燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の酒粕漬け焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けマグロにんにくたたき丼
白子のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
白子の和ヒージョ
焼きサバのポテト寿司
甘鯛のかわり揚
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立貝焼き味噌
カンパチ茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
赤だし・おでん
マグロのなめろう
フグのクリームチーズパスタ
あかむつ甘煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮城サーモンの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグのフリット
ミーバイの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
姫スマ干し
真鯛の西京味噌炙り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城サーモンの麹味噌焼
ふぐ皮煮こごり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤の生ハム風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
毛蟹土鍋蒸し
鯛飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スズキの玉子かけご飯
〆サバのほうじ茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロと葱のレモン風味煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマ簡単たたき
金目鯛とニラのテリーヌ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの塩鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
媛すま/梅肉/スマック
料理01
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トロの炙り 実山椒のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
あなごの甘煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イサキの炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
なめたがれいの親子握り
にぎすの塩焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あさり中華そば
鯛三昧御膳
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
きんき丸粕漬
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
さばの棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰹の塩たたき
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
ホタテカーニバル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの水炊き
炙りしめ鯖
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活車海老の沖漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ローストカンパチ
ぶりのすきやき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
鯖のコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
鯛のり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
こちの唐揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
すけそうだらのさつまあげ
ウスバハギの香草パン粉焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛と筍の春釜飯
スマタクロール
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢えびのオイル漬け
さわらの塩焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
桜香る愛南のクエ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車海老の塩辛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ03
金華さばたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タマクエの寄せ鍋
金目鯛塩糀干
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコの土鍋めし
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のリエット
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
サワラの生ハム
サーモン生春巻き
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
平目のお鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの握り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のファルス
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイのガーリックソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
群青
シマアジとエビのタルタル
サヴァメシリゾット
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たこめし
レシピ01
スマ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰹のたたき
松山鯛飯 オリジナル
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギのエスカベッシュ
ほたてスモーク
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フィッシュ&チップス
メジマグロのインサラッティーニ
しまあじの自家製スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆のパイ包み焼き
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いわしとうもろこし焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイのフリットラップロール
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いかサマサマキング
ホッキグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
ぶりシャブ
牡蠣の麻辣醤油漬け
いか醤油中華そば
牡蠣のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南蛮エビのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ大根
南仏の愛南クエ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのプッタネスカ
北海道産スモークヒメマス
フグと焼きくもこの釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤の幽庵焼
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
土鍋のやりいか飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピチット製法による自家製干物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのサラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯵のタブレ
平目の冷製
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鱸の木の芽和
本鮪食べ比べ
鰆ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛本醤油干
メダイのカルトッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
縞鯵とパプリカのマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
中トロの炙り 水菜添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
太刀魚のすき焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのピンチョス サルサソース
鮭の湯葉蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛キムチの冷麺
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
カツオのたたき
メカジキのユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車エビとタイのひつまむし
ミーバイを使った油淋魚
マグロの漬け丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ03
鮪寿し
スルメイカのファルシイ セート風
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジ梅昆布〆
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
海鮮ユッケ丼
真鯛天寿司ドック
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのバッテラ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の香草フライドリア
ブリのひつまぶし風
しまアジのなめろう
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スタミナもりもり鰹
ブリ漬け茶漬け
サーモンの真丈椀
マグロのゆっけ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の麦味噌漬け
のどぐろといくらの釜飯
ブリ生ハム
サワラのタタキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
鮪のミルフィーユ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛かぶら
サワラのタルトレット
サザエとサムライネギのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
ナマコ酢
料理03
鯛の炙り松前
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
〆の鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモーク鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
なまこ酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ大将炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老のパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのねぎま鍋
まだらの炊き込みごはんの素
愛南のクエの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
サーモンの自家製とば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のオランデーズソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くじらの赤ワイン煮
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製ハム
鰤と味噌のソース和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤かまど飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スマ焼霜握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の柚子あんかけ
焼きクエの釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
サザエの壺シチュー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くろまぐろオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
伊勢えびのり佃煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理した媛スマとビーツ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
魚介のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立のひと口サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
タコのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
料理04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
あんこうの煮付け
鯛飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華鯖の燻製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さば たたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコ飯
メヒカリアンチョビ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆の押し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
勘八のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろ3種
マグロのパン粉焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マハタのポワレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
とり貝の甘煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ひらめと椎茸とウド
サクラマスとレモンのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサの蕪蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの生ハム
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
県産ミーバイきのこソース
サーモンの花満開寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
熟成まかじきのおうどん
ブリ 春菊 トマト
とり貝の水煮
炙り白子の卵黄添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ロール鯖鮨イクラのせ
平政なめろうミルフィーユ
アドックムース カニのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車えびの柚庵漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ煮つけ
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのタジン鍋
松山鯛めし
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪の糀漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製カンパチのタルタル
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤だし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマ炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
クエの小鍋仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの瞬間スモーク
水ダコのタコ飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のギモーブ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
帆立生殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンマヨチーズ焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
胡麻カンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハタと泉州みかん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛のたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けまぐろのり巻き
サバのトムヤムチーズドック