タイのフリットラップロール
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のお鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
松山鯛めし
サザエのクリームコロッケサンド
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の西京味噌炙り
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの玉子かけご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖のアヒージョ
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
レシピ04
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイの甘酢あん掛け
南仏の愛南クエ鍋
ナマコ酢
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
料理02
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
活車海老の沖漬け
鯖のコンフィ
甘鯛のかわり揚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコのタコ飯
万能ヒラメバター
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
勘八のエスカベッシュ
料理01
オリーブブリの和サンド
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たこの炊き込みごはんの素
料理04
鰆の酒粕漬け焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
サヴァメシリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの小鍋仕立て
白子のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
焼きクエの釜飯
スマ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ごまかんぱち丼茶漬け
漬けまぐろのり巻き
シマアジとエビのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
鰤の幽庵焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いわしとうもろこし焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
土鍋のやりいか飯
鱸の木の芽和
ねじめ黄金カンパチの漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マハタのポワレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのポワレ白ワインソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
燻製カンパチのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
魚介のパエリア
真鯛の麦味噌漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのタルトレット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あかむつ甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛しぐれ煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フィッシュ&チップス
カンパチのバッテラ
白子の和ヒージョ
牡蠣のコンフィ
料理03
カンパチ大根
くじらの赤ワイン煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
カンパチ煮つけ
ほたてのガーリックバジルいため
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いか醤油中華そば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炊き込みご飯の素
しまあじの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
タコの土鍋めし
レシピ04
のどぐろ3種
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロと葱のレモン風味煮
たこめし
カンパチ茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の柚子あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
金華鯖の燻製
サザエの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶりシャブ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの焼餃子
こちの唐揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メカジキのユッケ
北海道産スモーク鯖
鰆ご飯
レシピ03
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熊本産マハタの煮付け
鮪の糀漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
すけそうだらのさつまあげ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのスモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スマタクロール
金華さばたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
なまこ酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝焼き味噌
金目鯛のしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆のパイ包み焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの花満開寿司
さわらの塩焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯵のタブレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のリエット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のり
マハタのタジン鍋
マグロの漬け丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハーブ鯖のファルス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコのアヒージョ
さばの棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
サワラのタタキ
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車エビとタイのひつまむし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
海鮮ユッケ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
太刀魚のすき焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣のオランデーズソース
クエの炙り和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
とり貝の水煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の炙り松前
宮城サーモンの麹味噌焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車海老の塩辛
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
伊勢えびのオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けマグロにんにくたたき丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立のひと口サラダ
ハタと泉州みかん
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの酒粕和え
ブリの煮切り醤油漬
シマアジ梅昆布〆
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのステーキ グラタンソース風
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
佐渡南蛮海老のなめろう
タコ飯
鱸のサラダ 大葉風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り白子の卵黄添え
金華さば たたき
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
〆の鯛茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤の生ハム風
アドックムース カニのサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪の炙り刺し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アジ磯辺巻き
県産ミーバイきのこソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カツオのたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車海老のパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの握り
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
群青
サザエとサムライネギのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の揚げ餃子
ブリ 春菊 トマト
よっぱらい南蛮海老
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛のマリネ
鮪のミルフィーユ
イカととり肉のトマトパエリア
車エビの焼きチーズカレー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤と味噌のソース和え
タイのガーリックソテー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南の真鯛・蕪
鮪寿し
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのひつまぶし風
平目の冷製
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの水炊き
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
南蛮エビのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
スタミナもりもり鰹
サーモンの真丈椀
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
帆立生殻のせ
なめたがれいの親子握り
北海道産スモークヒメマス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの自家製とば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの押し寿しゆず風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンのマリネ ディル風味
アカムツのアクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ふぐ皮煮こごり
鯖棒寿司
鯛の香草フライドリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤だし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平政なめろうミルフィーユ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
鯛飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛かぶら
赤だし・おでん
ミーバイを使った油淋魚
サケ親子の炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆の押し寿司
サザエの壺シチュー
本鮪食べ比べ
黒ムツのトマトのラザニア風
あこうの炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグのフリット
ローストカンパチ
車えびの柚庵漬け
あさり中華そば
いかサマサマキング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛すま/梅肉/スマック
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の昆布〆握り鮨
にぎすの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのカルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛塩糀干
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マリネはまちのバゲットピンチョス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
しまアジのなめろう
カンパチと天恵菇のホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
沼津産アカザエビのエビス焼き
あんこうの煮付け
スマ焼霜握り
サーモンと甘エビの生春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メヒカリアンチョビ
姫スマ干し
クエフライのバルサミコドック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目のネギ塩丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まぐろの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの塩鍋
鯛三昧御膳
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの揚げ浸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのすき鍋
かんぱちの酒かすづけ
炙りしめ鯖
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
〆サバのほうじ茶漬け
あなごの甘煮
ゴールデン海老フィンガー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテカーニバル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メダイのカルトッチョ
レシピ04
媛スマ炙り
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモン生春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しょうが香る 牡蠣飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
シマアジ南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰹のたたき
金目鯛本醤油干
ブリ生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
胡麻カンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ漬け茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤ムツの酒蒸し
鯛飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ほたてスモーク
金目鯛のギモーブ
鰹の塩たたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理01
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのパン粉焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶりのすきやき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの自家製ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しまあじの自家製スモーク
ミーバイの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
伊勢えびのり佃煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛天寿司ドック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スモーク銀鮭のコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
きんき丸粕漬