サーモンの自家製とば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの中華風野菜あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ゴールデン海老フィンガー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
とり貝の甘煮
熊本産マハタの煮付け
こちの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのスモーク
ハタと泉州みかん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤の幽庵焼
鯖のコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あかむつ甘煮
のどぐろ3種
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
養殖マダイ漬け魚 西京味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
県産ミーバイきのこソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆の押し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの漬け丼
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ大根
帆立生殻のせ
クエのポワレ白ワインソース
スズキの玉子かけご飯
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのひつまぶし風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
料理02
サワラの蒸し寿司
マハタのポワレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのコブ〆の棒寿司
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の香草フライドリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラのタルトレット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炙り茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのなめろう
佐渡南蛮海老のなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰹の塩たたき
レシピ03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まだらの炊き込みごはんの素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤ムツの酒蒸し
シマアジのお刺身
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛塩糀干
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のリエット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ミーバイの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエ炙り握りポン酢
マダイのジャンバラヤ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛しゃぶしゃぶ用
とり貝の水煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚のすき焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼きサバのポテト寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
白子のソース
フグのフリット
さわらの塩焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛かぶら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の釜飯
のどぐろといくらの釜飯
タコの土鍋めし
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南真鯛のマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのシーフードカクテル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマ炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのわら焼きたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
土鍋のやりいか飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまあじの自家製スモーク
サザエの壺シチュー
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
きんきのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炙り松前
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエフライのバルサミコドック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けマグロローストユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車エビの焼きチーズカレー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
ミーバイを使った油淋魚
クニサキオイスター 炙り グラタン
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南クエのコンソメ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
しまアジのなめろう
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ 春菊 トマト
真鯛天寿司ドック
料理01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
伊勢えびのオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サヴァメシリゾット
松山鯛飯 オリジナル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
金目鯛本醤油干
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さば たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテカーニバル
金目鯛とニラのテリーヌ
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たこめし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ03
金華さばたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚と大和橘のヴィジリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてスモーク
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモン生春巻き
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛三昧御膳
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メダイのカルトッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
白子の和ヒージョ
アジ磯辺巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと甘エビの生春巻き
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のお鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南の真鯛・蕪
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さばの棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイ飯 柚子胡椒風味
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロの自家製生ハム
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛と菜の花のオイルパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ漬け茶漬け
シマアジの焼餃子
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
ぶりシャブ
鮪の糀漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り白子の卵黄添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの小鍋仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘鯛のかわり揚
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰹のたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
胡麻カンパチ
南蛮エビのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目の冷製
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
万能ヒラメバター
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
ナマコ酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼きクエの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのフリットラップロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのバッテラ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産スモーク鯖
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジとエビのタルタル
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ03
活車海老の沖漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
姫スマ干し
鱸のサラダ 大葉風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちの酒かすづけ
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りしめ鯖
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
帆立貝焼き味噌
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イカととり肉のトマトパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりのすきやき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立のひと口サラダ
シマアジ梅昆布〆
平目のネギ塩丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あんこうの煮付け
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
きんき丸粕漬
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのピンチョス サルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤かまど飯
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理01
鯖棒寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマタクロール
タコのアヒージョ
タイのガーリックソテー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マハタのタジン鍋
真鯛の小田巻蒸し
海鮮ユッケ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆ご飯
赤だし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のたたき
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
料理04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪寿し
カツオのたたき
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱸の木の芽和
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコのペペロン焼きそば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ茶漬け
鯛飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のギモーブ
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スタミナもりもり鰹
クエの水炊き
鮭の湯葉蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
群青
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの真丈椀
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
桜香る愛南のクエ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
北海道産スモークヒメマス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
にぎすの塩焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
中トロと赤身のマヒポキ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
カレー中日カンパチフライ乗せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
まぐろの唐揚げ
料理03
ひらめと椎茸とウド
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
紅葉丼(こうようどん)
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
魚介のパエリア
タマクエの寄せ鍋
タイの甘酢あん掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
なめたがれいの親子握り
アドックムース カニのサラダ
イサキの炙り
あさり中華そば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤だし・おでん
メヒカリアンチョビ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
車海老の塩辛
車えびの柚庵漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の揚げ餃子
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマのねぎま鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
低温調理した媛スマとビーツ
サザエのガーリックバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ローストカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛茶漬け
タコの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
帆立粕漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
なまこ酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのパン粉焼き
〆の鯛茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
スマ焼霜握り
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
鮪のミルフィーユ
カンパチ煮つけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエの炊き込みご飯
スマ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ炊き込みご飯
ブリ生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
よっぱらい南蛮海老
本鮪の炙り刺し
カンパチ しゃぶ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車海老のパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
伊勢えびのり佃煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水ダコのタコ飯
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキグラタン
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本鮪食べ比べ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鰤の生ハム風
くじらの赤ワイン煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの塩鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍 牡蠣パック