アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのなめろう
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエの炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立粕漬殻のせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテと野菜の煮物
金目鯛塩糀干
魚介のパエリア
スマ焼霜握り
タコ飯
ホッキグラタン
フグのコブ〆の棒寿司
クエの水炊き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
太刀魚のすき焼き
くじらの赤ワイン煮
サワラのフリット トマトカルサソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛飯
平目の冷製
鰆の酒粕漬け焼き
スマ丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
甘鯛のかわり揚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのひつまぶし風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰹の塩たたき
水ダコのタコ飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り白子の卵黄添え
鰹のたたき
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤ムツの酒蒸し
タコのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
国産グリルレモンで作った〆鯖
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
あなごの甘煮
料理01
真鯛のリエット
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
よっぱらい南蛮海老
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熟成まかじきのおうどん
サーモンの真丈椀
鯖棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
鰤の生ハム風
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
海鮮ユッケ丼
伊勢えびのオイル漬け
帆立生殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖のコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ大根
あんこうの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのタタキ
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
マグロのパン粉焼き
サーモンの花満開寿司
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活車海老の沖漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの小鍋仕立て
鯛の炙り茶漬け
鮪の糀漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カツオのたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱸の木の芽和
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
あかむつ甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛のり
なまこ酢
タイの甘酢あん掛け
サザエの壺シチュー
シマアジの焼餃子
料理02
ミーバイを使った油淋魚
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの中華風野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
活きほっき貝のチーズグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛すま/梅肉/スマック
いわしとうもろこし焼
車海老の塩辛
いか醤油中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
トロの炙り 実山椒のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あさり中華そば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤だし
媛スマ簡単たたき
群青
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メダイのカルトッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
ミーバイの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華鯖の燻製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリ漬け茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモン生春巻き
サワラの生ハム
金華さばたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
とり貝の甘煮
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
〆の鯛茶漬け
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きクエの釜飯
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコとクエのセビーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スマタクロール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
土鍋のやりいか飯
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチカブラの糀漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛飯
しまアジのなめろう
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの寄せ鍋
愛南真鯛のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の香草フライドリア
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いかサマサマキング
毛蟹土鍋蒸し
マグロの漬け丼
帆立のひと口サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ煮つけ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのプッタネスカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の揚げ餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りしめ鯖
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯵のタブレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちの酒かすづけ
胡麻カンパチ
帆立貝焼き味噌
たこの炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理04
媛スマ炙り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグと焼きくもこの釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
サヴァメシリゾット
熟成カンパチの炙りユッケ
たこめし
赤だし・おでん
イサキの炙り
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ煮つけ
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤の幽庵焼
水タコのパスタ ガーリックソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
燻製カンパチのタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
ハタと泉州みかん
鯛かぶら
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERのセビーチェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
車えびの柚庵漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
しまあじの自家製スモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブブリの和サンド
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりのすきやき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
平目のネギ塩丼
活タコ足の石焼ビビンバ
タイのフリットラップロール
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ひらめと椎茸とウド
フィッシュ&チップス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
のどぐろ3種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理01
本鮪の炙り刺し
伊勢えびのり佃煮
きんき丸粕漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛本醤油干
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ふぐ皮煮こごり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
クエのポワレ白ワインソース
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの自家製とば
シマアジとエビのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのバッテラ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ソイの唐揚げ
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くるまえびのアヒージョ
さわらの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤と味噌のソース和え
メヒカリアンチョビ
北海道産スモークヒメマス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
姫スマ干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のパイ包み焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベーチェ
アドックムース カニのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの自家製ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮭の湯葉蒸し
本鮪食べ比べ
平政なめろうミルフィーユ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
県産ミーバイきのこソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金華さば たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのお刺身
鮪のミルフィーユ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くろまぐろオイル漬け
鯛三昧御膳
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マハタのタジン鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのインサラッティーニ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
クエの塩鍋
料理02
こちの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼きサバのポテト寿司
ブリの煮切り醤油漬
きんきのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の押し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛のたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛天寿司ドック
ホタテのシーフードカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶりシャブ
マダイのジャンバラヤ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
白子の和ヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの握り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けマグロローストユッケ
黒ムツのトマトのラザニア風
平目のお鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのタルトレット
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪寿し
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ナマコ酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まだらの炊き込みごはんの素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
万能ヒラメバター
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
熊本産マハタの煮付け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
さばの棒寿司
サワラの生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
まぐろの唐揚げ
カンパチの酒粕和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエ炙り握りポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターガーリックソテー
ローストカンパチ
鯛の柚子あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
とり貝の水煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのゆっけ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛しぐれ煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロと葱のレモン風味煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スタミナもりもり鰹
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサの蕪蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのクリームチーズパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南の真鯛・蕪
カワハギのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
中トロの炙り 水菜添え
シマアジ南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてスモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコの土鍋めし
南仏の愛南クエ鍋
アジ磯辺巻き
媛スマのサラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
イカととり肉のトマトパエリア
真たちと真鱈のチゲ
マグロの自家製生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚介の焼きリゾット パエリア風
車海老のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
紅葉丼(こうようどん)
松山鯛めし
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のファルス
鰤のつみれ湯豆腐
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01