鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのタルトレット
鯛の炊き込みご飯の素
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイのフリットラップロール
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛のギモーブ
金目鯛のたたき
鯛の柚子あんかけ
くろまぐろオイル漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
なまこ酢
金華さば たたき
帆立粕漬殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
サワラの蒸し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ナマコ酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金華鯖の燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りしめ鯖
金目鯛塩糀干
カンパチ しゃぶ鍋
サーモン生春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのひつまぶし風
ウスバハギの香草パン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ大根
しまあじの自家製スモーク
土鍋のやりいか飯
カンパチの酒粕和え
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サヴァメシリゾット
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
たこの炊き込みごはんの素
マハタのポワレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理03
クニサキオイスター 炙り グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本鮪の炙り刺し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの赤ワインコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
胡麻カンパチ
鰹の塩たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖のコンフィ
メダイのカルトッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛三昧御膳
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
カンパチ煮つけ
サーモンの花満開寿司
甘鯛のかわり揚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しぐれ煮
サーモンと甘エビの生春巻き
松山鯛めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの水炊き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
スマ丼
レシピ03
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣のコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ほたてスモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立のひと口サラダ
カンパチの握り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のリエット
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立生殻のせ
鯛の香草フライドリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車エビとタイのひつまむし
鰆の押し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶりシャブ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのインサラッティーニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
ぶりのすきやき
ブリのスモーク みかんのソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒酢しめ鯖の老虎菜
マハタのタジン鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのサラダ仕立て
鯛かぶら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
いわしとうもろこし焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
きんき丸粕漬
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
姫スマ干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤だし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖のプッタネスロ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのゆっけ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤のつみれ湯豆腐
メカジキのユッケ
フグのコブ〆の棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテのシーフードカクテル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
熟成まかじきのおうどん
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのフリット トマトカルサソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤の幽庵焼
媛スマ炙り
あさり中華そば
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジとエビのタルタル
サーモンの真丈椀
水ダコのタコ飯
鯖棒寿司
ブリ生ハム
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚と大和橘のヴィジリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目のお鍋
クエのしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚介のパエリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
宮城サーモンの麹味噌焼
トラふぐ煮つまりサラダ
鮭の湯葉蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
国産グリルレモンで作った〆鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アジ磯辺巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの塩鍋
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬けマグロローストユッケ
ソイの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イサキの炙り
レシピ01
マグロのパン粉焼き
赤ムツの酒蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
車エビの焼きチーズカレー
松山鯛飯 オリジナル
鯛のり
活車海老の沖漬け
料理04
県産ミーバイきのこソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
とり貝の水煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの自家製ハム
平目のネギ塩丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
さわらの塩焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くじらの赤ワイン煮
シマアジのプッタネスカ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
きんきのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
マグロの漬け丼
鮪のミルフィーユ
サワラの揚げ浸し
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
あんこうの煮付け
たこめし
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ひらめと椎茸とウド
フグと焼きくもこの釜飯
タイの甘酢あん掛け
車海老のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの生ハム
ブリ漬け茶漬け
クエフライのバルサミコドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きクエの釜飯
白子の和ヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
タコのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の小田巻蒸し
レシピ03
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産スモークヒメマス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコの和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤と味噌のソース和え
カツオのたたき
サーモンの自家製とば
こちの唐揚げ
カンパチのすき鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
アドックムース カニのサラダ
タコの土鍋めし
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪の糀漬け
ヒラマサのスモーク
フィッシュ&チップス
媛スマのねぎま鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ふぐ皮煮こごり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛とニラのテリーヌ
タイ飯 柚子胡椒風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆のパイ包み焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さばたたき
アカムツのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ハタと泉州みかん
マダイのジャンバラヤ
マグロのピンチョス サルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南の真鯛・蕪
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しまアジのなめろう
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
にぎすの塩焼き
サワラの生ハム
ミーバイを使った油淋魚
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
伊勢えびのオイル漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立貝焼き味噌
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤かまど飯
車えびの柚庵漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマ簡単たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
ローストカンパチ
活タコ足の石焼ビビンバ
いか醤油中華そば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さばの棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤の生ハム風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪寿し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのお刺身
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あなごの甘煮
真鯛天寿司ドック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ茶漬け
万能ヒラメバター
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
サワラのタタキ
厚切り秋鮭粕漬け
クエの小鍋仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
〆の鯛茶漬け
鰆ご飯
カンパチのわら焼きたたき
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱸の木の芽和
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのフリット
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
スマ焼霜握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
紅葉丼(こうようどん)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテカーニバル
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
スマタクロール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くるまえびのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛のマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
あかむつ甘煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
群青
すけそうだらのさつまあげ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ 春菊 トマト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ大将炊き込みご飯
平目の冷製
桜香る愛南のクエ
サザエの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエのポワレ白ワインソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南蛮エビのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メヒカリアンチョビ
タイのガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのなめろう
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
なめたがれいの親子握り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
車海老の塩辛
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛本醤油干
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の揚げ餃子
マグロの自家製生ハム
とり貝の甘煮
媛スマの瞬間スモーク
料理01
オリーブブリの和サンド
ねじめ黄金カンパチの漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
〆サバのほうじ茶漬け
真鯵のタブレ
いかサマサマキング
サーモンマヨチーズ焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炙り松前
のどぐろ3種
シマアジ梅昆布〆
海鮮ユッケ丼
カンパチのバッテラ
赤だし・おでん
太刀魚のすき焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコ飯
毛蟹土鍋蒸し
鰹のたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛すま/梅肉/スマック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のアヒージョ