いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
太刀魚のすき焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海鮮ユッケ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
本鮪食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
燻製カンパチのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
いか醤油中華そば
スタミナもりもり鰹
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ロール鯖鮨イクラのせ
ミーバイを使った油淋魚
帆立生殻のせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スマ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのクリームチーズパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
ソイの唐揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
クエ炙り握りポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛と菜の花のオイルパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの揚げ浸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの焼餃子
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
サザエのガーリックバター焼き
ほたてスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ大根
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あかむつ甘煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メダイのカルトッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのゆっけ丼
鱸のサラダ 大葉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮪の糀漬け
ハタと泉州みかん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
あさり中華そば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
とり貝の甘煮
真鯛の西京味噌炙り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ごまかんぱち丼茶漬け
タイのガーリックソテー
タイの甘酢あん掛け
真鯛茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理04
カンパチの握り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝焼き味噌
県産ミーバイきのこソース
ゴールデン海老フィンガー
漬けまぐろのり巻き
水タコとクエのセビーチェ
真鯛キムチの冷麺
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖のファルス
ひらめと椎茸とウド
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまあじの自家製スモーク
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマ簡単たたき
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の小田巻蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まぐろの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老の塩辛
ヒラマサのスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰹のたたき
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの自家製生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平政なめろうミルフィーユ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なまこ酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のオランデーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛塩糀干
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
カンパチの自家製ハム
漬けマグロローストユッケ
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たこめし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆のパイ包み焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炙り松前
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤かまど飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サバのトムヤムチーズドック
ぶりのすきやき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
伊勢えびのオイル漬け
タコのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの生ハム
カンパチ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
牡蠣のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの漬け丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカムツのアクアパッツァ
平目のお鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
中トロの炙り 水菜添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘鯛のかわり揚
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くるまえびのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
鯛三昧御膳
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
松山鯛飯 オリジナル
ローストカンパチ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のギモーブ
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マハタのタジン鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛かぶら
スルメイカのファルシイ セート風
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の揚げ餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエの寄せ鍋
シマアジのお刺身
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじの南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマ炙り
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
フグのフリット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆ご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本鮪の炙り刺し
マグロのなめろう
サーモンの真丈椀
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
しまアジのなめろう
たこの炊き込みごはんの素
南仏の愛南クエ鍋
とり貝の水煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコ飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマ焼霜握り
レシピ04
カンパチの酒粕和え
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
タコの土鍋めし
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのバッテラ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛天寿司ドック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立粕漬殻のせ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのタルトレット
シマアジとエビのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
ふぐ皮煮こごり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの赤ワインコンフィ
胡麻カンパチ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろ3種
料理01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
毛蟹土鍋蒸し
群青
サワラのタタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イサキの炙り
オリーブブリの和サンド
イカととり肉のトマトパエリア
鱸の木の芽和
魚と大和橘のヴィジリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛しぐれ煮
カンパチのすき鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤だし
にぎすの塩焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰹の塩たたき
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のり
熟成カンパチの炙りユッケ
あなごの甘煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマタクロール
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ煮つけ
レシピ04
松山鯛めし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金華さば たたき
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきOYSTERのセビーチェ
いかサマサマキング
シマアジ梅昆布〆
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
厚切り秋鮭粕漬け
タイのフリットラップロール
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ漬け茶漬け
白子のソース
マダイのジャンバラヤ
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤の幽庵焼
あんこうの煮付け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立のひと口サラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
〆の鯛茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛本醤油干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
万能ヒラメバター
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
きんき丸粕漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛すま/梅肉/スマック
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
姫スマ干し
くろまぐろオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛飯
サザエのクリームコロッケサンド
ピチット製法による自家製干物
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエの壺シチュー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
魚介のパエリア
伊勢えびのり佃煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの水炊き
真たちと真鱈のチゲ
マグロのパン粉焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのマリネ ディル風味
水タコと島とうふのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
さばの棒寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
よっぱらい南蛮海老
桜香る愛南のクエ
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産スモークヒメマス
白子の和ヒージョ
鯛の釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのカルパッチョ
車海老のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カツオのたたき
焼き鯖の南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯵のタブレ
媛スマのねぎま鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと野菜の煮物
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの自家製とば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熊本産マハタの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りしめ鯖
フィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
北海道産スモーク鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモン生春巻き
ぶりシャブ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さばたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の香草フライドリア
レシピ03
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジ南蛮漬け
サヴァメシリゾット
サワラのトマトハーブのせグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ生ハム
赤だし・おでん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの和風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
紅葉丼(こうようどん)
焼きサバのポテト寿司
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金華鯖の燻製
フグと焼きくもこの釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの塩鍋
焼きクエの釜飯
レシピ04
クエの小鍋仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ピリ辛ゴマかんぱち
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤の生ハム風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆の押し寿司
鯖棒寿司
料理03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギのエスカベッシュ
鮪寿し
サケ親子の炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
車えびの柚庵漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテカーニバル
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの瞬間スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの煮切り醤油漬
鯛の柚子あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土鍋のやりいか飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
佐渡南蛮海老のなめろう
アジ磯辺巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あこうの炊き込みご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサの蕪蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
勘八のエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り