本鮪食べ比べ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのスモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの握り
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪寿し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯖のコンフィ
鯛の柚子あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とり貝の水煮
牡蠣のオランデーズソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエの炊き込みご飯
レシピ03
にぎすの塩焼き
愛南真鯛のマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のギモーブ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹のたたき
鯛の香草フライドリア
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコ飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サクラマスとレモンのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車海老の塩辛
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹の塩たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪のミルフィーユ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くるまえびのアヒージョ
たこめし
カレー中日カンパチフライ乗せ
だし香る真鯛のお茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛本醤油干
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのすき鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あさり中華そば
帆立のひと口サラダ
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
中トロの炙り 水菜添え
サーモン生春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
本鮪の炙り刺し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
いかサマサマキング
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の炙り茶漬け
真鯛のリエット
いか醤油中華そば
鰆ご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立西京味噌漬殻のせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの自家製生ハム
勘八のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
なまこ酢
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮪の糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆の押し寿司
シマアジ梅昆布〆
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車海老のパエリア
ゴールデン海老フィンガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
胡麻カンパチ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の炙り松前
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサの蕪蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛三昧御膳
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スタミナもりもり鰹
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの自家製ハム
カワハギのエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活車海老の沖漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコのタコ飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
のどぐろ3種
サワラのタルトレット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
太刀魚のすき焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛すま/梅肉/スマック
燻製カンパチのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのひつまぶし風
スルメイカのファルシイ セート風
クエの水炊き
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこの炊き込みごはんの素
松山鯛めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
真鯛キムチの冷麺
サーモンと甘エビの生春巻き
白子のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのマリネ ディル風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ生ハム
マグロのゆっけ丼
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
県産ミーバイきのこソース
カンパチ茶漬け
甘鯛のかわり揚
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メヒカリアンチョビ
クエフライのバルサミコドック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのクリームコロッケサンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
熊本産マハタの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のパイ包み焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハタと泉州みかん
媛スマの瞬間スモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華さば たたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
トラふぐ煮つまりサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マハタのポワレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまあじの自家製スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンマヨチーズ焼き
スマタクロール
媛スマ簡単たたき
マグロのパン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
北海道産スモーク鯖
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華鯖の燻製
平目のネギ塩丼
平目の冷製
佐渡南蛮海老のなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ニシンとぶどうのディルマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
魚と大和橘のヴィジリア
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南の真鯛・蕪
鰤かまど飯
真鯛天寿司ドック
ぶりシャブ
鯛かぶら
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
〆の鯛茶漬け
漬けまぐろのり巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこうの煮付け
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテと野菜の煮物
マグロのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鱸の木の芽和
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
北海道産スモークヒメマス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
媛スマ炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛のたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのフリットラップロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
なめたがれいの親子握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの小鍋仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの酒粕和え
料理03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの塩鍋
漬けマグロローストユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ハーブ鯖のファルス
シマアジとエビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
白子の和ヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ大根
レシピ04
さばの棒寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スマ丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
伊勢えびのり佃煮
桜香る愛南のクエ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの漬け丼
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
海鮮ユッケ丼
ホタテカーニバル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりのすきやき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の麦味噌漬け
群青
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マダイのジャンバラヤ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
万能ヒラメバター
サヴァメシリゾット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリの煮切り醤油漬
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジ南蛮漬け
鰤の生ハム風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スズキの玉子かけご飯
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤だし
サワラの揚げ浸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ煮つけ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ干し
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのカルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スマ焼霜握り
鯖棒寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエのガーリックバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りしめ鯖
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アジ磯辺巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ほたてスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
こちの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコの土鍋めし
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
とり貝の甘煮
赤だし・おでん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺シチュー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミーバイの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
まぐろの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯵のタブレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立貝焼き味噌
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理01
炙り白子の卵黄添え
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのフリット
鯛のり
サワラの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
鯛飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
メカジキのユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのバッテラ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
マハタのタジン鍋
媛スマのねぎま鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
毛蟹土鍋蒸し
タマクエの寄せ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あかむつ甘煮
ブリ 春菊 トマト
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立生殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイのカルトッチョ
ブリ漬け茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビとタイのひつまむし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ大将炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あなごの甘煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエ炙り握りポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほたてのガーリックバジルいため
料理02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTERのセビーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きクエの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
くろまぐろオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ソイの唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イサキの炙り
水タコとクエのセビーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立粕漬殻のせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナマコ酢
サワラのタタキ
車エビの焼きチーズカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリの和サンド
ローストカンパチ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しまアジのなめろう
フィッシュ&チップス
鯛飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコの和風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚介のパエリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カツオのたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ひらめと椎茸とウド
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て