レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの花満開寿司
料理04
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛三昧御膳
マグロとじゃがいものマルミタコ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イサキの炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモークヒメマス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚介のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマ焼霜握り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
赤だし・おでん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のり
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコのアヒージョ
サワラのタタキ
マグロのカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
ソイの唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのなめろう
くるまえびのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの握り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ茶漬け
平目のネギ塩丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロ中トロにぎり2種
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理01
まぐろの唐揚げ
鯛かぶら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰹のたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目のお鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛の西京味噌炙り
とり貝の甘煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
群青
サバのトムヤムチーズドック
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのハリハリ生姜和え
さわらの塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
桜香る愛南のクエ
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
県産ミーバイきのこソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
〆の鯛茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車エビとタイのひつまむし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活車海老の沖漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエのクリームコロッケサンド
鮪寿し
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
のどぐろ3種
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりのすきやき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ03
北海道産タコ足の激辛一本漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギのエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
よっぱらい南蛮海老
北海道産 冷凍ボタンエビ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り白子の卵黄添え
本鮪の炙り刺し
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンマヨチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のリエット
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
あなごの甘煮
ブリ漬け茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華さばたたき
万能ヒラメバター
くにさきオイスターガーリックソテー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本鮪食べ比べ
レシピ04
フグのフリット
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶり照り山椒ピッツァ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンと甘エビの生春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水タコとクエのセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
シマアジのお刺身
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝焼き味噌
ホッキグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤ムツの酒蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
伊勢えびのオイル漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のたたき
きんき丸粕漬
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンの真丈椀
宮城サーモンの麹味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立のひと口サラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
松山鯛めし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイの甘酢あん掛け
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の冷製
ミーバイの南蛮漬け
ナマコ酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキの中華風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
料理03
車えびの柚庵漬け
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
厚切り秋鮭粕漬け
スタミナもりもり鰹
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
しまあじの南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ピチット製法による自家製干物
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛天寿司ドック
レシピ03
鰤かまど飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエの壺シチュー
カンパチのすき鍋
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛のかわり揚
車海老の塩辛
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼き鯖の南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華さば たたき
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
いわしとうもろこし焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛しぐれ煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのステーキ グラタンソース風
紅葉丼(こうようどん)
マハタのタジン鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭の湯葉蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活タコ足の石焼ビビンバ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪のミルフィーユ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立粕漬殻のせ
中トロの炙り 水菜添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯵のタブレ
あんこうの煮付け
ホタテカーニバル
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛飯
クエの塩鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
ローストカンパチ
媛スマの瞬間スモーク
ブリ生ハム
カンパチのバッテラ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子のソース
漬けまぐろのり巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フィッシュ&チップス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
料理02
あかむつ甘煮
カンパチの酒粕和え
媛スマ炙り
カンパチ炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤の幽庵焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しょうが香る 牡蠣飯
クエの中華風野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
いか醤油中華そば
クエの水炊き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
トロの炙り 実山椒のソース
なめたがれいの親子握り
南蛮エビのタルタル
鯛の炙り松前
金華鯖の燻製
愛南クエのコンソメ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サヴァメシリゾット
焼きクエの釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
平政なめろうミルフィーユ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛塩糀干
伊勢えびのり佃煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スモーク銀鮭のコンフィ
いかサマサマキング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
胡麻カンパチ
カンパチ大根
金目鯛本醤油干
サワラのタルトレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の小田巻蒸し
タイのガーリックソテー
鰆の押し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
スマタクロール
熊本産マハタの煮付け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さばの棒寿司
焼きサバのポテト寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコの土鍋めし
レシピ01
たこめし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジ南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けマグロローストユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なまこ酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
サワラの揚げ浸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
牡蠣のコンフィ
サザエの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤だし
のどぐろといくらの釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の香草フライドリア
ほたてスモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立生殻のせ
にぎすの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
愛南真鯛のマリネ
鯖のコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
鯛飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メヒカリアンチョビ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アドックムース カニのサラダ
ぶりシャブ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマ簡単たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの自家製とば
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
姫スマ干し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆ご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りしめ鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの煮切り醤油漬
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの自家製ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
メダイのカルトッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産スモーク鯖
マハタのポワレ
クエフライのバルサミコドック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ひらめと椎茸とウド
黒酢しめ鯖の老虎菜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の生ハム風
あさり中華そば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグのクリームチーズパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
愛南の真鯛・蕪
真鯛キムチの冷麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのゆっけ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ01
土鍋のやりいか飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
太刀魚のすき焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
シマアジの焼餃子
レシピ03
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アカムツのアクアパッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのひつまぶし風
とり貝の水煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのパン粉焼き
こちの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチカブラの糀漬け
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鱸の木の芽和
サーモン生春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの玉子かけご飯
くろまぐろオイル漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛すま/梅肉/スマック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スマ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活きほっき貝のチーズグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖棒寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製カンパチのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ピリ辛ゴマかんぱち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水ダコのタコ飯
海鮮ユッケ丼
低温調理した媛スマとビーツ
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮