本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
鰆の押し寿司
南仏の愛南クエ鍋
鯛の柚子あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
胡麻カンパチ
タイの甘酢あん掛け
サーモンの真丈椀
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金華鯖の燻製
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチカブラの糀漬け
車海老の塩辛
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マハタのポワレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
こちの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
鰹の塩たたき
カンパチの握り
ピリ辛ゴマかんぱち
漬けまぐろのり巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
松山鯛飯 オリジナル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活車海老の沖漬け
オリーブブリの和サンド
鯛のり
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのお刺身
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのタタキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
よっぱらい南蛮海老
帆立のひと口サラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマ炙り
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本鮪食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アドックムース カニのサラダ
タイのガーリックソテー
タコの土鍋めし
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りしめ鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
金華さばたたき
厚切り秋鮭粕漬け
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
海鮮ユッケ丼
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
なめたがれいの親子握り
スマ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ロール鯖鮨イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのパン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆の鯛茶漬け
メカジキのユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのわら焼きたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのバッテラ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サヴァメシリゾット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの自家製とば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪寿し
フグのフリット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のパイ包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立西京味噌漬殻のせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエの寄せ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フグと焼きくもこの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
いかサマサマキング
媛スマのねぎま鍋
サケ親子の炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
トロの炙り 実山椒のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
中トロの炙り 水菜添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スマ焼霜握り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
松山鯛めし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老のパエリア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛かぶら
クエ炙り握りポン酢
マグロのゆっけ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
スタミナもりもり鰹
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのすき鍋
焼きクエの釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くるまえびのアヒージョ
あなごの甘煮
熊本産マハタの煮付け
真鯛天寿司ドック
スモーク銀鮭のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メヒカリアンチョビ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アジ磯辺巻き
くろまぐろオイル漬け
たこめし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛のギモーブ
シマアジとエビのタルタル
とり貝の甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り白子の卵黄添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターガーリックソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ簡単たたき
真鯛しぐれ煮
低温調理した媛スマとビーツ
群青
鰆ご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しゃぶしゃぶ用
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコ飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサの蕪蒸し
タコのアヒージョ
料理02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しょうが香る 牡蠣飯
あかむつ甘煮
まぐろの唐揚げ
しまアジのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しまあじの自家製スモーク
ソイの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
魚介のパエリア
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スズキの玉子かけご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
にぎすの塩焼き
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
漬けマグロにんにくたたき丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリのステーキ グラタンソース風
〆サバのほうじ茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのひつまぶし風
ごまかんぱち丼茶漬け
白子の和ヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マダイのジャンバラヤ
焼きサバのポテト寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
きんき丸粕漬
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南真鯛のマリネ
白子のソース
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の炙り松前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あこうの炊き込みご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
のどぐろ3種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりシャブ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイを使った油淋魚
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
とり貝の水煮
鯛の釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
ナマコ酢
シマアジ南蛮漬け
鰤かまど飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
真鯛のリエット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立生殻のせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サバのトムヤムチーズドック
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの花満開寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの揚げ浸し
くじらの赤ワイン煮
ほたてスモーク
料理01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛塩糀干
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のミルフィーユ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ねじめ黄金カンパチの漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さば たたき
料理02
ホタテのシーフードカクテル
平目のお鍋
スルメイカのファルシイ セート風
黒酢しめ鯖の老虎菜
真たちと真鱈のチゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰆の酒粕漬け焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
桜香る愛南のクエ
ハタと泉州みかん
鰹のたたき
サザエのガーリックバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南の真鯛・蕪
縞鯵とパプリカのマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベーチェ
料理03
さばの棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
ミーバイの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
クエの小鍋仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フィッシュ&チップス
ブリ 春菊 トマト
いわしとうもろこし焼
鯛三昧御膳
平目のネギ塩丼
マグロの自家製生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
メダイのカルトッチョ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテカーニバル
土鍋のやりいか飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
鱸の木の芽和
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
鮪の糀漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの塩鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロの漬け丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛飯
鰤と味噌のソース和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰤の幽庵焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ふぐ皮煮こごり
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりのすきやき
ひらめと椎茸とウド
帆立貝焼き味噌
カンパチの自家製ハム
いか醤油中華そば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ゴールデン海老フィンガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
サーモン生春巻き
熟成まかじきのおうどん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
イサキの炙り
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さわらの塩焼き
料理01
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
県産ミーバイきのこソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
のどぐろといくらの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車エビの焼きチーズカレー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
燻製カンパチのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのなめろう
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ローストカンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤だし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
すけそうだらのさつまあげ
料理04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
姫スマ干し
カンパチ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
なまこ酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
料理02
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目の冷製
牡蠣/サラダ菜/海藻
スマタクロール
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリの煮切り醤油漬
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅葉丼(こうようどん)
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤の生ハム風
真鯛の麦味噌漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マハタのタジン鍋
ピチット製法による自家製干物
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘鯛のかわり揚
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車えびの柚庵漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産スモーク鯖
赤ムツの酒蒸し
クエの水炊き
赤だし・おでん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエの壺シチュー
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖棒寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炙り茶漬け
伊勢えびのり佃煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ03
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのフリットラップロール
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車エビとタイのひつまむし
あさり中華そば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
万能ヒラメバター
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル