スマタクロール
鯛かぶら
クエフライのバルサミコドック
シマアジの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの揚げ浸し
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハタと泉州みかん
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本産マハタの煮付け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりのすきやき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりシャブ
ナマコ酢
ブリの煮切り醤油漬
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪の糀漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
サーモンの花満開寿司
サワラの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛と菜の花のオイルパスタ
しまアジのなめろう
カンパチのバッテラ
サバのトムヤムチーズドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あさり中華そば
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコの土鍋めし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
とり貝の甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のネギ塩丼
鯛三昧御膳
ごまかんぱち丼茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の炙り茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
クエの塩鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ大根
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
真鯛のリエット
厚切り秋鮭粕漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
イサキの炙り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
のどぐろ3種
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産スモークヒメマス
車エビの焼きチーズカレー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろの唐揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
鮪寿し
カンパチ煮つけ
海鮮ユッケ丼
鯛飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコ飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
肉厚〆サゴシの棒鮨
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマ炙り
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立貝焼き味噌
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
低温調理した媛スマとビーツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
南蛮エビのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立のひと口サラダ
漬けマグロローストユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロとじゃがいものマルミタコ
イカととり肉のトマトパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
さわらの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目のお鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活車海老の沖漬け
カンパチの自家製ハム
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサの蕪蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆ご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのゆっけ丼
鮪のミルフィーユ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車海老の塩辛
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けまぐろのり巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
しまあじの自家製スモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの漬け丼
クエの小鍋仕立て
赤だし
鰆のパイ包み焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理01
のどぐろといくらの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのタルトレット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの壺シチュー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ソイの唐揚げ
鰤かまど飯
シマアジの焼餃子
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
こちの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
カンパチ煮つけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロと葱のレモン風味煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグのフリット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たこめし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの冷製ポテトサラダ
ほたてスモーク
焼きサバのポテト寿司
ブリの押し寿しゆず風味
鰹のたたき
ホタテの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サヴァメシリゾット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼きクエの釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
太刀魚のすき焼き
炙り白子の卵黄添え
フグと焼きくもこの釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
ヒラマサのスモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平政なめろうミルフィーユ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
サーモンの自家製とば
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじの南蛮漬け
金華さばたたき
真鯛天寿司ドック
北海道産スモーク鯖
媛スマ簡単たたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の小田巻蒸し
メカジキのユッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛本醤油干
カツオのたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのサラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
タマクエの寄せ鍋
白子の和ヒージョ
ピチット製法による自家製干物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤の幽庵焼
いかサマサマキング
マグロのカルパッチョ
平目の冷製
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛キムチの冷麺
帆立生殻のせ
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
魚と大和橘のヴィジリア
タイのフリットラップロール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤だし・おでん
タイの甘酢あん掛け
ブリ 春菊 トマト
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
鰤と味噌のソース和え
サーモン生春巻き
スタミナもりもり鰹
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのタルタル~和風ソースで~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南の真鯛・蕪
ニシンとぶどうのディルマリネ
南仏の愛南クエ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのなめろう
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メダイのカルトッチョ
鯛の香草フライドリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の生ハム風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのシーフードカクテル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本鮪の炙り刺し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
万能ヒラメバター
マダイのジャンバラヤ
たこの炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本鮪食べ比べ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の炙り松前
鰆の押し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ大将炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテカーニバル
鯛の揚げ餃子
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ生ハム
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのタタキ
金目鯛のたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
県産ミーバイきのこソース
金華鯖の燻製
伊勢えびのり佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのパン粉焼き
カンパチカブラの糀漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
土鍋のやりいか飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
ホッキグラタン
料理03
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジとエビのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンのマリネ ディル風味
桜香る愛南のクエ
料理04
クエのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのプッタネスカ
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
養殖マダイ漬け魚 西京味
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの真丈椀
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ローストカンパチ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエ炙り握りポン酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
よっぱらい南蛮海老
本マグロの赤ワインコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
オリーブブリの和サンド
金目鯛のギモーブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の釜飯
真たちと真鱈のチゲ
あなごの甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
金華さば たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの自家製生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロ中トロにぎり2種
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マハタのタジン鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
タコのアヒージョ
レシピ04
さばの棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジ南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あこうの炊き込みご飯の素
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのエスカベッシュ
真鯵のタブレ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
にぎすの塩焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
活きほっき貝のチーズグラタン
姫スマ干し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
いか醤油中華そば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの酒粕和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ03
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
簡単!サワラのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くるまえびのアヒージョ
白子のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水ダコのタコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
胡麻カンパチ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの水炊き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
真鯛茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
松山鯛めし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
車エビとタイのひつまむし
鱸の木の芽和
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰹の塩たたき
甘鯛のかわり揚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マハタのポワレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車海老のパエリア
ひらめと椎茸とウド
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコのペペロン焼きそば
鯖のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛塩糀干
牡蠣のコンフィ
料理02
ホタテと野菜の煮物
スマ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の柚子あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
〆の鯛茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
あんこうの煮付け
カンパチのすき鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のり
鯖棒寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイのガーリックソテー
ふぐ皮煮こごり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なまこ酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
メヒカリアンチョビ
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
スマ焼霜握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
魚介のパエリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
群青
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチの握り
アカムツのアクアパッツァ
勘八のエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのお刺身
サザエのガーリックバター焼き
タコの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りしめ鯖
サーモンマヨチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司