サザエの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリの和サンド
シマアジのお刺身
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのなめろう
いわしとうもろこし焼
群青
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの壺シチュー
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの南蛮漬け
真鯛のリエット
のどぐろ3種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老の塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
レシピ04
鯛飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤ムツの酒蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理02
赤だし・おでん
クエの塩鍋
鯛三昧御膳
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マハタのポワレ
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤かまど飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
ヒラマサのスモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮪寿し
しまあじの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
イサキの炙り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
のどぐろといくらの釜飯
あんこうの煮付け
本鮪食べ比べ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のり
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
焼きクエの釜飯
白子の和ヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
こちの唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの自家製ハム
サワラのタタキ
水タコとクエのセビーチェ
平目のお鍋
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目のネギ塩丼
県産ミーバイきのこソース
料理03
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの瞬間スモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さわらの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
なめたがれいの親子握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
南蛮エビのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華さばたたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真たちと真鱈のチゲ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛飯
活タコ足の石焼ビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
魚介のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤だし
鱸の木の芽和
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ しゃぶ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモン生春巻き
レシピ03
真鯛茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
勘八のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤と味噌のソース和え
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メヒカリアンチョビ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
にぎすの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコの土鍋めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いかサマサマキング
サワラの生ハム
レシピ03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理01
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り白子の卵黄添え
かんぱちの酒かすづけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
万能ヒラメバター
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコ飯
アジ磯辺巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチの和風カルパッチョ
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの真丈椀
桜香る愛南のクエ
鰹のたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマ焼霜握り
シマアジの焼餃子
くるまえびのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチの握り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこめし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カツオのたたき
鮭の湯葉蒸し
真鯛しぐれ煮
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の柚子あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
金目鯛のたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
媛スマ炙り
サーモンの自家製とば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
とり貝の甘煮
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚と大和橘のヴィジリア
ソイの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熊本産マハタの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りしめ鯖
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マダイのジャンバラヤ
カンパチ煮つけ
とり貝の水煮
媛すま/梅肉/スマック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊勢えびのり佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
胡麻カンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリ生ハム
本鮪の炙り刺し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熟成まかじきのおうどん
シマアジとエビのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチカブラの糀漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのねぎま鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サヴァメシリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車エビの焼きチーズカレー
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
太刀魚のすき焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
漬けマグロローストユッケ
ハタと泉州みかん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのパン粉焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのトムヤムチーズドック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理04
くじらの赤ワイン煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立生殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
さばの棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジ南蛮漬け
ナマコ酢
鰆の押し寿司
スズキの玉子かけご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりシャブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ大根
カンパチの酒粕和え
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あかむつ甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しまアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
ホタテと野菜の煮物
水ダコのタコ飯
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スタミナもりもり鰹
鰆のパイ包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なまこ酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金華さば たたき
サーモンのマリネ ディル風味
よっぱらい南蛮海老
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのバッテラ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
松山鯛めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてスモーク
マハタのタジン鍋
真鯛天寿司ドック
媛スマ簡単たたき
ロール鯖鮨イクラのせ
スマ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製カンパチのタルタル
鯛の炙り茶漬け
サワラのタルトレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの漬け丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あなごの甘煮
鯛の炙り松前
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の麦味噌漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの花満開寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼き鯖の南蛮漬け
いか醤油中華そば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華鯖の燻製
〆の鯛茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
まぐろの唐揚げ
ぶりのすきやき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛キムチの冷麺
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛と筍の春釜飯
海鮮ユッケ丼
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産スモーク鯖
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬けまぐろのり巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの水炊き
帆立粕漬殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイの甘酢あん掛け
本マグロ中トロにぎり2種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテカーニバル
南仏の愛南クエ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣のオランデーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水ダコのペペロン焼きそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南の真鯛・蕪
タイのフリットラップロール
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のギモーブ
レシピ04
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤の生ハム風
ブリの押し寿しゆず風味
クエフライのバルサミコドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさり中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆サバのほうじ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛本醤油干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ピチット製法による自家製干物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆ご飯
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤のつみれ湯豆腐
土鍋のやりいか飯
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
ブリ 春菊 トマト
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
ローストカンパチ
鯛の炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコのアヒージョ
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエ炙り握りポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メカジキのユッケ
鰤の幽庵焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサの蕪蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛かぶら
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのプッタネスカ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のひと口サラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
しまあじの自家製スモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの小鍋仕立て
平目の冷製
マグロの自家製生ハム
平政なめろうミルフィーユ
ふぐ皮煮こごり
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
フグのフリット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
スマタクロール
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘鯛のかわり揚
白子のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の香草フライドリア
金目鯛塩糀干
レシピ04