鯖のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
カンパチの酒粕和え
鯛の揚げ餃子
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
さばの棒寿司
本鮪の炙り刺し
しょうが香る 牡蠣飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛すま/梅肉/スマック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの花満開寿司
ピチット製法による自家製干物
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマ炙り
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖のファルス
あかむつ甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの煮切り醤油漬
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
〆の鯛茶漬け
とり貝の水煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
つぶ貝のガーリックバター焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
土鍋のやりいか飯
鰆の押し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
しまアジのなめろう
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あんこうの煮付け
マグロのパン粉焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城サーモンの麹味噌焼
マハタのポワレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコ飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛かぶら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
マハタのタジン鍋
サーモン生春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ煮つけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロローストユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ほたてスモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
レシピ04
なまこ酢
鰤の幽庵焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖のプッタネスロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤だし
ひらめと椎茸とウド
車エビとタイのひつまむし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
県産ミーバイきのこソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチカブラの糀漬け
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立貝焼き味噌
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの小鍋仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
胡麻カンパチ
ホタテカーニバル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
よっぱらい南蛮海老
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍ボタンエビ
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエフライのバルサミコドック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛と筍の春釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スルメイカのファルシイ セート風
帆立生殻のせ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
活車海老の沖漬け
鯖棒寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
松山鯛飯 オリジナル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのプッタネスカ
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まぐろの唐揚げ
ソイの唐揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平目のお鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのフリット トマトカルサソース
スマ焼霜握り
カンパチのすき鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛三昧御膳
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のパイ包み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
のどぐろ3種
平目のネギ塩丼
ブリ 春菊 トマト
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
海鮮ユッケ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
あさり中華そば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコと海ぶどうのいなり寿し
姫スマ干し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平政なめろうミルフィーユ
平目の冷製
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ふぐ皮煮こごり
南仏の愛南クエ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆ご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのすきやき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南の真鯛・蕪
タコのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
車海老の塩辛
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの真丈椀
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いか醤油中華そば
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグと焼きくもこの釜飯
にぎすの塩焼き
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
漬けまぐろのり巻き
低温調理した媛スマとビーツ
サザエの壺シチュー
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
赤だし・おでん
レシピ04
牡蠣のコンフィ
料理04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジとエビのタルタル
太刀魚のすき焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
タイのフリットラップロール
クエの塩鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤かまど飯
しまあじの自家製スモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メカジキのユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フグのフリット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコの土鍋めし
マグロのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
まだらの炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
愛南クエのコンソメ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
紅葉丼(こうようどん)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛しぐれ煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンと甘エビの生春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛のり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スマタクロール
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
なめたがれいの親子握り
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りしめ鯖
サワラの揚げ浸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのタルトレット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの握り
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の柚子あんかけ
オリーブブリの和サンド
ブリ漬け茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
シマアジの焼餃子
群青
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラのタタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
熊本産マハタの煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
くろまぐろオイル漬け
アジ磯辺巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛天寿司ドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華さば たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
鮪の糀漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
真鯛の西京味噌炙り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエとサムライネギのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
牡蠣のオランデーズソース
松山鯛めし
サヴァメシリゾット
タイのガーリックソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
万能ヒラメバター
金華鯖の燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの自家製とば
さわらの塩焼き
メヒカリアンチョビ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶりシャブ
カンパチ炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ大将炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのバッテラ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理01
金目鯛とニラのテリーヌ
水ダコのタコ飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ煮つけ
きんき丸粕漬
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰹の塩たたき
だし香る真鯛のお茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
水タコとクエのセビーチェ
マグロのピンチョス サルサソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤ムツの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハタと泉州みかん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ大根
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の麦味噌漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱸のサラダ 大葉風味
くるまえびのアヒージョ
白子の和ヒージョ
焼きクエの釜飯
カツオのたたき
鮪寿し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
フグのクリームチーズパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
こちの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛キムチの冷麺
アドックムース カニのサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立粕漬殻のせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの寄せ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
甘鯛のかわり揚
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのわら焼きたたき
タコの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエ炙り握りポン酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あなごの甘煮
シマアジ梅昆布〆
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼きサバのポテト寿司
マグロのゆっけ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サクラマスとレモンのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
勘八のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
きんきのしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老のパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
ホタテと野菜の煮物
マダイのジャンバラヤ
媛スマのねぎま鍋
真たちと真鱈のチゲ
フィッシュ&チップス
鰤と味噌のソース和え
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの水炊き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のギモーブ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのスモーク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこめし
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
魚介のパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼き鯖の南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メジマグロのインサラッティーニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロの漬け丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理03
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メダイのカルトッチョ
しまあじの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
くじらの赤ワイン煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
ブリのひつまぶし風
鰹のたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熟成まかじきのおうどん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキの炙り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
伊勢えびのり佃煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
桜香る愛南のクエ
とり貝の甘煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
毛蟹土鍋蒸し
ゴールデン海老フィンガー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの生ハム
本鮪食べ比べ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマ簡単たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たこの炊き込みごはんの素
スマ丼
白子のソース
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの瞬間スモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤の生ハム風
中トロの炙り 水菜添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
スタミナもりもり鰹
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛本醤油干
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の炊き込みご飯の素
ナマコ酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のリエット
鱸の木の芽和
炙り白子の卵黄添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの自家製生ハム