ハーブ鯖のプッタネスロ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くじらの赤ワイン煮
くろまぐろオイル漬け
シマアジの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつ甘煮
媛スマ炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタタキ
真たちと真鱈のチゲ
マダイのジャンバラヤ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立粕漬殻のせ
サーモンの自家製とば
タコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリの煮切り醤油漬
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピチット製法による自家製干物
メヒカリアンチョビ
真鯛茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤だし
水ダコのタコ飯
のどぐろ3種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炊き込みご飯の素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ソイの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのフリット トマトカルサソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
スマ丼
南蛮エビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
鯛の香草フライドリア
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ひらめと椎茸とウド
ロール鯖鮨イクラのせ
ナマコ酢
毛蟹土鍋蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤かまど飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
群青
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子のソース
鯛の炙り茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老の塩辛
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
勘八のエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエのガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老のパエリア
ホッキ貝のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ漬け茶漬け
炙り白子の卵黄添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
低温調理した媛スマとビーツ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱸の木の芽和
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
姫スマ干し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのカルパッチョ
たこめし
本鮪食べ比べ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まだらの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤ムツの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
平目のお鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
たこの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのピンチョス サルサソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
牡蠣のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのユッケ
サケ親子の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
燻製カンパチのタルタル
マハタのポワレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理03
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目の冷製
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南クエのコンソメ仕立て
松山鯛めし
マグロの漬け丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの自家製生ハム
鯛の柚子あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
肉厚〆サゴシの棒鮨
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆ご飯
炙りしめ鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
こちの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
焼きクエの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロと葱のレモン風味煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリのブリしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛のマリネ
クエの水炊き
車エビとタイのひつまむし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ 春菊 トマト
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまアジのなめろう
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
きんき丸粕漬
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
マハタのタジン鍋
水ダコのペペロン焼きそば
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのバッテラ
真鯛の西京味噌炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテと野菜の煮物
料理01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの小鍋仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅葉丼(こうようどん)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さばの棒寿司
本鮪の炙り刺し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛キムチの冷麺
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
鯛の炙り松前
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カツオのたたき
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のネギ塩丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰹の塩たたき
かんぱちの酒かすづけ
タコの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
土鍋のやりいか飯
カンパチ煮つけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪のミルフィーユ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
金華鯖の燻製
活車海老の沖漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のり
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエのクリームコロッケサンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
万能ヒラメバター
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活きほっき貝のチーズグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロ中トロにぎり2種
ハタと泉州みかん
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤だし・おでん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
鯛かぶら
クエの塩鍋
スズキの玉子かけご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立のひと口サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのタルトレット
にぎすの塩焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジ南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
ぶりのすきやき
鯛飯
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛飯
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛すま/梅肉/スマック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンマヨチーズ焼き
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ煮つけ
鯛の釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けまぐろのり巻き
帆立貝焼き味噌
スマ焼霜握り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコと海ぶどうのいなり寿し
中トロの炙り 水菜添え
ふぐ皮煮こごり
熊本産マハタの煮付け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
金目鯛と筍の春釜飯
さわらの塩焼き
媛スマ簡単たたき
サーモンの花満開寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
スマタクロール
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産スモーク鯖
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚介のパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテカーニバル
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのねぎま鍋
サワラの揚げ浸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣のオランデーズソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの酒粕和え
タイのガーリックソテー
カンパチ炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリの和サンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
なまこ酢
ゴールデン海老フィンガー
あんこうの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼きサバのポテト寿司
サヴァメシリゾット
金目鯛とニラのテリーヌ
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのマリネ ディル風味
よっぱらい南蛮海老
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子の和ヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
鰤と味噌のソース和え
鱸のサラダ 大葉風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛のたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
まぐろの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆の酒粕漬け焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの握り
鰆の押し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンの真丈椀
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のリエット
サーモン生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤の生ハム風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
マグロのゆっけ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ほたてスモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキの炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
いか醤油中華そば
真鯛の麦味噌漬け
フグと焼きくもこの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆のパイ包み焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪寿し
いかサマサマキング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮭の湯葉蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグのフリット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰹のたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あなごの甘煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの自家製ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのパン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クエのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
とり貝の水煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪の糀漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
海鮮ユッケ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶりシャブ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いわしとうもろこし焼
カンパチ しゃぶ鍋
漬けマグロローストユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
伊勢えびのり佃煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛のギモーブ
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛天寿司ドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の揚げ餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
胡麻カンパチ
ローストカンパチ
真鯛しぐれ煮
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
とり貝の甘煮
愛南の真鯛・蕪
あさり中華そば
帆立生殻のせ
甘鯛のかわり揚
金目鯛塩糀干
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さば たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジとエビのタルタル
サワラの生ハム
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
タコの土鍋めし
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエの壺シチュー
クエの炙り和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯵のタブレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ大根
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの焼餃子
鯛三昧御膳
鯖のコンフィ
鰤の幽庵焼
くるまえびのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熟成まかじきのおうどん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フィッシュ&チップス
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース