タイのフリットラップロール
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
なめたがれいの親子握り
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のファルス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛のり
ヒラマサのスモーク
北海道産スモークヒメマス
たこめし
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの自家製スモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
フグのコブ〆の棒寿司
鰤と味噌のソース和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの赤ワインコンフィ
イサキの炙り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロのインサラッティーニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
アカムツのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ漬け茶漬け
鰹の塩たたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
さわらの塩焼き
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤かまど飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
燻製カンパチのタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
真鯛しぐれ煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
タマクエの寄せ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
いわしとうもろこし焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのシーフードカクテル
鰆の酒粕漬け焼き
とり貝の水煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
料理01
クエの炙り和風カルパッチョ
料理02
スルメイカのファルシイ セート風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエのガーリックバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
鰹のたたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り白子の卵黄添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコとクエのセビーチェ
鮭の湯葉蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
鱸の木の芽和
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのカルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのオイル漬け
さばの棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平目の冷製
鰤の生ハム風
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きクエの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
こちの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
厚切り秋鮭粕漬け
毛蟹土鍋蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚介のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立粕漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛塩糀干
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのポワレ白ワインソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
とり貝の甘煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華さば たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの煮切り醤油漬
鮪の糀漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイの甘酢あん掛け
くるまえびのアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコ飯
マダイのジャンバラヤ
車海老のパエリア
スタミナもりもり鰹
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
土鍋のやりいか飯
あかむつ甘煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのすき鍋
魚と大和橘のヴィジリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ぶりのすきやき
愛南の真鯛・蕪
タコと海ぶどうのいなり寿し
ソイの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆の押し寿司
鯖棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
鯛の釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
あんこうの煮付け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南蛮エビのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマ簡単たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車えびの柚庵漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの真丈椀
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのマリネ ディル風味
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成まかじきのおうどん
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
にぎすの塩焼き
南仏の愛南クエ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛キムチの冷麺
甘鯛のかわり揚
タイのガーリックソテー
サザエの壺シチュー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
鰆ご飯
シマアジのプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのお刺身
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンマヨチーズ焼き
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
水ダコのタコ飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のパイ包み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのタタキ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
ピチット製法による自家製干物
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あさり中華そば
真鯵のタブレ
レシピ02
カンパチのバッテラ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと野菜の煮物
クエの中華風野菜あんかけ
タコの土鍋めし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリアンチョビ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の小田巻蒸し
車エビとタイのひつまむし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのパン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立生殻のせ
スマ焼霜握り
あこうの炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りしめ鯖
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の幽庵焼
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサの蕪蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
太刀魚のすき焼き
レシピ01
白子のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
イカととり肉のトマトパエリア
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
伊勢えびのり佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ01
金華さばたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
北海道産スモーク鯖
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車海老の塩辛
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のお鍋
ブリのひつまぶし風
くじらの赤ワイン煮
鯛の柚子あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの押し寿しゆず風味
きんき丸粕漬
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のギモーブ
松山鯛めし
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
クエの塩鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロの漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの揚げ浸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マハタのタジン鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちの酒かすづけ
赤だし
活タコ足の石焼ビビンバ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリ生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ロール鯖鮨イクラのせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝焼き味噌
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ03
鯛の揚げ餃子
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの水炊き
土佐のカンパチ わら塩たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すけそうだらのさつまあげ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
海鮮ユッケ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の炊き込みごはんの素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろの唐揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
桜香る愛南のクエ
なまこ酢
カンパチの酒粕和え
カワハギのエスカベッシュ
鯖のコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジとエビのタルタル
くろまぐろオイル漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ひらめと椎茸とウド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けマグロローストユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼き鯖の南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本鮪の炙り刺し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あなごの甘煮
金目鯛のたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車エビの焼きチーズカレー
マグロのなめろう
赤ムツの酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤のつみれ湯豆腐
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛三昧御膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ煮つけ
愛南真鯛のマリネ
胡麻カンパチ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのタルトレット
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
サバのトムヤムチーズドック
アドックムース カニのサラダ
群青
いかサマサマキング
タコの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のリエット
カンパチ大根
カンパチのわら焼きたたき
ほたてスモーク
本鮪食べ比べ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの自家製とば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ピリ辛ゴマかんぱち
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふぐ皮煮こごり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
のどぐろ3種
鯛の炙り茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
帆立のひと口サラダ
赤だし・おでん
カンパチの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
県産ミーバイきのこソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジ梅昆布〆
勘八のエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
鯛の炙り松前
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
活車海老の沖漬け
ブリ 春菊 トマト
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マハタのポワレ
ブリ大将炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンの花満開寿司
カツオのたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
いか醤油中華そば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのステーキ グラタンソース風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
松山鯛飯 オリジナル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
スマ丼
しまアジのなめろう
マグロのゆっけ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテカーニバル
スマタクロール
漬けまぐろのり巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマ炙り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メカジキのユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のネギ塩丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛かぶら
料理02
姫スマ干し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛天寿司ドック
万能ヒラメバター
カンパチ煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジ磯辺巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
本マグロ中トロにぎり2種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりシャブ
金目鯛本醤油干
カンパチの自家製ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ローストカンパチ
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジ南蛮漬け
フグのフリット
金目鯛と筍の春釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの握り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て