料理02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
鰆ご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理04
料理01
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのすき鍋
サーモン生春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪食べ比べ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのフリット トマトカルサソース
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
鮪の糀漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのインサラッティーニ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
シマアジ梅昆布〆
紅葉丼(こうようどん)
レシピ03
スズキの玉子かけご飯
きんき丸粕漬
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイのフリットラップロール
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍ボタンエビ
オリーブブリのブリしゃぶ
サヴァメシリゾット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
鯛飯
鯖のコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
オリーブブリの和サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのねぎま鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ03
真鯛のリエット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのお刺身
ピチット製法による自家製干物
タコと海ぶどうのいなり寿し
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の揚げ餃子
カンパチ煮つけ
サケ親子の炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエの寄せ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
鰤の幽庵焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりシャブ
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛塩糀干
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平政なめろうミルフィーユ
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸の木の芽和
カンパチ煮つけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
桜香る愛南のクエ
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
しまアジのなめろう
ひらめと椎茸とウド
媛スマ簡単たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
伊勢えびのり佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カツオのたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚介のパエリア
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマ丼
クエフライのバルサミコドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
県産ミーバイきのこソース
マダイのジャンバラヤ
鰹のたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
北海道産スモーク鯖
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
松山鯛めし
シマアジのプッタネスカ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スタミナもりもり鰹
真鯛天寿司ドック
とり貝の水煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の和ヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
サワラの生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛しぐれ煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フィッシュ&チップス
ぶりしゃぶしゃぶ用
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのスモーク
サーモンの真丈椀
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤と味噌のソース和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテカーニバル
さわらの塩焼き
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
スズキの中華風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老の塩辛
鯛かぶら
平目のお鍋
土鍋のやりいか飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエ炙り握りポン酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤だし・おでん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
すけそうだらのさつまあげ
平目の冷製
いか醤油中華そば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
北海道産スモークヒメマス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪寿し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
くるまえびのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのバッテラ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆の押し寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ほたてスモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
マグロの漬け丼
イカととり肉のトマトパエリア
車エビの焼きチーズカレー
ブリ生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグのコブ〆の棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロの自家製生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロの赤ワインコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのサラダ仕立て
いかサマサマキング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビとタイのひつまむし
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華さば たたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのタルトレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロと葱のレモン風味煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
伊勢えびのオイル漬け
鯖棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
よっぱらい南蛮海老
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ローストカンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立粕漬殻のせ
フグのフリット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのひつまぶし風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
たこめし
カンパチのわら焼きたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサの蕪蒸し
鮭の湯葉蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタタキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ふぐ皮煮こごり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ゴールデン海老フィンガー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のコンフィ
タコのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコの土鍋めし
サーモンのマリネ ディル風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛のたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金華鯖の燻製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの水炊き
白子のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギのエスカベッシュパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熟成まかじきのおうどん
ハーブ鯖のファルス
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱸のサラダ 大葉風味
こちの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炙り茶漬け
さばの棒寿司
しまあじの自家製スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
スマタクロール
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の香草フライドリア
タコ飯
料理03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛本醤油干
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちの酒かすづけ
クエの小鍋仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛のかわり揚
タコの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりのすきやき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
あんこうの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
なまこ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
とり貝の甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの塩鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤ムツの酒蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南の真鯛・蕪
メカジキのユッケ
マグロのピンチョス サルサソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰹の塩たたき
〆の鯛茶漬け
サワラの生ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
マグロのパン粉焼き
海鮮ユッケ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロ中トロにぎり2種
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の西京味噌炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンマヨチーズ焼き
サバのトムヤムチーズドック
ハーブ鯖のプッタネスロ
毛蟹土鍋蒸し
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの花満開寿司
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの自家製ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
ほたてのガーリックバジルいため
胡麻カンパチ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
焼きクエの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤だし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の炙り松前
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
燻製カンパチのタルタル
カンパチ大根
媛スマ炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエの壺シチュー
鰆のパイ包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理01
鰤の生ハム風
レシピ04
マグロのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
漬けまぐろのり巻き
厚切り秋鮭粕漬け
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
カンパチの握り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目のネギ塩丼
ナマコ酢
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あかむつ甘煮
鯛の柚子あんかけ
活車海老の沖漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのガーリックソテー
勘八のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤かまど飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立生殻のせ
金華さばたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のギモーブ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まぐろの唐揚げ
カンパチの酒粕和え
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの自家製とば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マハタのポワレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くじらの赤ワイン煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サクラマスとレモンのマリネ
ソイの唐揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
群青
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
あさり中華そば
鯛三昧御膳
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アドックムース カニのサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝焼き味噌
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの揚げ浸し
ブリ漬け茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジ南蛮漬け
イサキの炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
なめたがれいの親子握り
マグロのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
姫スマ干し
クエのしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリの煮切り醤油漬
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
土佐のカンパチ わら塩たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
太刀魚のすき焼き
カンパチカブラの糀漬け
しまあじの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬けマグロローストユッケ
松山鯛飯 オリジナル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
のどぐろ3種
鯛のり
スマ焼霜握り
軽くスモークしたカンパチの菜園風