駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マハタのタジン鍋
水ダコのタコ飯
金目鯛のギモーブ
しまあじの南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ぶりのすきやき
鰤の生ハム風
ハーブ鯖のファルス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
さばの棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
松山鯛飯 オリジナル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熟成まかじきのおうどん
水タコと島とうふのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの漬け丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しょうが香る 牡蠣飯
鯖棒寿司
〆の鯛茶漬け
鰆の押し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目のネギ塩丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城サーモンの麹味噌焼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
のどぐろ3種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平政なめろうミルフィーユ
とり貝の水煮
マグロのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの水炊き
ホタテの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あんこうの煮付け
鯛かぶら
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
土鍋のやりいか飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カツオのたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグのコブ〆の棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの生ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテカーニバル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤だし
媛スマのサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スズキの玉子かけご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理02
なまこ酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛のマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サバのトムヤムチーズドック
媛すま/梅肉/スマック
ホタテと野菜の煮物
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理した媛スマとビーツ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのフリットラップロール
真鯛の西京味噌炙り
桜香る愛南のクエ
真鯵のタブレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝のガーリックバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆ご飯
カンパチの握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
サザエの壺シチュー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の炙り松前
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
群青
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
媛スマ炙り
マダイのジャンバラヤ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチカブラの糀漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ナマコ酢
鯛飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スタミナもりもり鰹
ピチット製法による自家製干物
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理01
オリーブブリの和サンド
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛飯
鰤の幽庵焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤ムツの酒蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの塩鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
シマアジのお刺身
マハタのポワレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ 春菊 トマト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛キムチの冷麺
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛のたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
魚介のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
鯛三昧御膳
ひらめと椎茸とウド
佐渡南蛮海老のなめろう
いか醤油中華そば
金目鯛の炭焼ねぎま
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのひつまぶし風
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
こちの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
帆立生殻のせ
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ漬け茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコとクエのセビーチェ
白子の和ヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いわしとうもろこし焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤と味噌のソース和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ほたてスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのねぎま鍋
車エビとタイのひつまむし
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛天寿司ドック
土佐のカンパチ わら塩たたき
のどぐろといくらの釜飯
鯛の香草フライドリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
勘八のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
松山鯛めし
あこうの炊き込みご飯の素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンの真丈椀
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの瞬間スモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産スモークヒメマス
鮪寿し
ホッキ貝のアヒージョ
平目の冷製
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
きんき丸粕漬
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
鮪のミルフィーユ
カンパチ茶漬け
帆立貝焼き味噌
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
料理01
さわらの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
本鮪の炙り刺し
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛塩糀干
メジマグロのインサラッティーニ
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鰤かまど飯
北海道産スモーク鯖
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アカムツのアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華さばたたき
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老の塩辛
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロのパン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
真鯛のリエット
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのタタキ
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰹のたたき
クエのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベーチェ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの酒粕和え
ふぐ皮煮こごり
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理02
クエのポワレ白ワインソース
車エビの焼きチーズカレー
本マグロ中トロにぎり2種
ブリ大将炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの自家製ハム
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛しぐれ煮
タイの甘酢あん掛け
フグのクリームチーズパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フィッシュ&チップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのバッテラ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
スマタクロール
いかサマサマキング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ大根
中トロの炙り 水菜添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
ハタと泉州みかん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
縞鯵とパプリカのマリネ
サヴァメシリゾット
たこの炊き込みごはんの素
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
メヒカリアンチョビ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの自家製とば
サザエのクリームコロッケサンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り白子の卵黄添え
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ローストカンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ごまかんぱち丼茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の麻辣醤油漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
レシピ03
鯛飯
活タコ足の石焼ビビンバ
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚のすき焼き
イサキの炙り
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立のひと口サラダ
牡蠣のコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
にぎすの塩焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
タマクエの寄せ鍋
タコの土鍋めし
鯖のコンフィ
ヒラマサのスモーク
活車海老の沖漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あなごの甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
胡麻カンパチ
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の柚子あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
鯛と菜の花のオイルパスタ
伊勢えびのり佃煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろの唐揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のパイ包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
鰹の塩たたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
サーモンのマリネ ディル風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
姫スマ干し
本鮪食べ比べ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタルトレット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
白子のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目のお鍋
レシピ03
アジ磯辺巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマ焼霜握り
レシピ02
料理04
ソイの唐揚げ
フグのフリット
トラふぐ煮つまりサラダ
タコの和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メダイのカルトッチョ
甘鯛のかわり揚
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
ブリの煮切り醤油漬
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りしめ鯖
マグロのゆっけ丼
鯛の揚げ餃子
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの揚げ浸し
本マグロの赤ワインコンフィ
鱸の木の芽和
タコ飯
ホッキグラタン
とり貝の甘煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
よっぱらい南蛮海老
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活きほっき貝のチーズグラタン
ゴールデン海老フィンガー
あさり中華そば
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の昆布〆握り鮨
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの冷製ポテトサラダ
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けマグロローストユッケ
愛南の真鯛・蕪
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
万能ヒラメバター
焼きクエの釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
すけそうだらのさつまあげ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの自家製生ハム
車えびの柚庵漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
あかむつ甘煮
金華鯖の燻製
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南仏の愛南クエ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモン生春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハーブ鯖のプッタネスロ
くろまぐろオイル漬け
鯛のり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の炙り茶漬け
しまアジのなめろう
鮪の糀漬け
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
タコのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
たこめし
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶりシャブ