鯖の風干し 和のチーズリゾット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテカーニバル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さばの棒寿司
媛スマ炙り
ねじめ黄金カンパチの漬け
マハタのポワレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
縞鯵とパプリカのマリネ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
カツオのたたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しまあじの南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
タマクエの寄せ鍋
真鯵のタブレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
アジ磯辺巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのバッテラ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテの和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
きんきのしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの花満開寿司
イサキの炙り
サーモンのマリネ ディル風味
ごまかんぱち丼茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキグラタン
北海道産スモークヒメマス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
とり貝の水煮
焼きクエの釜飯
にぎすの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理01
北海道産スモーク鯖
サワラの揚げ浸し
フィッシュ&チップス
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンの自家製とば
ホタテのシーフードカクテル
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のたたき
レシピ03
まぐろの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのプッタネスカ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しぐれ煮
料理02
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエのガーリックバター焼き
ハタと泉州みかん
あんこうの煮付け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
カワハギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤の生ハム風
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
鯛の炙り松前
サワラのタタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
鰆の押し寿司
ミーバイの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのなめろう
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆ご飯
鰤と味噌のソース和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活車海老の沖漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛キムチの冷麺
クエのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南の真鯛・蕪
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りしめ鯖
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
万能ヒラメバター
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
群青
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのすき鍋
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのクリームチーズパスタ
鯛のり
サバのトムヤムチーズドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いか醤油中華そば
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグのフリット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの焼餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
あなごの甘煮
カンパチの和風カルパッチョ
平目のお鍋
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛塩糀干
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立生殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
たこの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと貝ひものチャンジャ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
よっぱらい南蛮海老
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
のどぐろ3種
料理02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華鯖の燻製
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
厚切り秋鮭粕漬け
ピチット製法による自家製干物
タコ飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのゆっけ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤の幽庵焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
さわらの塩焼き
本鮪食べ比べ
マグロの自家製生ハム
車エビとタイのひつまむし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さば たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
ブリ漬け茶漬け
オリーブブリの和サンド
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
ローストカンパチ
ヒラマサのスモーク
〆の鯛茶漬け
鯛飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの瞬間スモーク
ブリの煮切り醤油漬
サワラの生ハム
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
金目鯛本醤油干
炙り白子の卵黄添え
マグロのカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
車えびの柚庵漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スタミナもりもり鰹
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真たちと真鱈のチゲ
タイのガーリックソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ソイの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし
くるまえびのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
土鍋のやりいか飯
カンパチ煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサの蕪蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚介のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
なまこ酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろといくらの釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金華さばたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たこめし
しまあじの自家製スモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マハタのタジン鍋
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジ梅昆布〆
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸の木の芽和
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの握り
メダイのカルトッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのサラダ仕立て
鰹の塩たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
すけそうだらのさつまあげ
鮪寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の炙り茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
松山鯛めし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
平目の冷製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのわら焼きたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
とり貝の甘煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆サバのほうじ茶漬け
白子のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南真鯛のマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛かぶら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
カンパチ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平政なめろうミルフィーユ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチの自家製ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の揚げ餃子
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鱸のサラダ 大葉風味
くろまぐろオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ほたてスモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
媛スマ簡単たたき
真鯛の西京味噌炙り
ブリのひつまぶし風
鮪の糀漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
魚と大和橘のヴィジリア
クエの水炊き
料理01
真鯛茶漬け
海鮮ユッケ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ03
焼きサバのポテト寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
きんき丸粕漬
赤だし・おでん
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロと葱のレモン風味煮
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
姫スマ干し
平目のネギ塩丼
燻製カンパチのタルタル
熟成まかじきのおうどん
黒ムツのトマトのラザニア風
南仏の愛南クエ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
桜香る愛南のクエ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛三昧御膳
サワラのタルトレット
鰤かまど飯
レシピ04
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちの酒かすづけ
スマタクロール
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
まだらの炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サヴァメシリゾット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水ダコのタコ飯
カンパチ大根
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖のファルス
胡麻カンパチ
水タコとクエのセビーチェ
サーモン生春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のリエット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのパン粉焼き
ナマコ酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メカジキのユッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車エビの焼きチーズカレー
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの土鍋めし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の釜飯
南蛮エビのタルタル
鮭の湯葉蒸し
いわしとうもろこし焼
車海老のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理03
なめたがれいの親子握り
金目鯛のギモーブ
甘鯛のかわり揚
サーモンと甘エビの生春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
トラふぐ煮つまりサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
県産ミーバイきのこソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
白子の和ヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりのすきやき
タイのフリットラップロール
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本鮪の炙り刺し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あさり中華そば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジ南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマ焼霜握り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミーバイを使った油淋魚
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
しまアジのなめろう
愛南クエのコンソメ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリ 春菊 トマト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛天寿司ドック
こちの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
いかサマサマキング
鯖棒寿司
マダイのジャンバラヤ
漬けまぐろのり巻き
低温調理した媛スマとビーツ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理04
帆立のひと口サラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老の塩辛
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の昆布〆握り鮨
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのポワレ白ワインソース
ブリの押し寿しゆず風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ