あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子の和ヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝のアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なまこ酢
サザエの壺シチュー
車えびの柚庵漬け
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理01
媛スマの瞬間スモーク
スルメイカのファルシイ セート風
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪のミルフィーユ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産スモーク鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりシャブ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
伊勢えびのり佃煮
鱸の木の芽和
姫スマ干し
車エビとタイのひつまむし
よっぱらい南蛮海老
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
しょうが香る 牡蠣飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ごまかんぱち丼茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのお刺身
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのタタキ
マハタのポワレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンの自家製とば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ソイの唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
桜香る愛南のクエ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ひらめと椎茸とウド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しまアジのなめろう
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンの真丈椀
スマ焼霜握り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
焼きサバのポテト寿司
スタミナもりもり鰹
活タコ足の石焼ビビンバ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖棒寿司
鰆のパイ包み焼き
太刀魚のすき焼き
カンパチ茶漬け
炙り白子の卵黄添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
クエの水炊き
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目のお鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の炙り茶漬け
スマタクロール
あなごの甘煮
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ほたてスモーク
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ生ハム
アジ磯辺巻き
料理01
牡蠣のオランデーズソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの花満開寿司
メヒカリアンチョビ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
万能ヒラメバター
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリの和サンド
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘鯛のかわり揚
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚介のパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコの土鍋めし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱸のサラダ 大葉風味
平政なめろうミルフィーユ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いか醤油中華そば
本鮪の炙り刺し
カツオのたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯖のコンフィ
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ナマコ酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭の湯葉蒸し
さばの棒寿司
熟成まかじきのおうどん
サヴァメシリゾット
漬けマグロにんにくたたき丼
メジマグロのインサラッティーニ
金華さば たたき
胡麻カンパチ
鯛のり
シマアジのプッタネスカ
カンパチのすき鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛かぶら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶりしゃぶしゃぶ用
松山鯛飯 オリジナル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のプッタネスロ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ 春菊 トマト
トラふぐ煮つまりサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛本醤油干
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あかむつ甘煮
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの塩鍋
帆立粕漬殻のせ
勘八のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハタと泉州みかん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイの甘酢あん掛け
カンパチの自家製ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
料理04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とり貝の水煮
中トロの炙り 水菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
群青
真鯛キムチの冷麺
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の麦味噌漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモークヒメマス
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのパン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理02
鯛飯
タイのガーリックソテー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のリエット
南仏の愛南クエ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
さわらの塩焼き
鰤かまど飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の生ハム風
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
鯛飯
タコのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
車エビの焼きチーズカレー
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのねぎま鍋
フィッシュ&チップス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆の鯛茶漬け
赤ムツの酒蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
県産ミーバイきのこソース
サワラの揚げ浸し
金目鯛とニラのテリーヌ
ローストカンパチ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの生ハム
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの生ハム
毛蟹土鍋蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
マダイのジャンバラヤ
スモーク銀鮭のコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグと焼きくもこの釜飯
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛三昧御膳
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキの炙り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アドックムース カニのサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤だし
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ぶりのすきやき
クエのしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
金華鯖の燻製
サバのトムヤムチーズドック
〆サバのほうじ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのひつまぶし風
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
金華さばたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛しぐれ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼き鯖の南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ煮つけ
金目鯛のたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマ炙り
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
こちの唐揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南の真鯛・蕪
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグのクリームチーズパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモン生春巻き
マグロのゆっけ丼
タイのフリットラップロール
漬けマグロローストユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立貝焼き味噌
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
にぎすの塩焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の香草フライドリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテカーニバル
くろまぐろオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
土鍋のやりいか飯
料理03
真鯛天寿司ドック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮エビのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの酒粕和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
シマアジの焼餃子
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あんこうの煮付け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メカジキのユッケ
マハタのタジン鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤だし・おでん
活車海老の沖漬け
サザエの炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の柚子あんかけ
サワラのタルトレット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サケ親子の炊き込みご飯
松山鯛めし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤の幽庵焼
たこの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
レシピ04
のどぐろ3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立のひと口サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
熊本産マハタの煮付け
焼きクエの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いかサマサマキング
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の炙り松前
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の冷製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのなめろう
マグロの自家製生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ煮つけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
とり貝の甘煮
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮪寿し
鰺のおかき揚げと棒寿司
水ダコのペペロン焼きそば
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛飯
愛南真鯛のマリネ
媛スマ簡単たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの冷製ポテトサラダ
スマ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエ炙り握りポン酢
カンパチカブラの糀漬け
クエの小鍋仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
きんき丸粕漬
しまあじの自家製スモーク
ホタテのシーフードカクテル
鰆の押し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイのカルトッチョ
いわしとうもろこし焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けまぐろのり巻き
サザエのクリームコロッケサンド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
しまあじの南蛮漬け
炙りしめ鯖
レシピ02
まぐろの唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのフリット
ブリ漬け茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆ご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子のソース
ハーブ鯖のファルス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたてのガーリックバジルいため
たこめし
車海老のパエリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰹のたたき
燻製カンパチのタルタル
真たちと真鱈のチゲ
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグのコブ〆の棒寿司
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコ飯
くじらの赤ワイン煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立生殻のせ
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪食べ比べ
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪の糀漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なめたがれいの親子握り
スズキの玉子かけご飯
ホッキグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエフライのバルサミコドック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ大根
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ