マハタのポワレ
鯛三昧御膳
タマクエの寄せ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華さばたたき
レシピ02
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
平目のお鍋
タイのガーリックソテー
クエのポワレ白ワインソース
シマアジ梅昆布〆
ローストカンパチ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
たこめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スマタクロール
ピチット製法による自家製干物
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのわら焼きたたき
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛のギモーブ
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰤かまど飯
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪のミルフィーユ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炊き込みご飯の素
料理01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロ中トロにぎり2種
ぶりしゃぶしゃぶ用
活タコ足の石焼ビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤だし
クエフライのバルサミコドック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
白子のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本鮪食べ比べ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いかサマサマキング
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のパイ包み焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ウスバハギの香草パン粉焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロと葱のレモン風味煮
車エビの焼きチーズカレー
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの揚げ浸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリの和サンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマ簡単たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立のひと口サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒酢しめ鯖の老虎菜
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の揚げ餃子
カンパチ しゃぶ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いわしとうもろこし焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮪の糀漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
タコ飯
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サヴァメシリゾット
マグロのなめろう
胡麻カンパチ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛すま/梅肉/スマック
真鯵のタブレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目の冷製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ロール鯖鮨イクラのせ
タイの甘酢あん掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんこうの煮付け
よっぱらい南蛮海老
ソイの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰺のおかき揚げと棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのパン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛天寿司ドック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの焼餃子
カンパチの自家製ハム
サクラマスとレモンのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほたてのガーリックバジルいため
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのすき鍋
車エビとタイのひつまむし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのフリット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリ生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
ブリの押し寿しゆず風味
とり貝の水煮
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のオランデーズソース
いか醤油中華そば
のどぐろといくらの釜飯
炙りしめ鯖
赤だし・おでん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛しぐれ煮
姫スマ干し
伊勢えびのオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
白子の和ヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
太刀魚のすき焼き
真鯛茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けマグロローストユッケ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERのセビーチェ
カツオのたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサの蕪蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのゆっけ丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのインサラッティーニ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のリエット
県産ミーバイきのこソース
ゴールデン海老フィンガー
金華さば たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジ南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
タコの土鍋めし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモン生春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タコの和風カルパッチョ
のどぐろ3種
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛とニラのテリーヌ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエの壺シチュー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さばの棒寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カレー中日カンパチフライ乗せ
とり貝の甘煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くじらの赤ワイン煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
あさり中華そば
中トロの炙り 水菜添え
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立粕漬殻のせ
厚切り秋鮭粕漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛飯
サーモンと甘エビの生春巻き
平目のネギ塩丼
媛スマ炙り
低温調理した媛スマとビーツ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メヒカリアンチョビ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イサキの炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
車海老の塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
スズキの玉子かけご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産スモーク鯖
牡蠣のコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ふぐ皮煮こごり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛本醤油干
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老のパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰹の塩たたき
スマ焼霜握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
しまアジのなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
松山鯛めし
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
〆の鯛茶漬け
タコのアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の押し寿司
ナマコ酢
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰹のたたき
車えびの柚庵漬け
サーモンの真丈椀
ぶりシャブ
料理02
燻製カンパチのタルタル
シマアジのお刺身
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
さわらの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
鮭の湯葉蒸し
かんぱちの酒かすづけ
クエの塩鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南蛮エビのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り白子の卵黄添え
フグのコブ〆の棒寿司
土鍋のやりいか飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イカととり肉のトマトパエリア
愛南真鯛のマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエ炙り握りポン酢
ほたてスモーク
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立貝焼き味噌
水ダコのタコ飯
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の炙り茶漬け
サワラのタルトレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
クエの水炊き
メダイのカルトッチョ
アカムツのアクアパッツァ
ぶりのすきやき
桜香る愛南のクエ
焼きクエの釜飯
マハタのタジン鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サバのトムヤムチーズドック
メカジキのユッケ
くるまえびのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の幽庵焼
鯛飯
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛塩糀干
ハタと泉州みかん
カワハギのエスカベッシュパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
松山鯛飯 オリジナル
甘鯛のかわり揚
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪寿し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なまこ酢
焼き鯖の南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの自家製とば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテカーニバル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サケ親子の炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
なめたがれいの親子握り
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ひらめと椎茸とウド
サワラのタタキ
伊勢えびのり佃煮
料理04
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立生殻のせ
媛スマの瞬間スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南仏の愛南クエ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのひつまぶし風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの生ハム
熟成まかじきのおうどん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚介のパエリア
ブリ漬け茶漬け
勘八のエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤の生ハム風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ煮つけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鱸の木の芽和
サザエのガーリックバター焼き
サザエの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
レシピ02
活車海老の沖漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理01
愛南の真鯛・蕪
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の釜飯
マグロの自家製生ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのステーキ グラタンソース風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖のコンフィ
レシピ02
レシピ03
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立西京味噌漬殻のせ
万能ヒラメバター
たこの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
〆サバのほうじ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ大根
あかむつ甘煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
群青
料理03
ホタテと野菜の煮物
カンパチの握り
サワラのフリット トマトカルサソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
マグロの漬け丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンマヨチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤と味噌のソース和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の柚子あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのバッテラ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの煮切り醤油漬
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキグラタン
レシピ04
金華鯖の燻製
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のアヒージョ
きんき丸粕漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まぐろの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
こちの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
アドックムース カニのサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイのフリットラップロール