たこめし
松山鯛めし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの塩鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリアンチョビ
ほたてスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
勘八のエスカベッシュ
ブリ生ハム
白子のソース
愛南真鯛のマリネ
きんき丸粕漬
鰆の押し寿司
群青
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロのパン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰺のおかき揚げと棒寿司
あなごの甘煮
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤かまど飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのオイル漬け
本鮪の炙り刺し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ漬け茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
中トロの炙り 水菜添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
なまこ酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤の生ハム風
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
金華さばたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
車海老のパエリア
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのゆっけ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産タコ足の激辛一本漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
スマ焼霜握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
イサキの炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炙り松前
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛のギモーブ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
松山鯛飯 オリジナル
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メダイのカルトッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジとエビのタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶりのすきやき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さわらの塩焼き
タコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なめたがれいの親子握り
よっぱらい南蛮海老
マグロのカルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
低温調理した媛スマとビーツ
あかむつ甘煮
ピチット製法による自家製干物
だし香る真鯛のお茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のり
ふぐ皮煮こごり
ホタテと野菜の煮物
ホタテのシーフードカクテル
活タコ足の石焼ビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのフリット
真鯛の小田巻蒸し
こちの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いかサマサマキング
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのお刺身
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真たちと真鱈のチゲ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭の湯葉蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ローストカンパチ
タイのフリットラップロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤と味噌のソース和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエの壺シチュー
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのタコ飯
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メカジキのユッケ
鰆のパイ包み焼き
シマアジ南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼きクエの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
いか醤油中華そば
スズキの玉子かけご飯
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くるまえびのアヒージョ
平目のお鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立西京味噌漬殻のせ
焼き鯖の南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの煮切り醤油漬
帆立生殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のファルス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコの土鍋めし
カンパチのわら焼きたたき
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの水炊き
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグのクリームチーズパスタ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
スマ丼
胡麻カンパチ
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマ炙り
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛茶漬け
車エビとタイのひつまむし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのタジン鍋
カツオのたたき
マグロの漬け丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
ぶりシャブ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理03
カンパチのバッテラ
クエの中華風野菜あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
ゴールデン海老フィンガー
タコと海ぶどうのいなり寿し
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
しまあじの自家製スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
媛すま/梅肉/スマック
フィッシュ&チップス
縞鯵とパプリカのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の香草フライドリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛のたたき
クエのポワレ白ワインソース
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熟成まかじきのおうどん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの酒粕和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
にぎすの塩焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
県産ミーバイきのこソース
鮪寿し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
とり貝の甘煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
白子の和ヒージョ
鱸の木の芽和
活きほっき貝のチーズグラタン
鱸のサラダ 大葉風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
鰤のつみれ湯豆腐
あさり中華そば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
桜香る愛南のクエ
土鍋のやりいか飯
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
万能ヒラメバター
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマタクロール
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハタと泉州みかん
ホッキ貝のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪の糀漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモン生春巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南仏の愛南クエ鍋
サバのトムヤムチーズドック
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
さばの棒寿司
ヒラマサのスモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の釜飯
金華さば たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテカーニバル
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
すけそうだらのさつまあげ
マグロのなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の揚げ餃子
鰆ご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのすき鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマ簡単たたき
鰆の酒粕漬け焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの瞬間スモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くろまぐろオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリの和サンド
クエ炙り握りポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし・おでん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛かぶら
フグのコブ〆の棒寿司
熊本産マハタの煮付け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ピリ辛ゴマかんぱち
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
のどぐろ3種
カンパチ大根
しょうが香る 牡蠣飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
〆の鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立粕漬殻のせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの焼餃子
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
漬けまぐろのり巻き
シマアジ梅昆布〆
いわしとうもろこし焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのピンチョス サルサソース
アドックムース カニのサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ しゃぶ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ03
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
魚介のパエリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモーク銀鮭のコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金華鯖の燻製
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯖のコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ナマコ酢
くじらの赤ワイン煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼きサバのポテト寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スタミナもりもり鰹
鰹の塩たたき
鰤の幽庵焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝焼き味噌
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの炙り和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
サワラのタタキ
サーモンと甘エビの生春巻き
タマクエの寄せ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛しぐれ煮
平目のネギ塩丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチカブラの糀漬け
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの自家製生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサの蕪蒸し
しまあじの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立のひと口サラダ
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
サーモンの花満開寿司
赤だし
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目の冷製
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ソイの唐揚げ
愛南の真鯛・蕪
水タコとクエのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろといくらの釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理04
金目鯛本醤油干
カンパチ茶漬け
真鯵のタブレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
伊勢えびのり佃煮
とり貝の水煮
タイの甘酢あん掛け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
活車海老の沖漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
しまアジのなめろう
鮪のミルフィーユ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
紅葉丼(こうようどん)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの自家製ハム
炙りしめ鯖
ぶり照り山椒ピッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本鮪食べ比べ
ひらめと椎茸とウド
あさりと菜の花の瞬間燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛塩糀干
軽くスモークしたカンパチの菜園風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
太刀魚のすき焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの揚げ浸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのサラダ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖棒寿司
マハタのポワレ
南蛮エビのタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛飯
レシピ01
真鯛のリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの自家製とば