メカジキのユッケ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
マハタのポワレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
だし香る真鯛のお茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
ぶりシャブ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキグラタン
焼きサバのポテト寿司
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのなめろう
ソイの唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの小鍋仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
〆サバのほうじ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの瞬間スモーク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スルメイカのファルシイ セート風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエのガーリックバター焼き
ブリ 春菊 トマト
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛のマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰹のたたき
低温調理した媛スマとビーツ
タコ飯
海鮮ユッケ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フィッシュ&チップス
フグのフリット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熊本産マハタの煮付け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモン生春巻き
フグのクリームチーズパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛茶漬け
シマアジ梅昆布〆
黒酢しめ鯖の老虎菜
イカととり肉のトマトパエリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のり
平目のお鍋
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ大根
金目鯛のたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのタルタル
メヒカリアンチョビ
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
クエの塩鍋
クエ炙り握りポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキの中華風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばの棒寿司
媛スマ炙り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
伊勢えびのオイル漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
赤だし
金目鯛とニラのテリーヌ
スマタクロール
レシピ04
ぶりのすきやき
ぶり照り山椒ピッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣のコンフィ
こちの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛かぶら
レシピ04
スマ焼霜握り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アドックムース カニのサラダ
ハタと泉州みかん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
ヒラマサのスモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の釜飯
サーモンの真丈椀
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
中トロの炙り 水菜添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ しゃぶ鍋
スタミナもりもり鰹
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロの自家製生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目の冷製
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのお刺身
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテと野菜の煮物
マグロのピンチョス サルサソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯖のコンフィ
鰆ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
とり貝の甘煮
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ煮つけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ナマコ酢
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老の塩辛
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のギモーブ
マグロのパン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛めし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのステーキ グラタンソース風
〆の鯛茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛塩糀干
シマアジの南蛮漬け
マグロの漬け丼
鯖棒寿司
燻製カンパチのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
さわらの塩焼き
あかむつ甘煮
あさり中華そば
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
伊勢えびのり佃煮
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのねぎま鍋
ローストカンパチ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ03
サーモンの自家製とば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理03
フグのコブ〆の棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なまこ酢
真たちと真鱈のチゲ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
万能ヒラメバター
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛しぐれ煮
カンパチのすき鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロ中トロにぎり2種
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのタルトレット
料理02
金華さばたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
クエのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南仏の愛南クエ鍋
ハーブ鯖のファルス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南クエのコンソメ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産スモーク鯖
鯛飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
たこめし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
白子の和ヒージョ
レシピ01
のどぐろ3種
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金華さば たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アカムツのアクアパッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
いかサマサマキング
くじらの赤ワイン煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南の真鯛・蕪
鯛の炙り茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のリエット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
車エビとタイのひつまむし
サザエの壺シチュー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤と味噌のソース和え
鯛の揚げ餃子
カワハギのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イサキの炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
タコの土鍋めし
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ミーバイの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まぐろの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車海老のパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤だし・おでん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スズキの玉子かけご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの握り
タマクエの寄せ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
太刀魚のすき焼き
カンパチ茶漬け
シマアジの焼餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪の炙り刺し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あなごの甘煮
カンパチのバッテラ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロと葱のレモン風味煮
料理02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの水炊き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いわしとうもろこし焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆の押し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の柚子あんかけ
鱸の木の芽和
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
群青
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリの和サンド
とり貝の水煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛飯
メダイのカルトッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジとエビのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサの蕪蒸し
帆立粕漬殻のせ
紅葉丼(こうようどん)
熟成まかじきのおうどん
真鯛の小田巻蒸し
鯛の炙り松前
金目鯛本醤油干
しまアジのなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の麦味噌漬け
カツオのたたき
真鯵のタブレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛三昧御膳
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてスモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
平政なめろうミルフィーユ
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
にぎすの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
魚介のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤かまど飯
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本鮪食べ比べ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪のミルフィーユ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの自家製ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイの甘酢あん掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
媛すま/梅肉/スマック
帆立貝焼き味噌
松山鯛飯 オリジナル
しまあじの自家製スモーク
スマ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪の糀漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ漬け茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くろまぐろオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
タイのフリットラップロール
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの花満開寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ミーバイを使った油淋魚
鮭の湯葉蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのゆっけ丼
サーモンマヨチーズ焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立のひと口サラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ロール鯖鮨イクラのせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理04
金華鯖の燻製
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マハタのタジン鍋
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
よっぱらい南蛮海老
鰤の生ハム風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこうの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
土鍋のやりいか飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
姫スマ干し
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けマグロローストユッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの生ハム
車エビの焼きチーズカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
白子のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
カンパチの酒粕和え
タイのガーリックソテー
ホタテカーニバル
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りしめ鯖
水タコと島とうふのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
ゴールデン海老フィンガー
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ふぐ皮煮こごり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
胡麻カンパチ
サザエの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
タコの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチカブラの糀漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰹の塩たたき
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪寿し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの生ハム
くるまえびのアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのひつまぶし風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのプッタネスカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡南蛮海老のなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
きんき丸粕漬
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のネギ塩丼
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのタタキ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~