ほたてスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのクリームチーズパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ぶりのすきやき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
あんこうの煮付け
ふぐ皮煮こごり
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりシャブ
アドックムース カニのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
あさり中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの小鍋仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤かまど飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛本醤油干
クエの水炊き
鰤と味噌のソース和え
土鍋のやりいか飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ミーバイの南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
タコ飯
たこめし
金目鯛のギモーブ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばたたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目の冷製
平目のお鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熟成まかじきのおうどん
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カツオのたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの自家製ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さばの棒寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
魚介の焼きリゾット パエリア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハタと泉州みかん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なめたがれいの親子握り
低温調理した媛スマとビーツ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メダイのカルトッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ロール鯖鮨イクラのせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
ソイの唐揚げ
鰹の塩たたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ゴールデン海老フィンガー
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ簡単たたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエ炙り握りポン酢
金華鯖の燻製
北海道産スモーク鯖
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スタミナもりもり鰹
ブリ大将炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪のミルフィーユ
サザエとサムライネギのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
料理02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ローストカンパチ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイの甘酢あん掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の柚子あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メカジキのユッケ
カンパチ大根
のどぐろといくらの釜飯
フグのフリット
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの酒粕和え
フグと焼きくもこの釜飯
鱸の木の芽和
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の麦味噌漬け
〆サバのほうじ茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグのコブ〆の棒寿司
まぐろの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
とり貝の甘煮
桜香る愛南のクエ
トラふぐ煮つまりサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
熊本産マハタの煮付け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イカととり肉のトマトパエリア
あかむつ甘煮
タコのアヒージョ
のどぐろ3種
オリーブブリの和サンド
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
海鮮ユッケ丼
平政なめろうミルフィーユ
サケ親子の炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
いわしとうもろこし焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのパン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
太刀魚のすき焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けまぐろのり巻き
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤の生ハム風
伊勢えびのオイル漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのプッタネスカ
ブリ 春菊 トマト
タマクエの寄せ鍋
シマアジとエビのタルタル
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰹のたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジ南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのわら焼きたたき
漬けマグロローストユッケ
鰤の幽庵焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立生殻のせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの焼餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
レシピ03
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の西京味噌炙り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
ナマコ酢
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘鯛のかわり揚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
イサキの炙り
牡蠣の麻辣醤油漬け
南仏の愛南クエ鍋
ブリのひつまぶし風
車海老の塩辛
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙り白子の卵黄添え
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのお刺身
車えびの柚庵漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンのくんせい、親子サラダ
白子の和ヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコの土鍋めし
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのバッテラ
ホッキグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰺のおかき揚げと棒寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと野菜の煮物
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
炙りしめ鯖
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水ダコのタコ飯
松山鯛めし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のパイ包み焼き
帆立粕漬殻のせ
ひらめと椎茸とウド
万能ヒラメバター
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエのガーリックバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの花満開寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛かぶら
魚介のパエリア
サワラの揚げ浸し
よっぱらい南蛮海老
マグロの自家製生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スモーク銀鮭のコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテカーニバル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛すま/梅肉/スマック
鮭の湯葉蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
とり貝の水煮
ホタテのシーフードカクテル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
ミーバイを使った油淋魚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤のつみれ湯豆腐
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なまこ酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
料理03
しまアジのなめろう
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
鱸のサラダ 大葉風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サクラマスとレモンのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの真丈椀
平目のネギ塩丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
いか醤油中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモン生春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマ炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のたたき
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモークヒメマス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
中トロの炙り 水菜添え
クエのポワレ白ワインソース
鯛の炙り松前
いかサマサマキング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
車エビの焼きチーズカレー
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのなめろう
サバのトムヤムチーズドック
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立のひと口サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤だし・おでん
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理04
こちの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あなごの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
佐渡南蛮海老のなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
〆の鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活車海老の沖漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
鯛三昧御膳
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯵のタブレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南の真鯛・蕪
水タコとクエのセビーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛天寿司ドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
焼きクエの釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのゆっけ丼
勘八のエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターガーリックソテー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちの酒かすづけ
くろまぐろオイル漬け
スマ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤ムツの酒蒸し
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこの炊き込みごはんの素
燻製カンパチのタルタル
鯛の香草フライドリア
サーモンの自家製とば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ほたてのガーリックバジルいため
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイのフリットラップロール
アジのシチリア風エスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
料理01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ生ハム
サワラのタルトレット
レシピ04
メヒカリアンチョビ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
サワラのタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サヴァメシリゾット
サザエの壺シチュー
マハタのタジン鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
スマタクロール
金華さば たたき
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ03
さわらの塩焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛のり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
鯛の揚げ餃子
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆ご飯
クエの塩鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の小田巻蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アジ磯辺巻き
タイのガーリックソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ干し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛のマリネ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きサバのポテト寿司
真鯛のリエット
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまあじの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
マハタのポワレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯖のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フィッシュ&チップス
料理02
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛キムチの冷麺
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの生ハム
鯛飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
ピチット製法による自家製干物
媛スマのサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
にぎすの塩焼き
白子のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪寿し
きんき丸粕漬
カンパチ煮つけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース