アジ磯辺巻き
金華さば たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
太刀魚のすき焼き
鮪のミルフィーユ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
なまこ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けまぐろのり巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコの土鍋めし
ホタテのシーフードカクテル
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪の糀漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮭の湯葉蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサの蕪蒸し
平目の冷製
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水ダコのタコ飯
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリの和サンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ炙り握りポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛三昧御膳
ぶりシャブ
カンパチの握り
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの酒粕和え
北海道産スモークヒメマス
シマアジのプッタネスカ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚介のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆ご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの揚げ浸し
鱸のサラダ 大葉風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱸の木の芽和
鯛の炙り茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
牡蠣の麻辣醤油漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
焼きサバのポテト寿司
よっぱらい南蛮海老
ブリの押し寿しゆず風味
スズキの玉子かけご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯖棒寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤ムツの酒蒸し
群青
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立貝焼き味噌
鯛の香草フライドリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
サザエの壺シチュー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
タコのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛キムチの冷麺
マグロと葱のレモン風味煮
土鍋のやりいか飯
帆立生殻のせ
スマタクロール
たこめし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのガーリックソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのステーキ グラタンソース風
のどぐろといくらの釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりのすきやき
紅葉丼(こうようどん)
マグロのゆっけ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビの焼きチーズカレー
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
こちの唐揚げ
レシピ01
真鯛しぐれ煮
ヒラマサのスモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サクラマスとレモンのマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの自家製ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
焼きクエの釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
タイの甘酢あん掛け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マリネはまちのバゲットピンチョス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ほたてスモーク
南蛮エビのタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アジのシチリア風エスカベッシュ
とり貝の甘煮
サーモンのマリネ ディル風味
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの炙り和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のリエット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目のお鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのペペロン焼きそば
クエフライのバルサミコドック
タコの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛かぶら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ふぐ皮煮こごり
厚切り秋鮭粕漬け
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエの寄せ鍋
とり貝の水煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
レシピ03
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロ中トロにぎり2種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白子の和ヒージョ
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マハタのタジン鍋
メヒカリアンチョビ
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
あさり中華そば
しまあじの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
ブリ 春菊 トマト
炙りしめ鯖
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハタと泉州みかん
勘八のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の押し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立のひと口サラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤だし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマ炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキグラタン
車海老の塩辛
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテと野菜の煮物
アドックムース カニのサラダ
燻製カンパチのタルタル
鮪寿し
鰤の幽庵焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテカーニバル
カンパチのすき鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
伊勢えびのオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの自家製とば
真鯵のタブレ
メジマグロのインサラッティーニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いか醤油中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERのセビーチェ
車エビとタイのひつまむし
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
フグのフリット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリの煮切り醤油漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ大将炊き込みご飯
姫スマ干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのひつまぶし風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
伊勢えびのり佃煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
メダイのカルトッチョ
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
料理01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤の生ハム風
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのタタキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
北海道産スモーク鯖
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの中華風野菜あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの焼餃子
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
トラふぐ煮つまりサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
佐渡南蛮海老のなめろう
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車海老のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛本醤油干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
レシピ03
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
きんき丸粕漬
サーモン生春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハーブ鯖のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのお刺身
牡蠣/サラダ菜/海藻
県産ミーバイきのこソース
本鮪食べ比べ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のギモーブ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちの酒かすづけ
焼き鯖の南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
フグのクリームチーズパスタ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの塩鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
料理03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのバッテラ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金華鯖の燻製
タイのフリットラップロール
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチ大根
金目鯛とニラのテリーヌ
サヴァメシリゾット
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのなめろう
シマアジとエビのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
のどぐろ3種
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのポワレ白ワインソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたがれいの親子握り
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
あかむつ甘煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さわらの塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くじらの赤ワイン煮
マグロのピンチョス サルサソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けマグロローストユッケ
くるまえびのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スタミナもりもり鰹
鰹のたたき
熊本産マハタの煮付け
媛すま/梅肉/スマック
イサキの炙り
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマ簡単たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまアジのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ナマコ酢
ひらめと椎茸とウド
桜香る愛南のクエ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さばの棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華さばたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのねぎま鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコ飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車えびの柚庵漬け
水タコとクエのセビーチェ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フィッシュ&チップス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平目のネギ塩丼
マグロの漬け丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
イカととり肉のトマトパエリア
ミーバイを使った油淋魚
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
あんこうの煮付け
サザエの炊き込みご飯
赤だし・おでん
黒ムツのトマトのラザニア風
スズキの中華風カルパッチョ
松山鯛めし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真たちと真鱈のチゲ
いわしとうもろこし焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛のり
マハタのポワレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熟成まかじきのおうどん
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
真鯛の西京味噌炙り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
白子のソース
鯛の揚げ餃子
料理02
海鮮ユッケ丼
鰆の酒粕漬け焼き
スマ焼霜握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メカジキのユッケ
サーモンの花満開寿司
サワラのタルトレット
万能ヒラメバター
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活車海老の沖漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
クエの水炊き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカのファルシイ セート風
甘鯛のかわり揚
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の炙り松前
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯖のコンフィ
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンの真丈椀
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ブリ漬け茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
炙り白子の卵黄添え
すけそうだらのさつまあげ