カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の炙り松前
あなごの甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤の生ハム風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
漬けまぐろのり巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのなめろう
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
活車海老の沖漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のギモーブ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イサキの炙り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
とり貝の甘煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮エビのタルタル
レシピ04
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
土鍋のやりいか飯
帆立西京味噌漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛飯
カンパチのすき鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
たこの炊き込みごはんの素
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
本鮪食べ比べ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹のたたき
ハーブ鯖のファルス
つぶ貝のガーリックバター焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スマタクロール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆ご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
たこめし
赤ムツの酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
鯛飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の小田巻蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
松山鯛めし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ソイの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ03
クエの塩鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理02
鮭の湯葉蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タイのフリットラップロール
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ひらめと椎茸とウド
ほたてスモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの真丈椀
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
姫スマ干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
焼きクエの釜飯
しまあじの自家製スモーク
なまこ酢
万能ヒラメバター
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ漬け茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
レシピ01
クエの水炊き
マハタのタジン鍋
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
〆の鯛茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カツオのたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
胡麻カンパチ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤と味噌のソース和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の香草フライドリア
かんぱちの酒かすづけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハタと泉州みかん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛三昧御膳
サザエの炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ煮つけ
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金華さば たたき
鯛の炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエ炙り握りポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本鮪の炙り刺し
まだらの炊き込みごはんの素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マダイのジャンバラヤ
カンパチ大根
くじらの赤ワイン煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのプッタネスカ
車えびの柚庵漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
こちの唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水ダコのタコ飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のリエット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコ飯
タイ飯 柚子胡椒風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの瞬間スモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマ炙り
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジの焼餃子
ローストカンパチ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立生殻のせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立貝焼き味噌
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車海老の塩辛
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
よっぱらい南蛮海老
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪の糀漬け
伊勢えびのオイル漬け
桜香る愛南のクエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の揚げ餃子
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯵のタブレ
サーモン生春巻き
白子の和ヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
いわしとうもろこし焼
県産ミーバイきのこソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しまアジのなめろう
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立粕漬殻のせ
カンパチのエスカベーチェ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのタタキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエフライのバルサミコドック
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
紅葉丼(こうようどん)
鰤かまど飯
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹の塩たたき
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキグラタン
ホタテカーニバル
炙り白子の卵黄添え
カンパチのわら焼きたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ナマコ酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛天寿司ドック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の麻辣醤油漬け
魚介のパエリア
カンパチ茶漬け
海鮮ユッケ丼
ブリ生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
いかサマサマキング
鯛のり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
しょうが香る 牡蠣飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤だし・おでん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターガーリックソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのひつまぶし風
燻製カンパチのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコの土鍋めし
鱸の木の芽和
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジ梅昆布〆
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サヴァメシリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
オリーブブリの和サンド
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ふぐ皮煮こごり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの煮切り醤油漬
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のたたき
料理03
カンパチ炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪寿し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛塩糀干
マハタのポワレ
水ダコのペペロン焼きそば
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロの漬け丼
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さばの棒寿司
愛南の真鯛・蕪
愛南クエのコンソメ仕立て
にぎすの塩焼き
スマ焼霜握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
あんこうの煮付け
フグのクリームチーズパスタ
フィッシュ&チップス
フグのフリット
サーモンの自家製とば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイを使った油淋魚
鮪のミルフィーユ
スズキの玉子かけご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの酒粕和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤だし
鯛の柚子あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
のどぐろ3種
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと野菜の煮物
カンパチのバッテラ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの小鍋仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンのくんせい、親子サラダ
スタミナもりもり鰹
マグロのカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりのすきやき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの揚げ浸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのお刺身
なめたがれいの親子握り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ぶりシャブ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
勘八のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイのガーリックソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車エビとタイのひつまむし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマ簡単たたき
真鯛の西京味噌炙り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メダイのカルトッチョ
ミーバイの南蛮漬け
サワラの生ハム
まぐろの唐揚げ
ピチット製法による自家製干物
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産スモーク鯖
金目鯛とニラのテリーヌ
さわらの塩焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老のパエリア
サワラの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
鱸のサラダ 大葉風味
あさり中華そば
スズキの中華風カルパッチョ
料理04
サーモンの花満開寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
サザエの壺シチュー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り茶漬け
北海道産スモークヒメマス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイの甘酢あん掛け
沼津産アカザエビのエビス焼き
真たちと真鱈のチゲ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
のどぐろといくらの釜飯
アジ磯辺巻き
クエの中華風野菜あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの握り
熊本産マハタの煮付け
あかむつ甘煮
鰆の押し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
とり貝の水煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘鯛のかわり揚
くろまぐろオイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
ブリ 春菊 トマト
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
マグロの自家製生ハム
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコと海ぶどうのいなり寿し
平政なめろうミルフィーユ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スマ丼
スルメイカのファルシイ セート風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の冷製
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華鯖の燻製
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのパン粉焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリの押し寿しゆず風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
きんき丸粕漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金華さばたたき
伊勢えびのり佃煮
ロール鯖鮨イクラのせ
群青
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の麦味噌漬け
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り