鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
クエの小鍋仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛のり
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の香草フライドリア
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのカルパッチョ
こちの唐揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの中華風野菜あんかけ
サザエの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まだらの炊き込みごはんの素
なまこ酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚のすき焼き
鯖のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立貝焼き味噌
平目のお鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛本醤油干
サザエとサムライネギのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
伊勢えびのオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
白子の和ヒージョ
スマタクロール
サヴァメシリゾット
ホタテと野菜の煮物
かんぱちの酒かすづけ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの生ハム
ブリ生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けマグロにんにくたたき丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサの蕪蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さばたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ大根
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
姫スマ干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産スモークヒメマス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
きんき丸粕漬
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼きクエの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
しまあじの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しまアジのなめろう
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マハタのポワレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンマヨチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの焼餃子
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活車海老の沖漬け
さばの棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
鰆の押し寿司
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの土鍋めし
サーモンの花満開寿司
サザエのクリームコロッケサンド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯵のタブレ
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのゆっけ丼
鮪のミルフィーユ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキグラタン
真鯛の麦味噌漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの煮切り醤油漬
宮城サーモンの麹味噌焼
いわしとうもろこし焼
鮪の糀漬け
マグロの漬け丼
サワラのタタキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンの自家製とば
真鯛キムチの冷麺
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイのガーリックソテー
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のリエット
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりシャブ
ハーブ鯖のファルス
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
にぎすの塩焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
トラふぐ煮つまりサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スルメイカのファルシイ セート風
しまあじの自家製スモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の炙り松前
北海道産タコ足の激辛一本漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマ丼
タコのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
なめたがれいの親子握り
鯛飯
伊勢えびのり佃煮
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
あさり中華そば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰹の塩たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
タイのフリットラップロール
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりのすきやき
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
車えびの柚庵漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の冷製
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金華さば たたき
真鯛の小田巻蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエの寄せ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの生ハム
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛茶漬け
料理02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
松山鯛めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車エビの焼きチーズカレー
ピチット製法による自家製干物
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
鰤かまど飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
縞鯵とパプリカのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン生春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けマグロローストユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
白子のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
金目鯛とニラのテリーヌ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
群青
くろまぐろオイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギのエスカベッシュパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
いかサマサマキング
シマアジとエビのタルタル
とり貝の水煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の釜飯
胡麻カンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
ほたてスモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロの自家製生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛かぶら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ロール鯖鮨イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖のアヒージョ
本鮪食べ比べ
クエ炙り握りポン酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのバッテラ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
ローストカンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
熟成カンパチの炙りユッケ
スズキの玉子かけご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのすき鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの瞬間スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの真丈椀
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立生殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼きサバのポテト寿司
のどぐろといくらの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の西京味噌炙り
ホタテの和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
あなごの甘煮
鯛の炊き込みご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たこめし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘鯛のかわり揚
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
鰤の生ハム風
赤だし・おでん
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
鰆ご飯
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマ炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立のひと口サラダ
金目鯛塩糀干
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの水炊き
カツオのたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグと焼きくもこの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミーバイを使った油淋魚
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
レシピ03
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
料理02
スマ焼霜握り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ大将炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サバのトムヤムチーズドック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
フィッシュ&チップス
アカムツのアクアパッツァ
車海老のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いか醤油中華そば
鰤の幽庵焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖棒寿司
帆立粕漬殻のせ
マグロのパン粉焼き
鯛三昧御膳
さわらの塩焼き
マハタのタジン鍋
鮪寿し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮エビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の揚げ餃子
南仏の愛南クエ鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南のクエの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あんこうの煮付け
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
サザエの壺シチュー
ホタテのシーフードカクテル
フグのクリームチーズパスタ
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まぐろの唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のギモーブ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコと海ぶどうのいなり寿し
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熊本産マハタの煮付け
アドックムース カニのサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ナマコ酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たこの炊き込みごはんの素
赤だし
中トロの炙り 水菜添え
ホタテカーニバル
牡蠣のコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ 春菊 トマト
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
メダイのカルトッチョ
ゴールデン海老フィンガー
真たちと真鱈のチゲ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産スモーク鯖
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
毛蟹土鍋蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華鯖の燻製
アジのシチリア風エスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理01
万能ヒラメバター
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのスモーク
水タコとクエのセビーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハタと泉州みかん
サザエのガーリックバター焼き
マダイのジャンバラヤ
よっぱらい南蛮海老
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛しぐれ煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ひらめと椎茸とウド
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
とり貝の甘煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエフライのバルサミコドック
あかむつ甘煮
土鍋のやりいか飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコ飯
タイの甘酢あん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの酒粕和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのステーキ グラタンソース風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチの自家製ハム
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
低温調理した媛スマとビーツ
イサキの炙り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しょうが香る 牡蠣飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆の鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛飯
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグのフリット
カンパチ煮つけ
カンパチのわら焼きたたき
のどぐろ3種
鰆の酒粕漬け焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの塩鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りしめ鯖
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ほたてのガーリックバジルいため
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
鮭の湯葉蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理03
サワラの揚げ浸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのひつまぶし風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車海老の塩辛
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰹のたたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコのタコ飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すけそうだらのさつまあげ
魚介のパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ