たこめし
ブリのスモーク みかんのソース添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛かぶら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖棒寿司
鮪のミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエ炙り握りポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエの寄せ鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
沼津産アカザエビのエビス焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの水炊き
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼きサバのポテト寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテカーニバル
カンパチ茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ炊き込みご飯
あさり中華そば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤の生ハム風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪の糀漬け
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
厚切り秋鮭粕漬け
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍ボタンエビ
スモーク銀鮭のコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
胡麻カンパチ
クエの小鍋仕立て
媛スマのサラダ仕立て
鮪寿し
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのエスカベーチェ
料理02
宮城サーモンの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナマコ酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
さわらの塩焼き
マグロのカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製カンパチのタルタル
帆立貝焼き味噌
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
とり貝の甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スモークした富士山サーモンのミキュイ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの焼餃子
サヴァメシリゾット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
土鍋のやりいか飯
ホッキグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのねぎま鍋
サーモンの真丈椀
伊勢えびのり佃煮
鱸の木の芽和
水ダコのタコ飯
魚介のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエフライのバルサミコドック
真鯛天寿司ドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の釜飯
焼きクエの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛キムチの冷麺
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産スモークヒメマス
クエの塩鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰹のたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
いかサマサマキング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真たちと真鱈のチゲ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤身、中トロ、中落ち、血合
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
にぎすの塩焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マハタのポワレ
赤だし
媛スマ簡単たたき
しまアジのなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
なまこ酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理02
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カツオのたたき
媛スマ炙り
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メカジキのユッケ
県産ミーバイきのこソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの生ハム
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのパン粉焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
タコ飯
スタミナもりもり鰹
平目のお鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのわら焼きたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
サーモンの花満開寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ 春菊 トマト
毛蟹土鍋蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の炙り松前
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
サワラの蒸し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロの漬け丼
万能ヒラメバター
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカととり肉のトマトパエリア
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熊本産マハタの煮付け
〆の鯛茶漬け
あんこうの煮付け
ソイの唐揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの瞬間スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエの壺シチュー
媛すま/梅肉/スマック
ほたてスモーク
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
さばの棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南蛮エビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
オリーブブリの和サンド
中トロの炙り 水菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハーブ鯖のファルス
金華鯖の燻製
白子のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の麦味噌漬け
鯛の揚げ餃子
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の幽庵焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
メダイのカルトッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイの甘酢あん掛け
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハタと泉州みかん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ焼霜握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ロール鯖鮨イクラのせ
まだらの炊き込みごはんの素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立生殻のせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのひつまぶし風
北海道産スモーク鯖
車エビとタイのひつまむし
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミーバイの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
桜香る愛南のクエ
水タコと島とうふのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
本鮪食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立西京味噌漬殻のせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熟成まかじきのおうどん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマタクロール
本マグロ中トロにぎり2種
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆の押し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の冷製
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のリエット
低温調理した媛スマとビーツ
鱸のサラダ 大葉風味
金華さば たたき
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
松山鯛めし
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
ローストカンパチ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのタルトレット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
いわしとうもろこし焼
アカムツのアクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
活車海老の沖漬け
鯛の香草フライドリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキの炙り
レシピ03
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピチット製法による自家製干物
たこの炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのタタキ
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの揚げ浸し
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活タコ足の石焼ビビンバ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのバッテラ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
真鯛しぐれ煮
ぶりシャブ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
とり貝の水煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの自家製生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジ南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
サワラの冷製ポテトサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ほたてのガーリックバジルいため
ふぐ皮煮こごり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のり
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣のコンフィ
料理02
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのガーリックバター焼き
炙りしめ鯖
のどぐろ3種
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
よっぱらい南蛮海老
フグのコブ〆の棒寿司
くろまぐろオイル漬け
スマ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フィッシュ&チップス
サザエのクリームコロッケサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤と味噌のソース和え
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ03
フグのフリット
鰤かまど飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯖のコンフィ
サワラの生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
姫スマ干し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
金目鯛塩糀干
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ03
いか醤油中華そば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのピンチョス サルサソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立のひと口サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
伊勢えびのオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコの土鍋めし
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
群青
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
養殖マダイ漬け魚 西京味
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤のつみれ湯豆腐
あなごの甘煮
フグのクリームチーズパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
タイのガーリックソテー
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くじらの赤ワイン煮
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの和風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あかむつ甘煮
タコの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しまあじの自家製スモーク
車海老のパエリア
鰆ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛のギモーブ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの自家製とば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の小田巻蒸し
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ煮つけ
シマアジのお刺身
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギのエスカベッシュ
ぶりのすきやき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛本醤油干
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
レシピ04
カンパチの握り
赤だし・おでん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
白子の和ヒージョ
カンパチのすき鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
海鮮ユッケ丼
マグロのゆっけ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マハタのタジン鍋
カンパチ煮つけ
鯛三昧御膳
ブリ漬け茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マダイのジャンバラヤ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯵のタブレ
金華さばたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまあじの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
なめたがれいの親子握り
水ダコのペペロン焼きそば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ