カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤と味噌のソース和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目のお鍋
活車海老の沖漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ漬け茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛のマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの小鍋仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スマ焼霜握り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の香草フライドリア
レシピ02
帆立貝焼き味噌
フグのコブ〆の棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り松前
サザエの壺シチュー
ごまかんぱち丼茶漬け
ハタと泉州みかん
愛南の真鯛・蕪
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
トロの炙り 実山椒のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロの漬け丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なまこ酢
伊勢えびのり佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちの酒かすづけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛本醤油干
ひらめと椎茸とウド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮つけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南蛮エビのタルタル
サーモン生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマ簡単たたき
カンパチ炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほたてスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
海鮮ユッケ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエの寄せ鍋
ホッキグラタン
ピチット製法による自家製干物
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立のひと口サラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの中華風野菜あんかけ
ローストカンパチ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝のガーリックバター焼き
本鮪の炙り刺し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイ飯 柚子胡椒風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華鯖の燻製
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジとエビのタルタル
あさり中華そば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
毛蟹土鍋蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビの焼きチーズカレー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛飯
本鮪食べ比べ
スマ丼
ホタテカーニバル
カンパチの自家製ハム
カンパチ しゃぶ鍋
メジマグロのインサラッティーニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
松山鯛めし
シマアジ南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車エビとタイのひつまむし
水ダコのペペロン焼きそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤かまど飯
本マグロ中トロにぎり2種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の糀漬け
マグロのゆっけ丼
とり貝の水煮
ピリ辛ゴマかんぱち
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの自家製とば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
マグロのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
とり貝の甘煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立生殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あんこうの煮付け
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤ムツの酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理03
サワラの蒸し寿司
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのお刺身
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の柚子あんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
タイのフリットラップロール
カンパチのわら焼きたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目の冷製
鰆の押し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし・おでん
タコ飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
白子のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
漬けマグロローストユッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り白子の卵黄添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たこの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
姫スマ干し
太刀魚のすき焼き
レシピ02
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の小田巻蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼き鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りしめ鯖
サワラの生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
きんき丸粕漬
オリーブブリのブリしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
サヴァメシリゾット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
いか醤油中華そば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの握り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのポワレ白ワインソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カツオのたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マハタのタジン鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの塩鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ茶漬け
たこめし
サーモンマヨチーズ焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
こちの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スタミナもりもり鰹
ヒラマサの蕪蒸し
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエの炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグのフリット
鰤の生ハム風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのピンチョス サルサソース
さわらの塩焼き
熊本産マハタの煮付け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤の幽庵焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
媛スマのねぎま鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛のたたき
オリーブブリの和サンド
くるまえびのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
県産ミーバイきのこソース
燻製カンパチのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の揚げ餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
勘八のエスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチカブラの糀漬け
群青
万能ヒラメバター
マグロとじゃがいものマルミタコ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ大根
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖棒寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキの玉子かけご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンの真丈椀
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
サワラのタルトレット
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイのガーリックソテー
真鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理01
しまアジのなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマの瞬間スモーク
北海道産スモークヒメマス
サザエとサムライネギのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
タコのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの揚げ浸し
鮭の湯葉蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグのクリームチーズパスタ
ソイの唐揚げ
カンパチのバッテラ
ぶりシャブ
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のり
ブリのステーキ グラタンソース風
マダイのジャンバラヤ
水ダコのタコ飯
あなごの甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛かぶら
金華さば たたき
レシピ03
ホタテのシーフードカクテル
鰹の塩たたき
熟成まかじきのおうどん
白子の和ヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のネギ塩丼
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
すけそうだらのさつまあげ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
土鍋のやりいか飯
鮪のミルフィーユ
媛スマ炙り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
中トロの炙り 水菜添え
カワハギのエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの花満開寿司
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
アジ磯辺巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジの焼餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あかむつ甘煮
鯛飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
きんきのしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さばの棒寿司
帆立粕漬殻のせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯵のタブレ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロの自家製生ハム
ブリのひつまぶし風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メダイのカルトッチョ
料理04
胡麻カンパチ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
車海老の塩辛
鯛の炙り茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
桜香る愛南のクエ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハーブ鯖のプッタネスロ
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの押し寿しゆず風味
なめたがれいの親子握り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの水炊き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
赤だし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテとせりの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖のコンフィ
タコの土鍋めし
ほたてのガーリックバジルいため
真たちと真鱈のチゲ
金華さばたたき
車海老のパエリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
真鯛しぐれ煮
ぶり照り山椒ピッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサのスモーク
漬けまぐろのり巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まぐろの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛塩糀干
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
鮪寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平政なめろうミルフィーユ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フィッシュ&チップス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのタタキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモーク銀鮭のコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのすき鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の西京味噌炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛飯
鰆ご飯
ブリの煮切り醤油漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛天寿司ドック
牡蠣のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
魚介のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆の鯛茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のパイ包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのユッケ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛三昧御膳
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰹のたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
焼きクエの釜飯
マグロのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイの甘酢あん掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のリエット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのパン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸の木の芽和
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の麦味噌漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ふぐ皮煮こごり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
紅葉丼(こうようどん)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いわしとうもろこし焼
佐渡南蛮海老のなめろう
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
いかサマサマキング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤のつみれ湯豆腐
イサキの炙り