立生殻のせ
漬けまぐろのり巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り松前
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
サヴァメシリゾット
愛南真鯛のマリネ
カンパチのバッテラ
水ダコのタコ飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱸の木の芽和
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
低温調理した媛スマとビーツ
カツオのたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのサラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
スタミナもりもり鰹
金目鯛のたたき
ブリ大将炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛塩糀干
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
なまこ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華さばたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
熊本産マハタの煮付け
スズキの玉子かけご飯
フグのフリット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのなめろう
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
よっぱらい南蛮海老
いわしとうもろこし焼
鰆の押し寿司
帆立貝焼き味噌
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエの寄せ鍋
カンパチのわら焼きたたき
愛南の真鯛・蕪
鰹のたたき
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの自家製ハム
クエのポワレ白ワインソース
トロの炙り 実山椒のソース
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
鮪のミルフィーユ
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣のオランデーズソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本鮪食べ比べ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ 春菊 トマト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりのすきやき
ミーバイを使った油淋魚
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けマグロローストユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯖のコンフィ
レシピ02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
サザエのクリームコロッケサンド
海鮮ユッケ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキグラタン
媛スマ炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエのガーリックバター焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜