佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ煮つけ
鰤と味噌のソース和え
真鯛の西京味噌炙り
活車海老の沖漬け
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
さばの棒寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理01
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ナマコ酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のリエット
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテのシーフードカクテル
鰤の幽庵焼
あさり中華そば
サーモンの花満開寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きクエの釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝焼き味噌
料理04
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのタルトレット
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産スモークヒメマス
さわらの塩焼き
金華さば たたき
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのお刺身
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤かまど飯
なまこ酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本鮪食べ比べ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
伊勢えびのり佃煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スズキの玉子かけご飯
フグのフリット
ホタテカーニバル
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の香草フライドリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いわしとうもろこし焼
愛南真鯛のマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
きんき丸粕漬
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモーク鯖
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
トラふぐ煮つまりサラダ
料理03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
スタミナもりもり鰹
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤だし・おでん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
〆の鯛茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
アジ磯辺巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろ3種
鯖棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキグラタン
赤だし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
とり貝の水煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロ中トロにぎり2種
愛南の真鯛・蕪
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤の生ハム風
ふぐ皮煮こごり
ぶりのすきやき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコ飯
フグと焼きくもこの釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
きんきのしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理02
鯛の炙り茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目のネギ塩丼
あんこうの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛すま/梅肉/スマック
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちの酒かすづけ
サワラの揚げ浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのペペロン焼きそば
低温調理した媛スマとビーツ
平目のお鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆ご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
姫スマ干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りしめ鯖
サーモンの自家製とば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼きサバのポテト寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバのトムヤムチーズドック
ブリ生ハム
漬けマグロローストユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロール鯖鮨イクラのせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
タコの土鍋めし
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ひらめと椎茸とウド
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛三昧御膳
真鯛の麦味噌漬け
漬けまぐろのり巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛天寿司ドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さばたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
松山鯛めし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ煮つけ
媛スマの瞬間スモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ねじめ黄金カンパチの漬け
水ダコのタコ飯
フィッシュ&チップス
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚のすき焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
にぎすの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り白子の卵黄添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しぐれ煮
イカととり肉のトマトパエリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
本鮪の炙り刺し
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの生ハム
白子の和ヒージョ
鰹の塩たたき
桜香る愛南のクエ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ソイの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマ炙り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛飯
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
こちの唐揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのクリームチーズパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸の木の芽和
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
ぶりシャブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の釜飯
車えびの柚庵漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛のギモーブ
南蛮エビのタルタル
鯛の柚子あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのバッテラ
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエのガーリックバター焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の冷製
しょうが香る 牡蠣飯
燻製カンパチのタルタル
サワラの生ハム
マダイのジャンバラヤ
帆立のひと口サラダ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
とり貝の甘煮
ブリ 春菊 トマト
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スマタクロール
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのゆっけ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロと葱のレモン風味煮
タイのフリットラップロール
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマ簡単たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛飯
サーモンのマリネ ディル風味
真たちと真鱈のチゲ
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くろまぐろオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
鯖のコンフィ
いかサマサマキング
マグロのなめろう
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
海鮮ユッケ丼
メジマグロのインサラッティーニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのスモーク
鮪寿し
鯛の炊き込みご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立生殻のせ
タコのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのタタキ
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
メダイのカルトッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
すけそうだらのさつまあげ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スマ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ漬け茶漬け
料理02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ミーバイを使った油淋魚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛のり
車エビの焼きチーズカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
鮪のミルフィーユ
アドックムース カニのサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
クエフライのバルサミコドック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あこうの炊き込みご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの真丈椀
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのカルパッチョ
金華鯖の燻製
カンパチの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
くじらの赤ワイン煮
クエの中華風野菜あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのピンチョス サルサソース
甘鯛のかわり揚
車海老の塩辛
松山鯛飯 オリジナル
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキの炙り
サヴァメシリゾット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
群青
真鯵のタブレ
鯛の炙り松前
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
万能ヒラメバター
フグのコブ〆の棒寿司
鮪の糀漬け
カンパチの握り
サザエの壺シチュー
佐渡南蛮海老のなめろう
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
たこめし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの塩鍋
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベーチェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ03
ブリの押し寿しゆず風味
なめたがれいの親子握り
ハタと泉州みかん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚介のパエリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
カンパチ しゃぶ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
車エビとタイのひつまむし
炙りホタテの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南仏の愛南クエ鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛キムチの冷麺
焼き鯖の南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
厚切り秋鮭粕漬け
カツオのたたき
鰤のつみれ湯豆腐
しまアジのなめろう
カンパチの酒粕和え
牡蠣のオランデーズソース
タイのガーリックソテー
鯛かぶら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サザエとサムライネギのアヒージョ
胡麻カンパチ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターガーリックソテー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマ焼霜握り
あなごの甘煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛本醤油干
肉厚〆サゴシの棒鮨
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの小鍋仕立て
メヒカリアンチョビ
レシピ02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERのセビーチェ
マハタのポワレ
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹のたたき
真鯛の小田巻蒸し
ピチット製法による自家製干物
マグロの自家製生ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
魚と大和橘のヴィジリア
車海老のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
鮭の湯葉蒸し
牡蠣のコンフィ
ハーブ鯖のファルス
ゴールデン海老フィンガー
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ炊き込みご飯
ほたてスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の揚げ餃子
カンパチのすき鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
しまあじの自家製スモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛塩糀干
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スモーク銀鮭のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
ローストカンパチ