のどぐろ3種
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
タイのガーリックソテー
アドックムース カニのサラダ
シマアジのお刺身
とり貝の甘煮
フグのフリット
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛のたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのタルトレット
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あかむつ甘煮
さわらの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの真丈椀
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの生姜〆巻き寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ漬け茶漬け
金華さばたたき
なまこ酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車海老のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣のオランデーズソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛三昧御膳
シマアジ梅昆布〆
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
とり貝の水煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミーバイの南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
鮪の糀漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カツオのたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛天寿司ドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマ炙り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの漬け丼
メジマグロのインサラッティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ほたてのガーリックバジルいため
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スルメイカのファルシイ セート風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ゴールデン海老フィンガー
オリーブブリのブリしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコの土鍋めし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産スモークヒメマス
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
メヒカリアンチョビ
ぶりのすきやき
帆立生殻のせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖のコンフィ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のパイ包み焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あんこうの煮付け
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老の塩辛
黒ムツのトマトのラザニア風
サケ親子の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼きサバのポテト寿司
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆の押し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
土鍋のやりいか飯
水ダコのタコ飯
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチカブラの糀漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのエスカベーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのステーキ グラタンソース風
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の麦味噌漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
活車海老の沖漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギのエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
県産ミーバイきのこソース
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
姫スマ干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メカジキのユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエのクリームコロッケサンド
漬けまぐろのり巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆ご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いか醤油中華そば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの中華風野菜あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪寿し
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の揚げ餃子
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
サワラの生ハム
タコ飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あこうの炊き込みご飯の素
鰹のたたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南真鯛ネギしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのパン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ03
帆立貝焼き味噌
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
なめたがれいの親子握り
クエの小鍋仕立て
レシピ01
ローストカンパチ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
すけそうだらのさつまあげ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロの赤ワインコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
ナマコ酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱸の木の芽和
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車エビの焼きチーズカレー
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの花満開寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまあじの自家製スモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たこめし
鯛の炙り茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚介のパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛かぶら
サワラの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
群青
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣の昆布〆握り鮨
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグと焼きくもこの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのゆっけ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立のひと口サラダ
マグロの自家製生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
平目の冷製
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタのタジン鍋
焼きクエの釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
万能ヒラメバター
ごまかんぱち丼茶漬け
ほたてスモーク
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ大根
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤だし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖棒寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のお鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ茶漬け
漬けマグロローストユッケ
よっぱらい南蛮海老
カンパチの自家製ハム
熊本産マハタの煮付け
ひらめと椎茸とウド
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の香草フライドリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華鯖の燻製
ブリ大将炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
松山鯛飯 オリジナル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイのフリットラップロール
さばの棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あなごの甘煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ソイの唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのポワレ白ワインソース
料理02
鯛と菜の花のオイルパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
紅葉丼(こうようどん)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の西京味噌炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
シマアジ南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のり
スマ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本鮪食べ比べ
低温調理した媛スマとビーツ
スタミナもりもり鰹
金華さば たたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤かまど飯
レシピ02
炙りしめ鯖
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り松前
胡麻カンパチ
レシピ04
ハタと泉州みかん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いわしとうもろこし焼
真鯵のタブレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
にぎすの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりシャブ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエの寄せ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブブリの和サンド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のリエット
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ 春菊 トマト
クエの塩鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スズキの玉子かけご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタのポワレ
サーモン生春巻き
松山鯛めし
くるまえびのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
白子のソース
マグロのなめろう
ヒラマサのスモーク
甘鯛のかわり揚
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メダイのカルトッチョ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ しゃぶ鍋
伊勢えびのオイル漬け
白子の和ヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製カンパチのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
太刀魚のすき焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛キムチの冷麺
牡蠣/サラダ菜/海藻
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪のミルフィーユ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンマヨチーズ焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
たこの炊き込みごはんの素
イサキの炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマ簡単たたき
鰤の幽庵焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
料理04
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
桜香る愛南のクエ
くろまぐろオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛飯
北海道産スモーク鯖
マグロのカルパッチョ
料理03
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
いかサマサマキング
水ダコのペペロン焼きそば
勘八のエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
こちの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のネギ塩丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエフライのバルサミコドック
〆の鯛茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのすき鍋
鰹の塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
ホタテカーニバル
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
焼き鯖の南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの酒粕和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の炭焼ねぎま
アジ磯辺巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛本醤油干
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のギモーブ
炙り白子の卵黄添え
シマアジの焼餃子
スマタクロール
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤だし・おでん
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖のファルス
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
カンパチのバッテラ
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの瞬間スモーク
サザエの壺シチュー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマのねぎま鍋
ブリ生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サヴァメシリゾット
サワラの冷製ポテトサラダ
車えびの柚庵漬け
スマ焼霜握り
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤の生ハム風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
ブリの煮切り醤油漬
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのクリームチーズパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミーバイを使った油淋魚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
あさり中華そば
シマアジのプッタネスカ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立粕漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ