メヒカリアンチョビ
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活車海老の沖漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車エビとタイのひつまむし
金華鯖の燻製
いか醤油中華そば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
のどぐろ3種
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
スマ焼霜握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛本醤油干
なまこ酢
本マグロの赤ワインコンフィ
金華さばたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
〆サバのほうじ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
あかむつ甘煮
白子のソース
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
くるまえびのアヒージョ
シマアジのお刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
なめたがれいの親子握り
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマ簡単たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
こちの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭の湯葉蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
鰆の押し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立のひと口サラダ
サヴァメシリゾット
サワラのタルトレット
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の炙り松前
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろといくらの釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
いかサマサマキング
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのフリット
タイの甘酢あん掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイのガーリックソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
イサキの炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の幽庵焼
平目のネギ塩丼
車海老の塩辛
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城サーモンの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの酒粕和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
活きほっき貝のチーズグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
万能ヒラメバター
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
よっぱらい南蛮海老
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
厚切り秋鮭粕漬け
水タコとクエのセビーチェ
いわしとうもろこし焼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハーブ鯖のファルス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とり貝の甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ロール鯖鮨イクラのせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のオランデーズソース
ホタテカーニバル
しまアジのなめろう
スマタクロール
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のリエット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖棒寿司
金目鯛のギモーブ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの握り
媛スマ炙り
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
鯛の揚げ餃子
トロの炙り 実山椒のソース
さばの棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
真たちと真鱈のチゲ
ハーブ鯖のプッタネスロ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スタミナもりもり鰹
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギのエスカベッシュ
鯛の釜飯
あんこうの煮付け
あさり中華そば
シマアジとエビのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
燻製カンパチのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ほたてスモーク
サバのトムヤムチーズドック
鯛のり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯵のタブレ
クエの炙り和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
真鯛茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
姫スマ干し
本鮪の炙り刺し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロのインサラッティーニ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
鯛三昧御膳
スズキの中華風カルパッチョ
料理03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコの土鍋めし
金目鯛のたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊勢えびのり佃煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰹の塩たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の柚子あんかけ
帆立貝焼き味噌
牡蠣の昆布〆握り鮨
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
胡麻カンパチ
鯛の炙り茶漬け
牡蠣のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立西京味噌漬殻のせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶり照り山椒ピッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのタタキ
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の冷製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
桜香る愛南のクエ
赤だし・おでん
レシピ04
カンパチ茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フィッシュ&チップス
紅葉丼(こうようどん)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりシャブ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のお鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
焼きクエの釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
とり貝の水煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターガーリックソテー
赤だし
水ダコのタコ飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ほたてのガーリックバジルいため
あなごの甘煮
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本鮪食べ比べ
真鯛の小田巻蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛キムチの冷麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
〆の鯛茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マハタのポワレ
鰤と味噌のソース和え
鰆のパイ包み焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
佐渡南蛮海老のなめろう
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スマ丼
ブリの押し寿しゆず風味
鰆の酒粕漬け焼き
鯖のコンフィ
オリーブブリの和サンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエのクリームコロッケサンド
メカジキのユッケ
サーモンの自家製とば
ローストカンパチ
漬けマグロローストユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たこめし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南真鯛のマリネ
海鮮ユッケ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
土鍋のやりいか飯
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
マグロの漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテと野菜の煮物
媛スマの瞬間スモーク
鯛の香草フライドリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
マグロのゆっけ丼
シマアジの南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
きんき丸粕漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理01
ソイの唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り白子の卵黄添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
肉厚〆サゴシの棒鮨
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモン生春巻き
群青
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りホタテの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ03
マグロのピンチョス サルサソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのポワレ白ワインソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪寿し
だし香る真鯛のお茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
クエの小鍋仕立て
料理04
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪のミルフィーユ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジ磯辺巻き
媛スマのサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しぐれ煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ふぐ皮煮こごり
サザエの壺シチュー
メダイのカルトッチョ
車海老のパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの自家製ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹のたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのひつまぶし風
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERのセビーチェ
伊勢えびのオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ大根
タコのアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
太刀魚のすき焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの水炊き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
すけそうだらのさつまあげ
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのすき鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ミーバイの南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛かぶら
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりのすきやき
愛南真鯛ネギしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジ梅昆布〆
熟成まかじきのおうどん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆ご飯
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの焼餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くろまぐろオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの生ハム
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキグラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
マダイのジャンバラヤ
甘鯛のかわり揚
鰤の生ハム風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しょうが香る 牡蠣飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けまぐろのり巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリ漬け茶漬け
焼きサバのポテト寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
にぎすの塩焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤かまど飯
ミーバイを使った油淋魚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ03
炙りしめ鯖
たこの炊き込みごはんの素
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ南蛮漬け
帆立生殻のせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤ムツの酒蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛塩糀干
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイのフリットラップロール
鮪の糀漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ煮つけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南仏の愛南クエ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンの真丈椀
タマクエの寄せ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのわら焼きたたき
熊本産マハタの煮付け
マグロのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南の真鯛・蕪
マグロのなめろう
アドックムース カニのサラダ
マハタのタジン鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さば たたき
カツオのたたき
クエの塩鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピチット製法による自家製干物
鰤のつみれ湯豆腐
松山鯛めし
ホタテと貝ひものチャンジャ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しまあじの自家製スモーク
ホタテのシーフードカクテル
サケ親子の炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサのスモーク
北海道産スモーク鯖
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコ飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
まぐろの唐揚げ
カンパチ煮つけ
魚介のパエリア
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
サワラの揚げ浸し
南蛮エビのタルタル
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
サザエの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ひらめと椎茸とウド
県産ミーバイきのこソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのバッテラ