ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立生殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
なまこ酢
カンパチ茶漬け
シマアジの南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のお鍋
あこうの炊き込みご飯の素
鰤かまど飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖棒寿司
伊勢えびのり佃煮
さわらの塩焼き
北海道産スモーク鯖
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ 春菊 トマト
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
真たちと真鱈のチゲ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジ梅昆布〆
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイの甘酢あん掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
群青
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛のかわり揚
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魚介のパエリア
マハタのタジン鍋
カンパチの酒粕和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メダイのカルトッチョ
スタミナもりもり鰹
鯛三昧御膳
中トロの炙り 水菜添え
ブリ大将炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
媛すま/梅肉/スマック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろの唐揚げ
いわしとうもろこし焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの蒸し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
だし香る真鯛のお茶漬け
メヒカリアンチョビ
アジ磯辺巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのねぎま鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ひらめと椎茸とウド
平政なめろうミルフィーユ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの生ハム
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本鮪の炙り刺し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フィッシュ&チップス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの南蛮漬け
サワラの生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのマリネ ディル風味
鮪寿し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
土鍋のやりいか飯
カンパチのすき鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
帆立のひと口サラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松山鯛めし
鰤と味噌のソース和え
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンマヨチーズ焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリの和サンド
サワラの冷製ポテトサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の揚げ餃子
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
鮪の糀漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮エビのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
ローストカンパチ
イサキの炙り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの自家製とば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の柚子あんかけ
本鮪食べ比べ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活車海老の沖漬け
金目鯛のギモーブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
赤だし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
鯛飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのひつまぶし風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイのガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのプッタネスカ
かんぱちの酒かすづけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
なめたがれいの親子握り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤の生ハム風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たこめし
レシピ04
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の冷製
炙り白子の卵黄添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグと焼きくもこの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの真丈椀
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理02
ホタテとせりの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤だし・おでん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
姫スマ干し
漬けマグロローストユッケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りしめ鯖
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
万能ヒラメバター
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛塩糀干
鯛かぶら
マリネはまちのバゲットピンチョス
南仏の愛南クエ鍋
マグロのゆっけ丼
シマアジの焼餃子
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろといくらの釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くるまえびのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊勢えびのオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の香草フライドリア
焼き鯖の南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ03
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
こちの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのお刺身
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の押し寿司
サワラの揚げ浸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジとエビのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のり
カンパチのバッテラ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛とニラのテリーヌ
料理02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金華さばたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
厚切り秋鮭粕漬け
勘八のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
車海老の塩辛
真鯛しぐれ煮
ぶりのすきやき
タコのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛キムチの冷麺
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
たこの炊き込みごはんの素
スマ丼
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
真鯛茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金華鯖の燻製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の小田巻蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛天寿司ドック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
車えびの柚庵漬け
カンパチ煮つけ
クエの小鍋仕立て
いかサマサマキング
クニサキオイスター 炙り グラタン
太刀魚のすき焼き
料理03
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのわら焼きたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理02
レシピ03
〆の鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
胡麻カンパチ
料理04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの炙り和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
とり貝の甘煮
ピチット製法による自家製干物
焼きクエの釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの麹味噌焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南の真鯛・蕪
とり貝の水煮
ホッキグラタン
ヒラマサのスモーク
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの花満開寿司
サザエの壺シチュー
サヴァメシリゾット
車海老のパエリア
よっぱらい南蛮海老
カンパチのエスカベーチェ
金華さば たたき
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪のミルフィーユ
いか醤油中華そば
マハタのポワレ
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のリエット
水ダコのタコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
桜香る愛南のクエ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコ飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
鯛の釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまあじの自家製スモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと野菜の煮物
マグロの自家製生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スマタクロール
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほたてスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロール鯖鮨イクラのせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ しゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの水炊き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サバのトムヤムチーズドック
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
あなごの甘煮
さばの棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱸の木の芽和
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ大根
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ03
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
県産ミーバイきのこソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマ簡単たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ミーバイを使った油淋魚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子のソース
鰹のたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯵のタブレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
にぎすの塩焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くじらの赤ワイン煮
まだらの炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
フグのフリット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ソイの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエのしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
シマアジ南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロとじゃがいものマルミタコ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の西京味噌炙り
料理01
イカととり肉のトマトパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハタと泉州みかん
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの握り
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
ナマコ酢
のどぐろ3種
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコと海ぶどうのいなり寿し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテカーニバル
カンパチのエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アドックムース カニのサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
あんこうの煮付け
サケ親子の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
マグロの漬け丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
サワラのタルトレット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマ炙り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼きサバのポテト寿司
カツオのたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
海鮮ユッケ丼
サザエの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの塩鍋
白子の和ヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立貝焼き味噌
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖のファルス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりシャブ
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熊本産マハタの煮付け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
サーモン生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤ムツの酒蒸し
サワラのタタキ
鰹の塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコの土鍋めし
サザエのガーリックバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あさり中華そば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くろまぐろオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
タイのフリットラップロール
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ漬け茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ