鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
中トロの炙り 水菜添え
真たちと真鱈のチゲ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
金華さば たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛しゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あんこうの煮付け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのなめろう
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのすき鍋
メカジキのユッケ
鰤の幽庵焼
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮭の湯葉蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの生ハム
タイの甘酢あん掛け
鰤と味噌のソース和え
甘鯛のかわり揚
マグロのパン粉焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛塩糀干
料理03
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤だし
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南仏の愛南クエ鍋
車えびの柚庵漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとせりの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
厚切り秋鮭粕漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まぐろの唐揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆の押し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛飯
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイ飯 柚子胡椒風味
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ漬け茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車海老のパエリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
カンパチ大根
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
ピチット製法による自家製干物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きサバのポテト寿司
愛南の真鯛・蕪
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛天寿司ドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
万能ヒラメバター
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのり佃煮
フグのフリット
くじらの赤ワイン煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの真丈椀
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテのシーフードカクテル
カツオのたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水タコとクエのセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンと甘エビの生春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛かぶら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
アジ磯辺巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
なめたがれいの親子握り
ナマコ酢
車エビの焼きチーズカレー
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きクエの釜飯
活車海老の沖漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ふぐ皮煮こごり
真鯵のタブレ
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛三昧御膳
鯛の柚子あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
とり貝の甘煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぶりシャブ
タコの土鍋めし
燻製カンパチのタルタル
本鮪食べ比べ
クエフライのバルサミコドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
マグロのゆっけ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆ご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
のどぐろといくらの釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
群青
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
中トロと赤身のマヒポキ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの自家製ハム
シマアジのお刺身
アドックムース カニのサラダ
料理04
料理02
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ しゃぶ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンの自家製とば
ブリ大将炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
なまこ酢
帆立生殻のせ
タイのフリットラップロール
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ピリ辛ゴマかんぱち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
さばの棒寿司
媛スマ簡単たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの揚げ浸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マハタのポワレ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ローストカンパチ
鰤かまど飯
土鍋のやりいか飯
しまあじの自家製スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の揚げ餃子
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ炊き込みご飯
料理01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの炙り和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金華鯖の燻製
炙り白子の卵黄添え
のどぐろ3種
海鮮ユッケ丼
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンのマリネ ディル風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
いか醤油中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
アカムツのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
鮪寿し
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモーク鯖
媛スマの瞬間スモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の冷製
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ煮つけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
あさり中華そば
タコ飯
活きほっき貝のチーズグラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ茶漬け
イサキの炙り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロ中トロにぎり2種
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くるまえびのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
炙りしめ鯖
鯛飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の香草フライドリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トロの炙り 実山椒のソース
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
とり貝の水煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ほたてスモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あなごの甘煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車海老の塩辛
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマタクロール
平目のお鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣/サラダ菜/海藻
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
松山鯛飯 オリジナル
勘八のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの握り
サーモン生春巻き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メヒカリアンチョビ
県産ミーバイきのこソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛茶漬け
オリーブブリの和サンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンマヨチーズ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハタと泉州みかん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本鮪の炙り刺し
レシピ03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰹のたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産スモークヒメマス
ホタテカーニバル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
ぶりのすきやき
牡蠣のコンフィ
鰤の生ハム風
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
媛スマ炙り
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹の塩たたき
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの生姜〆巻き寿司
イカととり肉のトマトパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ひらめと椎茸とウド
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERのセビーチェ
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
いわしとうもろこし焼
かんぱちの酒かすづけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のギモーブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のリエット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の炊き込みご飯の素
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
サクラマスとレモンのマリネ
クエの小鍋仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイのカルトッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのタルトレット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪のミルフィーユ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのひつまぶし風
ブリ生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベッシュ
姫スマ干し
マハタのタジン鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのピンチョス サルサソース
鱸の木の芽和
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛本醤油干
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの酒粕和え
スマ焼霜握り
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
鯛の釜飯
いかサマサマキング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
白子のソース
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たこめし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
松山鯛めし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのバッテラ
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのタルタル
クエ炙り握りポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立貝焼き味噌
愛南のクエの香草パン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの水炊き
クエの塩鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
こちの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイのガーリックソテー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子の和ヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けマグロローストユッケ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタタキ
真鯛キムチの冷麺
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
桜香る愛南のクエ
鯛のり
平目のネギ塩丼
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
〆の鯛茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグのクリームチーズパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
赤だし・おでん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロの漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣のオランデーズソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの花満開寿司
ソイの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのわら焼きたたき
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛しぐれ煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエの壺シチュー
ホッキグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛のマリネ
胡麻カンパチ
きんき丸粕漬
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スマ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪の糀漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あかむつ甘煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スズキの玉子かけご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スタミナもりもり鰹
姫スマ炙りのアンチョビガーリック