サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南の真鯛・蕪
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのなめろう
万能ヒラメバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
鯛のり
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコの和風カルパッチョ
カツオのたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの酒粕和え
しまアジのなめろう
カンパチのわら焼きたたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本鮪食べ比べ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
たこめし
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くろまぐろオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
燻製カンパチのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目のお鍋
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪寿し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの和風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエのガーリックバター焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤のつみれ湯豆腐
しまあじの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼き鯖の南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メダイのカルトッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤かまど飯
鰆のパイ包み焼き
スマタクロール
本鮪の炙り刺し
鯖棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
いか醤油中華そば
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
さばの棒寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
鯛の揚げ餃子
フグと焼きくもこの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
平目の冷製
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
なめたがれいの親子握り
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あかむつ甘煮
にぎすの塩焼き
松山鯛飯 オリジナル
クエのポワレ白ワインソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジとエビのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ大根
カンパチ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の柚子あんかけ
料理01
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのねぎま鍋
真たちと真鱈のチゲ
鱸のサラダ 大葉風味
〆の鯛茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いかサマサマキング
さわらの塩焼き
鯛かぶら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の幽庵焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリの煮切り醤油漬
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのプッタネスカ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの自家製とば
伊勢えびのり佃煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
クエの塩鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
とり貝の水煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
クエの水炊き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコ飯
料理01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼きサバのポテト寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
料理02
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのピンチョス サルサソース
金華さばたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジ南蛮漬け
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛の炭焼ねぎま
サクラマスとレモンのマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のリエット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタルトレット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南仏の愛南クエ鍋
焼きクエの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りしめ鯖
北海道産スモーク鯖
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
県産ミーバイきのこソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶり照り山椒ピッツァ
メヒカリアンチョビ
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のファルス
金目鯛塩糀干
水ダコのタコ飯
鰹の塩たたき
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
活きほっき貝のチーズグラタン
赤だし・おでん
鮪の糀漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤の生ハム風
鯛の炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆の酒粕漬け焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熟成まかじきのおうどん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのパン粉焼き
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り白子の卵黄添え
サワラの揚げ浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの真丈椀
平政なめろうミルフィーユ
鮪のミルフィーユ
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのタタキ
レシピ03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の炙り松前
あさり中華そば
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
海鮮ユッケ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの握り
料理04
鯛三昧御膳
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
伊勢えびのオイル漬け
マハタのポワレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華さば たたき
サワラの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立貝焼き味噌
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
群青
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
料理02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なまこ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のギモーブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆ご飯
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
マグロの漬け丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの冷製ポテトサラダ
甘鯛のかわり揚
アジ磯辺巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
きんき丸粕漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
牡蠣のオランデーズソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖のアヒージョ
いわしとうもろこし焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ナマコ酢
白子の和ヒージョ
赤だし
鰤と味噌のソース和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
厚切り秋鮭粕漬け
鰆の押し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮エビのタルタル
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車海老のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車エビとタイのひつまむし
料理03
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマ焼霜握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ほたてスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロの炙り 水菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
カンパチ しゃぶ鍋
あんこうの煮付け
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリの和サンド
サーモンマヨチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのバッテラ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目のネギ塩丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの花満開寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛しぐれ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の昆布〆握り鮨
しまあじの自家製スモーク
マダイのジャンバラヤ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
毛蟹土鍋蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
料理02
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
フィッシュ&チップス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛キムチの冷麺
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ 春菊 トマト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりシャブ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリの押し寿しゆず風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの焼餃子
北海道産スモークヒメマス
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのお刺身
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの瞬間スモーク
鯛の香草フライドリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けまぐろのり巻き
アドックムース カニのサラダ
鮭の湯葉蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちの酒かすづけ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのユッケ
姫スマ干し
こちの唐揚げ
ブリ生ハム
レシピ02
白子のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰺のおかき揚げと棒寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
松山鯛めし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジ梅昆布〆
漬けマグロローストユッケ
紅葉丼(こうようどん)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
活車海老の沖漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛天寿司ドック
ブリのひつまぶし風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ローストカンパチ
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
胡麻カンパチ
スタミナもりもり鰹
ミーバイを使った油淋魚
イサキの炙り
魚介のパエリア
鯛飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
太刀魚のすき焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハタと泉州みかん
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
佐渡南蛮海老のなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERのセビーチェ
まだらの炊き込みごはんの素
スマ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモン生春巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの中華風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ひらめと椎茸とウド
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華鯖の燻製
〆サバのほうじ茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコの土鍋めし
タイのガーリックソテー
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しょうが香る 牡蠣飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイの甘酢あん掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ふぐ皮煮こごり
のどぐろ3種
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロの自家製生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯵のタブレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
とり貝の甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くじらの赤ワイン煮
金目鯛本醤油干
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
カンパチの自家製ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖のコンフィ
サヴァメシリゾット
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車海老の塩辛
水ダコのペペロン焼きそば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのすき鍋
マハタのタジン鍋
媛スマ簡単たたき
水タコとクエのセビーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立のひと口サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ