土佐のカンパチ わら塩たたき
料理02
真鯛茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
白子の和ヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マダイのジャンバラヤ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カレー中日カンパチフライ乗せ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水タコと島とうふのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤の生ハム風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ひらめと椎茸とウド
鯛の釜飯
フグのクリームチーズパスタ
サワラのタルトレット
タコ飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の麻辣醤油漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
なまこ酢
ほたてのガーリックバジルいため
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立生殻のせ
レシピ04
松山鯛めし
万能ヒラメバター
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
焼きクエの釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
きんき丸粕漬
ピチット製法による自家製干物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のたたき
レシピ01
ヒラマサのスモーク
とり貝の水煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤だし
くじらの赤ワイン煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
鯖のコンフィ
鰤の幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハタと泉州みかん
鰤と味噌のソース和え
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマ炙り
サーモンと甘エビの生春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエ炙り握りポン酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熊本産マハタの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鱸の木の芽和
クエの水炊き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金華さば たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
胡麻カンパチ
カンパチカブラの糀漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコの土鍋めし
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ大将炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの花満開寿司
ホタテと野菜の煮物
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
厚切り秋鮭粕漬け
紅葉丼(こうようどん)
シマアジ梅昆布〆
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
桜香る愛南のクエ
ソイの唐揚げ
炙りしめ鯖
こちの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
蛤治部煮 土瓶仕立
ハーブ鯖のファルス
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ大根
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジとエビのタルタル
北海道産スモークヒメマス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのひつまぶし風
毛蟹土鍋蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いかサマサマキング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あんこうの煮付け
いか醤油中華そば
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモン生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ローストカンパチ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
真鯛の西京味噌炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
にぎすの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スズキの玉子かけご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
たこめし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サバのトムヤムチーズドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
鰆の押し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛しぐれ煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
海鮮ユッケ丼
平政なめろうミルフィーユ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの揚げ浸し
スタミナもりもり鰹
帆立貝焼き味噌
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの蒸し寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの冷製ポテトサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サヴァメシリゾット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
なめたがれいの親子握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の揚げ餃子
レシピ04
ホタテカーニバル
ぶりシャブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのトマトハーブのせグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メヒカリアンチョビ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
アジ磯辺巻き
金目鯛本醤油干
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
媛スマ簡単たたき
クエフライのバルサミコドック
クエの塩鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤かまど飯
鯛飯
スマタクロール
〆の鯛茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのなめろう
くにさきオイスターガーリックソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の麦味噌漬け
スズキの中華風カルパッチョ
金華さばたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛飯
水タコとクエのセビーチェ
ほたてスモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛飯
レシピ04
ぶりのすきやき
ホタテの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコの和風カルパッチョ
ナマコ酢
タコのアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
たこの炊き込みごはんの素
フィッシュ&チップス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カツオのたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
金華鯖の燻製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
よっぱらい南蛮海老
愛南真鯛のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ煮つけ
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イカととり肉のトマトパエリア
マハタのポワレ
イサキの炙り
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ中トロにぎり2種
甘鯛のかわり揚
タマクエの寄せ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
料理02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車えびの柚庵漬け
アカムツのアクアパッツァ
土鍋のやりいか飯
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグのコブ〆の棒寿司
あかむつ甘煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メダイのカルトッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの酒粕和え
南仏の愛南クエ鍋
車海老のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮭の湯葉蒸し
鯛かぶら
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
のどぐろ3種
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
太刀魚のすき焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
オリーブブリの和サンド
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
しょうが香る 牡蠣飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アドックムース カニのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
タイのガーリックソテー
本マグロの赤ワインコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのお刺身
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰹のたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
あさり中華そば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のお鍋
クエのポワレ白ワインソース
鯛の炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンの自家製とば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くるまえびのアヒージョ
マグロの漬け丼
鯖棒寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのシーフードカクテル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサの蕪蒸し
スマ焼霜握り
サザエの壺シチュー
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまアジのなめろう
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのバッテラ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の小田巻蒸し
鰆のパイ包み焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのタコ飯
県産ミーバイきのこソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの焼餃子
平目のネギ塩丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立粕漬殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
サワラのタタキ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの生ハム
鯛の香草フライドリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
白子のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのわら焼きたたき
さばの棒寿司
鮪寿し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛三昧御膳
本鮪の炙り刺し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯵のタブレ
ブリのステーキ グラタンソース風
フグのフリット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの炙り和風カルパッチョ
料理04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベッシュ
姫スマ干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活きほっき貝のチーズグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車エビとタイのひつまむし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのすき鍋
くろまぐろオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
平目の冷製
ゴールデン海老フィンガー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪食べ比べ
しまあじの南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スマ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ロール鯖鮨イクラのせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さわらの塩焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの真丈椀
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のギモーブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの自家製生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活車海老の沖漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り松前
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のリエット
鰆ご飯
いわしとうもろこし焼
赤だし・おでん
マハタのタジン鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪のミルフィーユ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛天寿司ドック
料理03
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちの酒かすづけ
カワハギのエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
魚介のパエリア
漬けマグロにんにくたたき丼
ミーバイの南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
群青
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのねぎま鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の糀漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰹の塩たたき
レシピ03
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
帆立のひと口サラダ