燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのピンチョス サルサソース
ゴールデン海老フィンガー
鰤の幽庵焼
鰆の押し寿司
車えびの柚庵漬け
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンマヨチーズ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
いか醤油中華そば
サワラのタタキ
ブリ大将炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
よっぱらい南蛮海老
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ大根
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのお刺身
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
クエの小鍋仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
群青
媛スマの瞬間スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のたたき
サーモンの真丈椀
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエの寄せ鍋
カンパチ煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛三昧御膳
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
海鮮ユッケ丼
水ダコのタコ飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華さばたたき
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモン生春巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤かまど飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アドックムース カニのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ねじめ黄金カンパチの漬け
メヒカリアンチョビ
カンパチ炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
白子の和ヒージョ
あかむつ甘煮
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
活車海老の沖漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
なまこ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の酒粕漬け焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジとエビのタルタル
スマ焼霜握り
肉厚〆サゴシの棒鮨
ピチット製法による自家製干物
養殖マダイ漬け魚 西京味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南仏の愛南クエ鍋
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イカととり肉のトマトパエリア
鰹のたたき
サヴァメシリゾット
マグロとじゃがいものマルミタコ
のどぐろ3種
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ほたてのガーリックバジルいため
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの中華風野菜あんかけ
鰤と味噌のソース和え
カンパチのエスカベーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
県産ミーバイきのこソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
桜香る愛南のクエ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
たこめし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコの土鍋めし
万能ヒラメバター
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの握り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あさり中華そば
アジ磯辺巻き
マグロのなめろう
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのカルパッチョ
料理04
鰆ご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣のコンフィ
鯛の釜飯
ブリのひつまぶし風
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナマコ酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ぶりのすきやき
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メダイのカルトッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目のネギ塩丼
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの自家製ハム
鯛飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理02
メジマグロのインサラッティーニ
鰹の塩たたき
媛すま/梅肉/スマック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキグラタン
中トロの炙り 水菜添え
ミーバイを使った油淋魚
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
伊勢えびのり佃煮
鯛の香草フライドリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
松山鯛めし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立粕漬殻のせ
サワラのタルトレット
愛南真鯛のマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
さばの棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の西京味噌炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スズキの中華風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロと葱のレモン風味煮
帆立のひと口サラダ
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコ飯
ハーブ鯖のファルス
ホタテと野菜の煮物
タコのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
姫スマ干し
太刀魚のすき焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの自家製生ハム
真鯛しぐれ煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
サワラの揚げ浸し
タイのガーリックソテー
真たちと真鱈のチゲ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマ炙り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りしめ鯖
サザエの炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の小田巻蒸し
いわしとうもろこし焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの花満開寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産スモークヒメマス
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのステーキ グラタンソース風
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さわらの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハタと泉州みかん
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのバッテラ
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しまあじの自家製スモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ふぐ皮煮こごり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯵のタブレ
鯛の柚子あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なめたがれいの親子握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目の冷製
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
鯛飯
レシピ04
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イサキの炙り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理02
熟成まかじきのおうどん
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
水ダコのペペロン焼きそば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪のミルフィーユ
鯖のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
土鍋のやりいか飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのゆっけ丼
金目鯛本醤油干
紅葉丼(こうようどん)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ03
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグのフリット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のオランデーズソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤ムツの酒蒸し
カツオのたたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんこうの煮付け
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のお鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
簡単!サワラのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブブリの和サンド
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのフリットラップロール
鮪寿し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪の糀漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりシャブ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの漬け丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
胡麻カンパチ
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の炙り松前
真鯛キムチの冷麺
たこの炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
甘鯛のかわり揚
牡蠣/サラダ菜/海藻
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ローストカンパチ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
にぎすの塩焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
マグロのパン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
クエの塩鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ しゃぶ鍋
スマ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭の湯葉蒸し
サワラの生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
焼きサバのポテト寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本鮪食べ比べ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老の塩辛
サワラの冷製ポテトサラダ
いかサマサマキング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熊本産マハタの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の揚げ餃子
しょうが香る 牡蠣飯
まだらの炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華鯖の燻製
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ03
サワラのトマトハーブのせグラタン
とり貝の甘煮
カンパチの酒粕和え
しまアジのなめろう
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サクラマスとレモンのマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
サザエの壺シチュー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ほたてスモーク
赤だし・おでん
クエの水炊き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのタルタル
料理02
ブリ 春菊 トマト
漬けマグロにんにくたたき丼
魚介のパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
フグと焼きくもこの釜飯
白子のソース
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛のり
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのクリームチーズパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マハタのタジン鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くるまえびのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ漬け茶漬け
真鯛天寿司ドック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛かぶら
カンパチ煮つけ
スマタクロール
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのねぎま鍋
スタミナもりもり鰹
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立生殻のせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの自家製とば
あなごの甘煮
真鯛のリエット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華さば たたき
鰤の生ハム風
マダイのジャンバラヤ
カンパチのエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
シマアジのプッタネスカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立西京味噌漬殻のせ
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエ炙り握りポン酢
カンパチのすき鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スズキの玉子かけご飯
〆の鯛茶漬け
ソイの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
こちの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サケ親子の炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
フィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04