レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛かぶら
鰆のパイ包み焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の炙り松前
鯛三昧御膳
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理01
真鯛しぐれ煮
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちの酒かすづけ
オリーブブリのブリしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのパン粉焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤の生ハム風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテと野菜の煮物
金華さばたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤だし
料理02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
スマタクロール
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理02
鯛飯
のどぐろ3種
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコとクエのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ煮つけ
車海老のパエリア
いわしとうもろこし焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水ダコのタコ飯
スマ焼霜握り
フグのフリット
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ 春菊 トマト
カンパチカブラの糀漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグと焼きくもこの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
クエの塩鍋
水ダコのペペロン焼きそば
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
料理03
鰹のたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
タコの土鍋めし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサの蕪蒸し
群青
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛キムチの冷麺
きんき丸粕漬
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華さば たたき
土鍋のやりいか飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けマグロローストユッケ
サワラのタルトレット
サザエとサムライネギのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けまぐろのり巻き
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りしめ鯖
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
クエフライのバルサミコドック
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の押し寿司
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪の糀漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじの自家製スモーク
カツオのたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
こちの唐揚げ
カンパチ煮つけ
鰹の塩たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモークヒメマス
金目鯛本醤油干
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マハタのポワレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きサバのポテト寿司
鮪寿し
本鮪の炙り刺し
スズキの玉子かけご飯
メカジキのユッケ
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
胡麻カンパチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターガーリックソテー
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロの自家製生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙り白子の卵黄添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の釜飯
なまこ酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
すけそうだらのさつまあげ
ピリ辛ゴマかんぱち
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たこめし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのすき鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熊本産マハタの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あなごの甘煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
とり貝の甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモン生春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
カンパチの自家製ハム
鱸の木の芽和
金目鯛のギモーブ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あかむつ甘煮
料理04
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
〆の鯛茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ漬け茶漬け
平目のお鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの漬け丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メダイのカルトッチョ
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さわらの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロ中トロにぎり2種
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマのねぎま鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ナマコ酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
魚介のパエリア
ホタテカーニバル
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのバッテラ
にぎすの塩焼き
マグロのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のファルス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグのコブ〆の棒寿司
鯛飯
赤だし・おでん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ茶漬け
真鯛茶漬け
県産ミーバイきのこソース
白子の和ヒージョ
クエ炙り握りポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤の幽庵焼
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのピンチョス サルサソース
帆立のひと口サラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
スタミナもりもり鰹
アジ磯辺巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエの壺シチュー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本鮪食べ比べ
佐渡南蛮海老のなめろう
くろまぐろオイル漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのタタキ
本マグロの赤ワインコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車えびの柚庵漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
中トロの炙り 水菜添え
鮪のミルフィーユ
サワラの揚げ浸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマ簡単たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の揚げ餃子
しまアジのなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤かまど飯
レシピ04
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛すま/梅肉/スマック
いかサマサマキング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金華鯖の燻製
鯖のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛のかわり揚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
よっぱらい南蛮海老
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
いか醤油中華そば
鯖棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤と味噌のソース和え
南仏の愛南クエ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
なめたがれいの親子握り
メヒカリアンチョビ
アドックムース カニのサラダ
真鯛天寿司ドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハタと泉州みかん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのクリームチーズパスタ
タイの甘酢あん掛け
桜香る愛南のクエ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの小鍋仕立て
さばの棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ炙り
レシピ04
鯛飯
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
とり貝の水煮
シマアジの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ローストカンパチ
ソイの唐揚げ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ丼
真鯛の西京味噌炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの煮切り醤油漬
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコの和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
海鮮ユッケ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
タイのガーリックソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼き鯖の南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のリエット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
マハタのタジン鍋
メジマグロのインサラッティーニ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アカムツのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてスモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
ミーバイの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの酒粕和え
平目の冷製
伊勢えびのオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのゆっけ丼
くじらの赤ワイン煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スズキの中華風カルパッチョ
姫スマ干し
マグロのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣/サラダ菜/海藻
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのプッタネスカ
カレー中日カンパチフライ乗せ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車エビの焼きチーズカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯵のタブレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛めし
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
トラふぐ煮つまりサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
白子のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの自家製とば
タマクエの寄せ鍋
シマアジのお刺身
帆立粕漬殻のせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコ飯
南蛮エビのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
のどぐろといくらの釜飯
焼きクエの釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
マダイのジャンバラヤ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ぶりのすきやき
タコのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍ボタンエビ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フィッシュ&チップス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの花満開寿司
鰆ご飯
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
オリーブブリの和サンド
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
カンパチの握り
北海道産スモーク鯖
帆立生殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ大根
サワラのフリット トマトカルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
くるまえびのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立貝焼き味噌
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あさり中華そば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製カンパチのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真たちと真鱈のチゲ
伊勢えびのり佃煮
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車海老の塩辛
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
あんこうの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのわら焼きたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イサキの炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビとタイのひつまむし
サバのトムヤムチーズドック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船