メダイのカルトッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖のコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
水ダコのタコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマ炙り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南の真鯛・蕪
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ピリ辛ゴマかんぱち
赤だし
群青
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロ中トロにぎり2種
紅葉丼(こうようどん)
鯛のり
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スマ焼霜握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰹のたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖のファルス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華さばたたき
シマアジのプッタネスカ
タコの土鍋めし
さわらの塩焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城サーモンの麹味噌焼
〆サバのほうじ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのタタキ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐ皮煮こごり
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキグラタン
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
熟成まかじきのおうどん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けまぐろのり巻き
鯛の揚げ餃子
きんきのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
土鍋のやりいか飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
白子のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
オリーブブリの和サンド
車海老のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ茶漬け
鰤の幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆ご飯
ブリ漬け茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マハタのポワレ
サケ親子の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
マグロの自家製生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの酒粕和え
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の西京味噌炙り
魚と大和橘のヴィジリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのクリームチーズパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スタミナもりもり鰹
サザエのガーリックバター焼き
マグロのパン粉焼き
あなごの甘煮
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの自家製とば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤の生ハム風
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの花満開寿司
カンパチ大根
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛すま/梅肉/スマック
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ干し
シマアジの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
いか醤油中華そば
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立生殻のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのなめろう
本鮪の炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
平目の冷製
伊勢えびのり佃煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジ南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロの漬け丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼きクエの釜飯
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ生ハム
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコ飯
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛本醤油干
真鯛茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くるまえびのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハタと泉州みかん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒酢しめ鯖の老虎菜
アジ磯辺巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マダイのジャンバラヤ
レシピ03
料理02
サザエのクリームコロッケサンド
カツオのたたき
のどぐろといくらの釜飯
ソイの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ナマコ酢
まぐろの唐揚げ
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモン生春巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
鯛の柚子あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの水炊き
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ピチット製法による自家製干物
ぶりのすきやき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
万能ヒラメバター
アカムツのアクアパッツァ
いかサマサマキング
とり貝の甘煮
真鯛天寿司ドック
金目鯛のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの塩鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストカンパチ
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
なまこ酢
サワラの生ハム
平目のネギ塩丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活車海老の沖漬け
料理01
媛スマのねぎま鍋
スズキの中華風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターガーリックソテー
厚切り秋鮭粕漬け
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産スモーク鯖
料理01
カンパチ煮つけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛かぶら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
サワラの揚げ浸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華さば たたき
甘鯛のかわり揚
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
海鮮ユッケ丼
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエフライのバルサミコドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ 春菊 トマト
金華鯖の燻製
車エビの焼きチーズカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の麦味噌漬け
あかむつ甘煮
料理03
アドックムース カニのサラダ
タイのガーリックソテー
イサキの炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪寿し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのサラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの和風カルパッチョ
平目のお鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メヒカリアンチョビ
サワラの生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの炙り和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのお刺身
松山鯛めし
ホタテカーニバル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのバッテラ
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
とり貝の水煮
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
サザエの炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの握り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
にぎすの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のギモーブ
クエのしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
マグロのゆっけ丼
レシピ03
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
あこうの炊き込みご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りしめ鯖
タイの甘酢あん掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車エビとタイのひつまむし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛キムチの冷麺
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマタクロール
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛しぐれ煮
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼きサバのポテト寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯵のタブレ
サワラのタルトレット
シマアジの焼餃子
ミーバイを使った油淋魚
赤身、中トロ、中落ち、血合
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼き鯖の南蛮漬け
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサの蕪蒸し
鰤かまど飯
シマアジとエビのタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立のひと口サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
まだらの炊き込みごはんの素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
魚介のパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまあじの自家製スモーク
鯖棒寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の小田巻蒸し
車えびの柚庵漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンマヨチーズ焼き
〆の鯛茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産スモークヒメマス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
きんき丸粕漬
金目鯛塩糀干
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤ムツの酒蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水タコのパスタ ガーリックソース
こちの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろ3種
炙り白子の卵黄添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰤と味噌のソース和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチカブラの糀漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエの壺シチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイのフリットラップロール
真鯛のリエット
あんこうの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのすき鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フィッシュ&チップス
あさりと菜の花の瞬間燻製
たこめし
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
太刀魚のすき焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しまアジのなめろう
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪の糀漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
胡麻カンパチ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
養殖マダイ漬け魚 西京味
マハタのタジン鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けマグロローストユッケ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あさり中華そば
ゴールデン海老フィンガー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
たこの炊き込みごはんの素
県産ミーバイきのこソース
金目鯛と筍の春釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
桜香る愛南のクエ
鯛の釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグと焼きくもこの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのひつまぶし風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエ炙り握りポン酢
ほたてスモーク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炙り松前
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
鮪のミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
フグのフリット
ホタテとせりの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのユッケ
マグロのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
料理02
赤だし・おでん
ヒラマサのスモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サヴァメシリゾット
くろまぐろオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
鯛三昧御膳