とり貝の甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
焼き鯖の南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマ簡単たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジ梅昆布〆
いわしとうもろこし焼
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メダイのカルトッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ナマコ酢
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メカジキのユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
よっぱらい南蛮海老
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘鯛のかわり揚
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりのすきやき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮪寿し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
焼きクエの釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り白子の卵黄添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンと甘エビの生春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテのシーフードカクテル
きんきのしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのなめろう
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰤かまど飯
車エビの焼きチーズカレー
シマアジ南蛮漬け
あさり中華そば
カンパチのエスカベーチェ
真たちと真鱈のチゲ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのパン粉焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの花満開寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
毛蟹土鍋蒸し
媛スマ炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのタタキ
アジ磯辺巻き
あんこうの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車エビとタイのひつまむし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ焼霜握り
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けマグロにんにくたたき丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイの甘酢あん掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まだらの炊き込みごはんの素
クエの炙り和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮭の湯葉蒸し
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華さば たたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のリエット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエフライのバルサミコドック
白子の和ヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
海鮮ユッケ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の炙り松前
ブリのスモーク みかんのソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
サヴァメシリゾット
鯛のり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
厚切り秋鮭粕漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熟成カンパチの炙りユッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのクリームチーズパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
マダイのジャンバラヤ
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鱸のサラダ 大葉風味
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの酒粕和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産スモーク鯖
サーモンの自家製とば
炙りしめ鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
太刀魚のすき焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの揚げ浸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
松山鯛めし
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産スモークヒメマス
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪のミルフィーユ
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立貝焼き味噌
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
とり貝の水煮
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のお鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くるまえびのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
いかサマサマキング
群青
カンパチのバッテラ
カンパチ大根
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのわら焼きたたき
料理01
鰆のパイ包み焼き
クエの水炊き
媛スマの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒ムツのトマトのラザニア風
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ しゃぶ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理04
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキグラタン
鯛の炙り茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マハタのタジン鍋
鯛かぶら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
土鍋のやりいか飯
鯛三昧御膳
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロの漬け丼
水タコのパスタ ガーリックソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸の木の芽和
伊勢えびのオイル漬け
くろまぐろオイル漬け
タコ飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤の生ハム風
活車海老の沖漬け
カツオのたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
ローストカンパチ
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのスモーク
スルメイカのファルシイ セート風
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛茶漬け
タコの土鍋めし
レシピ02
タイのガーリックソテー
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのすき鍋
のどぐろ3種
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
しまあじの自家製スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣のオランデーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの炙り
にぎすの塩焼き
金目鯛本醤油干
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さばたたき
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまアジのなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆の押し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車海老のパエリア
ソイの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
なまこ酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの焼餃子
サーモンのくんせい、親子サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんき丸粕漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛塩糀干
カンパチ煮つけ
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ漬け茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フィッシュ&チップス
サザエの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのプッタネスカ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の酒粕漬け焼き
スマタクロール
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
サワラのタルトレット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの煮切り醤油漬
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サクラマスとレモンのマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ふぐ皮煮こごり
帆立のひと口サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの塩鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの生ハム
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
媛すま/梅肉/スマック
サザエの壺シチュー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの自家製生ハム
サーモン生春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
こちの唐揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰹のたたき
トロの炙り 実山椒のソース
アカムツのアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
ブリ生ハム
マハタのポワレ
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
低温調理した媛スマとビーツ
料理01
いか醤油中華そば
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の小田巻蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立生殻のせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリの和サンド
くじらの赤ワイン煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのステーキ グラタンソース風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバのトムヤムチーズドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スズキの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
アドックムース カニのサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
熊本産マハタの煮付け
平政なめろうミルフィーユ
料理03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
金華鯖の燻製
マグロとじゃがいものマルミタコ
松山鯛飯 オリジナル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛飯
鰤の幽庵焼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カワハギのエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
魚と大和橘のヴィジリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
勘八のエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のギモーブ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たこの炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロ中トロにぎり2種
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
あなごの甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ひらめと椎茸とウド
〆の鯛茶漬け
ほたてスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の柚子あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けまぐろのり巻き
愛南の真鯛・蕪
ぶりシャブ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
カンパチ煮つけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
胡麻カンパチ
シマアジのお刺身
あかむつ甘煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤と味噌のソース和え
伊勢えびのり佃煮
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯵のタブレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの小鍋仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介のパエリア
マグロのゆっけ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛しぐれ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのねぎま鍋
サーモンマヨチーズ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテカーニバル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の冷製
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯖棒寿司
ミーバイを使った油淋魚
水ダコのタコ飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤だし・おでん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ピチット製法による自家製干物
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
さわらの塩焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのカルパッチョ
レシピ02
たこめし
桜香る愛南のクエ
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の香草フライドリア
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪の糀漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
ハーブ鯖のファルス
さばの棒寿司
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛のマリネ
サーモンの真丈椀
レシピ03
鯖のコンフィ
県産ミーバイきのこソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成まかじきのおうどん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤だし
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグのフリット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風