低温調理した媛スマとビーツ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの焼餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本鮪食べ比べ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ふぐ皮煮こごり
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
しまアジのなめろう
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車エビの焼きチーズカレー
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スズキの玉子かけご飯
にぎすの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯖のコンフィ
赤だし
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛三昧御膳
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ茶漬け
伊勢えびのり佃煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼きサバのポテト寿司
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南クエのコンソメ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのゆっけ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
鯛飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り白子の卵黄添え
きんきのしゃぶしゃぶ
なまこ酢
きんき丸粕漬
しょうが香る 牡蠣飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエフライのバルサミコドック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華鯖の燻製
サワラのタルトレット
くじらの赤ワイン煮
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡南蛮海老のなめろう
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まぐろの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロの赤ワインコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メダイのカルトッチョ
マグロの自家製生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
県産ミーバイきのこソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
北海道産スモーク鯖
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちの酒かすづけ
白子のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スタミナもりもり鰹
カワハギのエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンの花満開寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのフリット トマトカルサソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイのガーリックソテー
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖のアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
なめたがれいの親子握り
サザエの壺シチュー
スマタクロール
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の炙り茶漬け
あさり中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛の炭焼ねぎま
たこの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのマリネ ディル風味
鮪のミルフィーユ
金目鯛本醤油干
たこめし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆の押し寿司
車エビとタイのひつまむし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣のコンフィ
ブリのひつまぶし風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモン生春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ひらめと椎茸とウド
鯛かぶら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤と味噌のソース和え
鰹の塩たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグと焼きくもこの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
松山鯛飯 オリジナル
ホタテと野菜の煮物
燻製カンパチのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
鯛の香草フライドリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジ磯辺巻き
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
ヒラマサの蕪蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの土鍋めし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの揚げ浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の幽庵焼
媛スマのねぎま鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理03
南蛮エビのタルタル
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
くるまえびのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤だし・おでん
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ漬け茶漬け
本鮪の炙り刺し
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
姫スマ干し
松山鯛めし
ほたてのガーリックバジルいため
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
群青
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪の糀漬け
レシピ01
メヒカリアンチョビ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産スモークヒメマス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
いかサマサマキング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのステーキ グラタンソース風
紅葉丼(こうようどん)
鱸のサラダ 大葉風味
あかむつ甘煮
平目のお鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
しまあじの自家製スモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛すま/梅肉/スマック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
ソイの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
活車海老の沖漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤の生ハム風
アカムツのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の炙り松前
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの自家製ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの握り
サケ親子の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
まだらの炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのプッタネスカ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの水炊き
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコ飯
蛤治部煮 土瓶仕立
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
車海老の塩辛
胡麻カンパチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理04
媛スマ簡単たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目の冷製
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
勘八のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スマ丼
メカジキのユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジとエビのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のネギ塩丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛のたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエ炙り握りポン酢
カンパチ煮つけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのパン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のギモーブ
真鯛キムチの冷麺
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サヴァメシリゾット
ほたてスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
のどぐろ3種
金華さば たたき
炙りしめ鯖
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フィッシュ&チップス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
ナマコ酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのポワレ
車海老のパエリア
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南仏の愛南クエ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カツオのたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮭の湯葉蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
くろまぐろオイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの真丈椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の揚げ餃子
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
いか醤油中華そば
真鯛天寿司ドック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ローストカンパチ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロのなめろう
ヒラマサのスモーク
サワラのタタキ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
すけそうだらのさつまあげ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのお刺身
とり貝の水煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコとクエのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
海鮮ユッケ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
とり貝の甘煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコのタコ飯
サーモンの自家製とば
金目鯛とニラのテリーヌ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理01
焼きクエの釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マハタのタジン鍋
クエの小鍋仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
中トロと赤身のマヒポキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
イサキの炙り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの酒粕和え
トロの炙り 実山椒のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活きほっき貝のチーズグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
帆立粕漬殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯵のタブレ
さばの棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマ炙り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
白子の和ヒージョ
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテカーニバル
真鯛の麦味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
桜香る愛南のクエ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車えびの柚庵漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの押し寿しゆず風味
鰤かまど飯
真鯛のリエット
活タコ足の石焼ビビンバ
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
あなごの甘煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
鯛飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマ焼霜握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコのパスタ ガーリックソース
料理02
シマアジの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
鰆ご飯
クエのポワレ白ワインソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの塩鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
クエの炙り和風カルパッチョ
料理02
帆立のひと口サラダ
鮪寿し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりシャブ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのすき鍋
平政なめろうミルフィーユ
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
帆立貝焼き味噌
ブリ生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
オリーブブリの和サンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ大根
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
赤ムツの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華さばたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの漬け丼
さわらの塩焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ03
ぶりのすきやき
鰆のパイ包み焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
万能ヒラメバター
愛南の真鯛・蕪