紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛キムチの冷麺
シマアジ南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
さわらの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
鰆の押し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯖棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のパイ包み焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白子の和ヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ03
姫スマ干し
鰤の生ハム風
ハタと泉州みかん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの小鍋仕立て
マグロの漬け丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のたたき
金目鯛と筍の春釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車エビの焼きチーズカレー
まぐろの唐揚げ
イサキの炙り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
ピリ辛ゴマかんぱち
万能ヒラメバター
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのすき鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あんこうの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイのフリットラップロール
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエ炙り握りポン酢
鰹のたたき
ピチット製法による自家製干物
ほたてのガーリックバジルいため
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南の真鯛・蕪
白子のソース
平目の冷製
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車海老の塩辛
鰤と味噌のソース和え
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのタタキ
黒ムツのトマトのラザニア風
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
漬けまぐろのり巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコの和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
にぎすの塩焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテカーニバル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼き鯖の南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のネギ塩丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
松山鯛めし
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の揚げ餃子
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミーバイの南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリの和サンド
鯛の炙り松前
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風
フィッシュ&チップス
いか醤油中華そば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛かぶら
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の麦味噌漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スズキの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マダイのジャンバラヤ
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロの自家製生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
ほたてスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
北海道産スモーク鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマ焼霜握り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマタクロール
金華さばたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのひつまぶし風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの生ハム
鯛のり
真鯛茶漬け
スタミナもりもり鰹
なめたがれいの親子握り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立のひと口サラダ
ホッキグラタン
ナマコ酢
帆立貝焼き味噌
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
ひらめと椎茸とウド
ホタテのシーフードカクテル
たこめし
媛スマ簡単たたき
帆立粕漬殻のせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛すま/梅肉/スマック
あなごの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
料理04
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのバッテラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶりのすきやき
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
帆立生殻のせ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛本醤油干
平目のお鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メヒカリアンチョビ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
勘八のエスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車えびの柚庵漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチカブラの糀漬け
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚介のパエリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
ソイの唐揚げ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華さば たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ大将炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコの土鍋めし
蛤治部煮 土瓶仕立
カレー中日カンパチフライ乗せ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹の塩たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
シマアジとエビのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエの壺シチュー
低温調理した媛スマとビーツ
カツオのたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
〆の鯛茶漬け
レシピ01
真鯛しぐれ煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まだらの炊き込みごはんの素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のリエット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
メカジキのユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮭の湯葉蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマ炙り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘鯛のかわり揚
鯛の柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
鯛三昧御膳
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛と菜の花のオイルパスタ
燻製カンパチのタルタル
群青
タコ飯
赤だし・おでん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熟成まかじきのおうどん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の香草フライドリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南のクエの香草パン粉焼き
アドックムース カニのサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
マグロのゆっけ丼
県産ミーバイきのこソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
金華鯖の燻製
鮪寿し
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのクリームコロッケサンド
クエの水炊き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
松山鯛飯 オリジナル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの焼餃子
カンパチの握り
くろまぐろオイル漬け
本鮪食べ比べ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
鮪のミルフィーユ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪の炙り刺し
サーモンの自家製とば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りしめ鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
マハタのタジン鍋
サワラの揚げ浸し
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと野菜の煮物
活車海老の沖漬け
媛スマのねぎま鍋
タマクエの寄せ鍋
タイのガーリックソテー
マハタのポワレ
鯛の炙り茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
なまこ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの真丈椀
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
こちの唐揚げ
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグのフリット
料理01
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の小田巻蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の釜飯
カンパチ大根
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの塩鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ煮つけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
のどぐろ3種
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミーバイを使った油淋魚
熊本産マハタの煮付け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛天寿司ドック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
太刀魚のすき焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
いかサマサマキング
水ダコのタコ飯
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
胡麻カンパチ
中トロの炙り 水菜添え
あかむつ甘煮
かんぱちの酒かすづけ
ブリ漬け茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
きんき丸粕漬
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
あさり中華そば
サワラのタルトレット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイの甘酢あん掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆ご飯
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンマヨチーズ焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ03
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのパン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
とり貝の水煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの花満開寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖のコンフィ
スズキの玉子かけご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けマグロローストユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車エビとタイのひつまむし
土鍋のやりいか飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪の糀漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモークヒメマス
料理03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ丼
クエのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジ磯辺巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
さばの棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ローストカンパチ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤の幽庵焼
金目鯛塩糀干
いわしとうもろこし焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
毛蟹土鍋蒸し
ブリ生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老のパエリア
鱸の木の芽和
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのわら焼きたたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし
カンパチの自家製ハム
南仏の愛南クエ鍋
ハーブ鯖のファルス
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メダイのカルトッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼きサバのポテト寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリ 春菊 トマト
タコと海ぶどうのいなり寿し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモン生春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグのクリームチーズパスタ
焼きクエの釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト