金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの揚げ浸し
レシピ02
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマ炙り
マグロの漬け丼
鰆のパイ包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナマコ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
スマ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
たこの炊き込みごはんの素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰹の塩たたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まだらの炊き込みごはんの素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
いか醤油中華そば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚介のパエリア
サーモン生春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの瞬間スモーク
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
紅葉丼(こうようどん)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピチット製法による自家製干物
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老のパエリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
にぎすの塩焼き
媛スマのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サケ親子の炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さば たたき
くにさきオイスターガーリックソテー
さばの棒寿司
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の揚げ餃子
媛スマ簡単たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の香草フライドリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛めし
カワハギのエスカベッシュパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活車海老の沖漬け
漬けマグロローストユッケ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
なまこ酢
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金華さばたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖棒寿司
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
赤だし
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
料理02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あさり中華そば
料理01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆の鯛茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のお鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジ梅昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
真鯛の小田巻蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤かまど飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのクリームコロッケサンド
佐渡南蛮海老のなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
のどぐろといくらの釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまアジのなめろう
鯖のコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの自家製とば
活タコ足の石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の麦味噌漬け
とり貝の水煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆の押し寿司
マグロのカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製カンパチのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ大根
ホタテと貝ひものチャンジャ
松山鯛飯 オリジナル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのねぎま鍋
レシピ03
金目鯛本醤油干
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立生殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのポワレ白ワインソース
サワラのタルトレット
帆立のひと口サラダ
車えびの柚庵漬け
アジ磯辺巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理03
こちの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼きクエの釜飯
万能ヒラメバター
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマタクロール
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛塩糀干
鯛飯
フグのフリット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熟成まかじきのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの自家製生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛のたたき
あんこうの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理04
太刀魚のすき焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの自家製ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりシャブ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリの和サンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白子のソース
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南蛮エビのタルタル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
すけそうだらのさつまあげ
水タコとクエのセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の炙り松前
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
県産ミーバイきのこソース
ホタテと野菜の煮物
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテのシーフードカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華鯖の燻製
料理02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
しまあじの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ねじめ黄金カンパチの漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カツオのたたき
シマアジ南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真たちと真鱈のチゲ
厚切り秋鮭粕漬け
鮪のミルフィーユ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の湯葉蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
土鍋のやりいか飯
活きほっき貝のチーズグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
あかむつ甘煮
赤だし・おでん
ホタテカーニバル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メカジキのユッケ
カンパチ煮つけ
カンパチの酒粕和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸の木の芽和
赤カレイの一夜干し 真子だれ
しまあじの自家製スモーク
メダイのカルトッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
中トロの炙り 水菜添え
姫スマ干し
さわらの塩焼き
ブリ生ハム
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
海鮮ユッケ丼
クエ炙り握りポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
イサキの炙り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハーブ鯖のファルス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤と味噌のソース和え
マグロのパン粉焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの真丈椀
金目鯛と筍の春釜飯
タイの甘酢あん掛け
牡蠣のコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本鮪食べ比べ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
とり貝の甘煮
レシピ04
クエの塩鍋
真鯛しぐれ煮
なめたがれいの親子握り
ソイの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてスモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
カンパチ炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ しゃぶ鍋
マハタのタジン鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの中華風野菜あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのクリームチーズパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
伊勢えびのり佃煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤の生ハム風
鰆ご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
いわしとうもろこし焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ローストカンパチ
マグロのゆっけ丼
サワラの生ハム
鯛かぶら
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤の幽庵焼
ヒラマサのスモーク
勘八のエスカベッシュ
カンパチのバッテラ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スルメイカのファルシイ セート風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
鮪の糀漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエの寄せ鍋
平目の冷製
鯛三昧御膳
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛キムチの冷麺
マグロと葱のレモン風味煮
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
料理02
レシピ03
ブリの煮切り醤油漬
クエの水炊き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙りしめ鯖
ニシンとぶどうのディルマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
のどぐろ3種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ 春菊 トマト
ハタと泉州みかん
マリネはまちのバゲットピンチョス
平政なめろうミルフィーユ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛のかわり揚
鰹のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛のマリネ
カンパチの握り
イカととり肉のトマトパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目のネギ塩丼
サワラのタタキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタのポワレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
きんき丸粕漬
真鯛のリエット
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産スモーク鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ煮つけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛とニラのテリーヌ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
いかサマサマキング
スモーク銀鮭のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯵のタブレ
ひらめと椎茸とウド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコ飯
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこめし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイのガーリックソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スタミナもりもり鰹
シマアジの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪寿し
くじらの赤ワイン煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けまぐろのり巻き
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのお刺身
軽くスモークしたカンパチの菜園風
〆サバのほうじ茶漬け
群青
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのマリネ ディル風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリのひつまぶし風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
タコの土鍋めし
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
くるまえびのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ミーバイの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あなごの甘煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
伊勢えびのオイル漬け
クエの小鍋仕立て
カンパチのすき鍋
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのハリハリ生姜和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
鯛の釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
焼き鯖の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城サーモンの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのコブ〆の棒寿司
料理01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロのインサラッティーニ
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スマ焼霜握り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチカブラの糀漬け
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリ漬け茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイのフリットラップロール