中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
鰆のパイ包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アドックムース カニのサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の冷製
サワラの生ハム
ブリ生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
鱸の木の芽和
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジ南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤だし・おでん
スマ丼
とり貝の甘煮
カワハギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのトマトハーブのせグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの生姜〆巻き寿司
メヒカリアンチョビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ひらめと椎茸とウド
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
桜香る愛南のクエ
料理02
マグロのゆっけ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのタタキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛天寿司ドック
魚介のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
伊勢えびのり佃煮
フグのクリームチーズパスタ
赤だし
タイのフリットラップロール
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの瞬間スモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエのガーリックバター焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
よっぱらい南蛮海老
オリーブブリのブリしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのねぎま鍋
牡蠣のコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛のギモーブ
ゴールデン海老フィンガー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炙り茶漬け
鰤の生ハム風
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの自家製ハム
南蛮エビのタルタル
いかサマサマキング
いか醤油中華そば
鰤と味噌のソース和え
カンパチのエスカベーチェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ローストカンパチ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
カンパチの握り
シマアジのプッタネスカ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の炙り松前
レシピ04
平目のネギ塩丼
鯛の香草フライドリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
サクラマスとレモンのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジ梅昆布〆
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
レシピ01
スマタクロール
マハタのタジン鍋
北海道産スモークヒメマス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蛤治部煮 土瓶仕立
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの押し寿しゆず風味
クエの塩鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのカルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立生殻のせ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
のどぐろ3種
すけそうだらのさつまあげ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのスモーク みかんのソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビとタイのひつまむし
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ほたてスモーク
サーモンの真丈椀
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛三昧御膳
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ03
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車海老の塩辛
鰹のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛飯 オリジナル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの焼餃子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰹の塩たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
サーモン生春巻き
鰤の幽庵焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの自家製生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の揚げ餃子
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛塩糀干
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
しまあじの自家製スモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ソイの唐揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのペペロン焼きそば
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
とり貝の水煮
鯛かぶら
姫スマ干し
レシピ02
本鮪食べ比べ
サザエの壺シチュー
漬けマグロにんにくたたき丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ミーバイの南蛮漬け
鯛飯
鰆ご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの花満開寿司
車海老のパエリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理04
本鮪の炙り刺し
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ナマコ酢
サーモンマヨチーズ焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
炙りしめ鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのオイル漬け
甘鯛のかわり揚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのお刺身
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロと葱のレモン風味煮
クエの水炊き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛のマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くろまぐろオイル漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤のつみれ湯豆腐
くるまえびのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
〆の鯛茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のり
スズキの玉子かけご飯
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
万能ヒラメバター
くじらの赤ワイン煮
勘八のエスカベッシュ
さばの棒寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華鯖の燻製
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
マグロのなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビの焼きチーズカレー
ブリ 春菊 トマト
鮭の湯葉蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛すま/梅肉/スマック
海鮮ユッケ丼
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪のミルフィーユ
サヴァメシリゾット
スマ焼霜握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆の押し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の酒粕漬け焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコの土鍋めし
レシピ04
金目鯛のたたき
メカジキのユッケ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛と筍の春釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ炊き込みご飯
サワラのタルトレット
レシピ04
カンパチ煮つけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのバッテラ
鯖棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水タコと島とうふのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマ炙り
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
きんき丸粕漬
タイのガーリックソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
白子の和ヒージョ
メダイのカルトッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
焼きクエの釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの中華風野菜あんかけ
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ大将炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエのクリームコロッケサンド
イカととり肉のトマトパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグのフリット
カンパチのエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
マグロとじゃがいものマルミタコ
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
ヒラマサの蕪蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スタミナもりもり鰹
鰤かまど飯
平政なめろうミルフィーユ
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立粕漬殻のせ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジの南蛮漬け
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
松山鯛めし
毛蟹土鍋蒸し
炙り白子の卵黄添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カツオのたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
県産ミーバイきのこソース
ホタテと野菜の煮物
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ大根
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南の真鯛・蕪
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグのコブ〆の棒寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あんこうの煮付け
媛スマ簡単たたき
真たちと真鱈のチゲ
車えびの柚庵漬け
土鍋のやりいか飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
クエのポワレ白ワインソース
ブリのひつまぶし風
クエの小鍋仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
胡麻カンパチ
マグロの漬け丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの煮切り醤油漬
マグロのピンチョス サルサソース
タコの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダイのジャンバラヤ
真鯛の西京味噌炙り
太刀魚のすき焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリの和サンド
料理02
真鯛のリエット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのすき鍋
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの酒粕和え
マグロのパン粉焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
タコ飯
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さば たたき
赤ムツの酒蒸し
なめたがれいの親子握り
ホッキグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
活車海老の沖漬け
こちの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
たこめし
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の柚子あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのマリネ ディル風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
白子のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのスモーク
群青
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あかむつ甘煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しまアジのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンと甘エビの生春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪寿し
いわしとうもろこし焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリ漬け茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱸のサラダ 大葉風味
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモーク鯖
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けまぐろのり巻き
さわらの塩焼き
水ダコのタコ飯
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マハタのポワレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ふぐ皮煮こごり
真鯛しぐれ煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さばたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛本醤油干
フィッシュ&チップス
まぐろの唐揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまあじの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ぶりのすきやき
厚切り秋鮭粕漬け
水タコとクエのセビーチェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目のお鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング